안뇽 오늘 처음 글올려바 설렌다

하고는 싶은데 안어울릴까봐 못하고있다ㅠㅠㅠㅠ

>>6 고고 분명 어울릴 것이다

지금은 숏컷인데 기르려고ㅜㅜ

끼야아아아아아아 안뇽안뇽

헐 동지애 느낀다 안녕!!!!!!

안녕! 머리 기를지 말지 고민하는 투블럭이야,,ㅎㅎ

나도 숏컷으로 자를려고 했는데 머리숱이 너무 많아서 좀만 지나면 지나면 붕 뜬다고 안잘라줌ㅠㅠ 투블럭은 엄마가 못자르게 해ㅠㅠㅠㅠㅠ

숏컷(하고싶은)퀴어 등장!

>>22 또또 등장!! ✌여성✌ 스러움 강조하시는 부모님 때문에 못하는중.. 숱도 많은데 긴머리에 웨이브, 더워죽겠다고요..

하고싶은데 너무 안어울려....ㅠ 숏컷 잘 어울리는 사람 부럽

초딩때부터 숏컷이었는데 이주영머리가 하고싶어서 기르는중이야 진짜 오랜만에 기르는거라 기대된다! 두근두근

나도 자를까… 중2 때 한번 자르고 그대로 쭉 기름

과거형 지금은 긴머 헤헤 숏컷일땐 여자 많이만났는데 확실히 머리기르니까 못알아보는듯

>>27 이주영배우분 머리 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 야구소녀때 머리가 진짜 ㄹㅇ 짱…… 나도 해보고싶네

접니다 저… 하지만 긴머리 때가 더 낫다는 말 듣고 충격 먹어서 기르는 중

5670894_20210514121229_1620978658.png.jpg5670894_20210514121229_1620978658.png.jpg5670894_20210514121229_1620978658.png.jpg>>27 >>32 이 때 조녜였음
스크랩하기
레스 작성
2레스 이게 좋아하는 감정일까? 1시간 전 new 17 Hit
퀴어 2021/07/31 05:35:46 이름 : 이름없음
404레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 1시간 전 new 3177 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
12레스 너네 유명인 되고나서 커밍아웃하는 상상해본적 있음? 1시간 전 new 125 Hit
퀴어 2021/07/30 23:50:45 이름 : 이름없음
17레스 패션 레즈들 많은거같아 2시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/07/31 01:12:37 이름 : 이름없음
1레스 도대체 뭘까 2시간 전 new 23 Hit
퀴어 2021/07/31 04:49:32 이름 : 이름없음
406레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 2시간 전 new 9792 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
14레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 2시간 전 new 879 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
6레스 부모님 때문에 힘든 퀴어들 모여라 3시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:45 이름 : 이름없음
666레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 2834 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
8레스 내 주변 친구가 레즈인 것 같아 3시간 전 new 243 Hit
퀴어 2021/07/30 16:04:14 이름 : 이름없음
28레스 내 주위 레즈 친구들 때문에 고정관념 생길 거 같아서 적어봐 4시간 전 new 367 Hit
퀴어 2021/07/30 05:19:01 이름 : 이름없음
7레스 나 숏컷인데 걱정이 있어,, 4시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/07/31 02:19:53 이름 : 이름없음
2레스 여친이랑 잘 안 맞는 걸까? 4시간 전 new 24 Hit
퀴어 2021/07/31 02:44:38 이름 : 이름없음
13레스 우리 엄마 ㄹㅇ 호모포비아 레전드 4시간 전 new 267 Hit
퀴어 2021/07/30 19:17:31 이름 : 이름없음
15레스 레즈 옾챗방 어떻게 생각해? 5시간 전 new 257 Hit
퀴어 2021/07/30 14:12:26 이름 : 이름없음