- 이성애자 - 여돌 남돌 다 좋아함 - 남자 안 사귀어봤음 (모솔 그 자체) 짝사랑도 안 해보고 고백 해보지도 받아보지도 못함 🥲 - 여자애들한테 잘생겼다고 개드립 던질 용도로 가끔 함 근데 순수 개드립용 내 인생은 드립 그 자체다 - 머리 올리고 다님 (사유: 목 뒤에 아토피) - 치마 잘 안 입음 (사유: 허벅지..) - 화장 안 함 (사유: 귀찮아서) - 연인.. 이라는 말 다른 사람보단 자주 씀 자주 듣는 노래에 연인이라는 가사가 나와서 그게 익숙해져서 근데 애인도 아니고 연인임 - 친구 말로는 스킨십 자주 하는 것처럼 보였다고 하는데 쎄쎄쎄나 쌍방으로 툭툭 치는 게 100% 안기는 거 손 잡는 거 같은 스킨십은 친구 사이에서는 남녀불문 싫어함 - 노래 제목이 무지개 (한국어 아님) 인 노래 프뮤로 해놨음 근데 이건 왜.......? - 폰이 무지개 홀로그램 효과 있는 투명케이스임 이것도 왜지.... 🤨 아무튼 레즈나 바이 같니..? 아니 오늘 하굣길에 친구가 바이냐고 물어봐가지고 내가 전에 남돌 사진 보여주면서 나는 이런 '남자' 좋아한다고 말 했던 것 같은데 기억이 안 나나보네 아님 내 기억조작? 몰라 이건 아무도 모르는 미스테리 그 자체 ㅡ.ㅡ 대체 뭘까 지도 바이다 이런 건 아닐 거고 근데 레즈는 몰라도 남자 사귄 걸로 바이인지 이성애자인지 알 수는 없으니 뭐 🤔 아니 근데 스레 쓰기 전에 다른 스레 몇 개 읽어봤는데 나랑은 너무 다른데 왜 바이라는 거지 내가 모르는 뭔가 있나 🤷🏻‍♀️

무지개 땜에 그런거 같은데??

무지개가 퀴어 상징이야🏳️‍🌈

>>2 >>3 근데 진짜 그런 걸로도 유추를 해..? 노래도 제목만 무지개고 내용은 애초 사랑 노래도 아닐 뿐더러 홀로그램은.. 아 근데 좀 소름돋는다 홀로그램 멀리서 보이지도 않는 걸 😑 아무튼 고마워 얘들아 😊

>>4 평소 행동+무지개 때문에 그런듯ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이쪽 아니라고 하면 넘어갈듯!
스크랩하기
레스 작성
3레스 아놔진짜개빡침왜숏컷만했다하면 다들 사귀재ㅡㅡ?? 1분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/08/04 12:21:25 이름 : 이름없음
2레스 레즈패션….? 12분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/08/04 12:11:08 이름 : 이름없음
12레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 38분 전 new 258 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
128레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 43분 전 new 8079 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
21레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 1시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
6레스 여자 만나기 힘들다 x발... 1시간 전 new 138 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
49레스 MBTI 과몰입좀 그만... 1시간 전 new 2580 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
524레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1744 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
11레스 여대다니는 사람 2시간 전 new 212 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
10레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 2시간 전 new 206 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
2레스 여자친구랑 2주년 선물.. 3시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 사랑과 우정 사이 3시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
10레스 청소년 레즈들아~!! 3시간 전 new 326 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 4시간 전 new 9984 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 9시간 전 new 233 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음