너네가 여자 사귀라고 떠봤는데 난 여자 사귀는 취미 없어서 ㅋㅋ 라고 하면 어떨거같음? 접을거같아..?ㅠ

>>2 가망 1도 없는거겠지..?

여자 사귀는 취미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 취미라니..ㅜㅜ 내가 지금 거기 얼마나 진심인데

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그니까....얘랑 나랑 둘다 고등학교 와서 처음 친해졌는데 진짜 뼈헤녀같아 나살려

취미라고 하는거면 머...말다햇지
스크랩하기
레스 작성
127레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 21분 전 new 8063 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
21레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 31분 전 new 125 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
6레스 여자 만나기 힘들다 x발... 31분 전 new 123 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
49레스 MBTI 과몰입좀 그만... 38분 전 new 2573 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
524레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1743 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
11레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 1시간 전 new 227 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
11레스 여대다니는 사람 1시간 전 new 204 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
10레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 2시간 전 new 193 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
2레스 여자친구랑 2주년 선물.. 2시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 사랑과 우정 사이 2시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
10레스 청소년 레즈들아~!! 2시간 전 new 321 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 3시간 전 new 9980 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 8시간 전 new 228 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
5레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 8시간 전 new 268 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 8시간 전 new 245 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음