즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 21:30:07 ID : pTSMnU0raq2
요즘에는 연애 생각 없어서 괜찮은데 연애하고 싶어지면 어떻게 만나야 할지 막막하다 인터넷에서 만나는건 좀 무섭기도하고 불안해서 피하고 싶은데 그래도 인터넷 아니면 거의 불가능하겠지?
이름없음 2021/06/17 21:55:10 ID : 46nWqpfeY9x
현실에서 퀴어 친구 만나기? 가능은 하지만 운이 많이 따른다는점ㅜㅜ 운 없으면 벽장신세지 뭐.. 온라인 아니면 어려운게 맞지 다들 이마에 써붙이구 다니질 않으니
이름없음 2021/06/17 22:33:34 ID : p9du8nRzXuk
그나마 매일 다같이 묶여있는 중고딩때나 가능할듯..
이름없음 2021/06/18 19:35:03 ID : g5gqqoY1dzT
여기는 레즈가 많으니까 레즈라고 생각하고… 레즈 카페나 레즈 클럽에서 번호따이거나 딸 수도 있고 살면서 현실에서 퀴어 지인 만나서 그 사람 통해서 소개받을 수도 있고?
이름없음 2021/06/18 19:40:52 ID : lwpRA2Ns9vD
여자들만 있는 공간에서 계속 생활해왔는데 못만남 ㅠㅠ...
이름없음 2021/06/18 23:05:48 ID : q5bu007hvBd
여소 받아본 적은 있는데 자만추는 어렵겠지..ㅜㅜ

레스 작성
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
7레스.new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스배덕감이 들어…new 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스둘이 있을 때new 454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스다음달에 srs해new 1405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 265 Hit
퀴어 이름 : . 19시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스아니 제발 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 663 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1303 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 665 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 301 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1198 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 799 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2704 Hit
5레스커밍아웃 535 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 603 Hit
3레스 AHH 1002 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16