즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 23:03:33 ID : cFdxyGr9dB9
좋아하는 여자애가 생겼는데 이 친구는 전에 사겼던 사람과 오래사귀기도 했고 그리고 그 연애에 상처도 받아서 어떻게 다가갈까 지금은 그냥 내가 위로해주고 있는 친구사이야..
이름없음 2021/06/16 23:04:47 ID : rtck63RyMly
친구는 레즈게이나 바이야?
이름없음 2021/06/16 23:23:14 ID : cFdxyGr9dB9
웅 이쪽이야!
이름없음 2021/06/17 01:13:54 ID : 9irAnXs3A3V
앗 연애에 상처받은 상태면 사심있는거 티내지 않는 편이 좋겠다 그냥 조금씩 위로해주면서 옆에 있어줘
이름없음 2021/06/18 22:08:09 ID : cFdxyGr9dB9
아직은 그러는게 좋겠지 성급하지 말아야겠다!

레스 작성
1레스학교에서 애들 퀴혐하는 얘기 주워 들으면 진짜진짜 서러워..new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
1레스꿈이란게new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1014 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 671 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 572 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 648 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 985 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 789 Hit
5레스. 1845 Hit
2레스. 2160 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1908 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 736 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 947 Hit