좋아하는 여자애가 생겼는데 이 친구는 전에 사겼던 사람과 오래사귀기도 했고 그리고 그 연애에 상처도 받아서 어떻게 다가갈까 지금은 그냥 내가 위로해주고 있는 친구사이야..

친구는 레즈게이나 바이야?

앗 연애에 상처받은 상태면 사심있는거 티내지 않는 편이 좋겠다 그냥 조금씩 위로해주면서 옆에 있어줘

>>4 아직은 그러는게 좋겠지 성급하지 말아야겠다!
스크랩하기
레스 작성
14레스 레즈들 짝녀 얘기해줘 1분 전 new 478 Hit
퀴어 2021/08/02 21:56:39 이름 : 이름없음
20레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 10분 전 new 597 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
3레스 13분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/08/05 02:39:03 이름 : 이름없음
13레스 짝인에게 동성인 연인이 있기 vs 짝인이 이성애자 23분 전 new 295 Hit
퀴어 2021/08/03 20:53:09 이름 : 이름없음
11레스 레즈패션….? 27분 전 new 317 Hit
퀴어 2021/08/04 12:11:08 이름 : 이름없음
13레스 본인 레즈인데 남동생이 게밍아웃 했는데 이런저런 정보좀 줘 35분 전 new 51 Hit
퀴어 2021/08/05 01:50:51 이름 : 이름없음
69레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 36분 전 new 1824 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
12레스 너네 솔직하게 망상 해본 적 있어? 37분 전 new 251 Hit
퀴어 2021/08/04 21:20:19 이름 : 이름없음
12레스 청소년 레즈들아~!! 43분 전 new 445 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
6레스 짝녀랑 데이트한다 다들..축하해줘 47분 전 new 165 Hit
퀴어 2021/08/04 18:45:25 이름 : 이름없음
807레스 💎 대나무숲 10 49분 전 new 15130 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 그 사람 생각만 해도 심장이 미친듯이 떨리는데 1시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/08/05 01:48:36 이름 : 이름없음
5레스 꼬시는 방법 추천 좀 해줘ㅠㅠ 1시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/08/05 01:22:20 이름 : 이름없음
36레스 자연스럽게 만나고 끝나버린 연애 1시간 전 new 86 Hit
퀴어 2021/08/05 00:18:23 이름 : !
1레스 . 1시간 전 new 23 Hit
퀴어 2021/08/05 01:00:27 이름 : 이름없음