즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 17:33:04 ID : 4MjeK2NvyJR
나 7년 되어가는 절친 있는데 호모 포비아야 평소에 퀴어 얘기 간쫄려서 못하다가 일년 전부터 했는데 할 때마다 부정적이길래 그냥 포기했어 내가 양성이라서 남친 사귈 때 이 친구한테 다 말하니까 당연히 이성애자라고 생각하고 가끔 동성애자들 욕도 해 근데 이럴땐 어떻게… 해야할지 모르겠어 얘한테 평생 숨기고 사느냐 아니면 말하고 연 끊거나인 거 같은데… 이런 사람들은 어떻게 했어?
이름없음 2021/06/17 17:37:25 ID : dWqqo6nWo2F
그냥 편견이 있는거면 대화로 설득했고, 대놓고 욕하거나 부정적인게 아니면 퀴어 얘기 안 꺼냈고, 대놓고 혐오 드러내고 대화가 안 될 정도면 서서히 거리뒀어 경우에 따라서는 아예 연 끊었고. 같이 못 지내겠더라고
이름없음 2021/06/17 22:34:02 ID : GmoFdB81fPe
나였으면 바로 씨9발려나 나 여자도 좋아해 친구하지말자 개가튼련아 하고 손절할거같아 ... 그럼 정상적인 애라면 나중에 연락와서 진짜 미안해 ㅜ 몰랐어 라고 사과할거고 그럼 다시 친구하면댐 ㅇㅇ 니가 편견깨주면서
이름없음 2021/06/17 22:47:05 ID : xV82snXBy1w
그냥무시 그럴수도있지 뭐~ ㅎㅎ어쩌겟엉 이렇게 생각함
이름없음 2021/06/17 23:12:29 ID : 0k3DxPfU0k7
나는 있었는데 내가 조금씩 교정해주는 중.. 혐오발언할때마다 진짜 정이 끝까지 떨어지는걸 느꼈는데 너무 친한 친구라서 참고 있다가, 얼떨결에 사고나서 커밍아웃하고 그냥 교정하게 도와주고 있어. 근데 정작 나같이 친하던애가 퀴어라니까 얘도 조금씩 믿고 나아지더라구.. 근데 아직도 몰라서 그러는지 무례한 질문은 자주해. 너가 여자를 좋아하는건 정말 제대로 된 남자를 못만나봐서 그런가 아니냐는둥, 만약 자기가 나중에 결혼을 하기 싫으면 부모님한테 레즈라고 해도 되는거냐는 둥..
이름없음 2021/06/17 23:16:00 ID : eMqpgnQk3Dy
내 친구도 포비안데 길거리에서 퀴어축제 하는거 보고 포비아 된거라 편견이 너무 확고하고 고치려는 마음도 없어ㅜㅜ 정작 니 옆에 내가 레즈란다.......
이름없음 2021/06/17 23:34:02 ID : Y1dxu2k2spf
ㄴㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ얍...
이름없음 2021/06/18 01:06:52 ID : 1zQnBhzgrxO
난 그냥 그런 발언을 하면 손절해...
이름없음 2021/06/18 01:16:06 ID : 3u1hdWqrAoZ
목사님 딸...이 내 절친인데 호모포비아에 남자 찬양 비스무리한게 너무 심하고 ㄹㅇ 보수적이라 힘듦... 옆에서 웃으면서 표정관리하는게 힘들다 나도 안 그러고 싶어
이름없음 2021/06/18 01:27:09 ID : cmlijbgY5O0
난 포비아는 정이 안가서.. 중학교 때 3년 내내 매일 붙어다닌 친구인데도 일정 선 안에는 못들이겟더라.. 그냥 헤녀인 척 해 나는
이름없음 2021/06/18 18:50:31 ID : inRxCktuk3C
내 친구도....얘한테 커밍아웃 하면 뒤지겠다 싶음

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 626 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 176 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1001 Hit
6레스가질 수 없는 너new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 2766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2051 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 417 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 541 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15611 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 550 Hit