아무래도 동성끼리 만나면 더욱더 믿음이 중요할텐데 선의의거짓말로 믿음이 깨ㅈㅕ서 일년째 못 믿고 있다면 헤어져야 할까요

못 믿는데 계속 만날 애정이 있어요???? 헤어지는 게 맞지 않을까요

아니... 대체 어떤 거짓말이었길래 1년씩이나..ㅜㅜ 헤어지는게 맞는것 같아요

>>2 못믿는데 아직 많이 좋아해서 더 힘든 것 같네요..ㅠㅠ

>>3 상대방이 전에 이성을 사귀었는데 전과 관련되서 한 거짓말이였어요, 저를 위한 선의의거짓말이였다고 하지만 마음이 많이 힘드네요..ㅎㅎ그래도 상대방이 제 의심을 없애주려고 많이 노력하고 있는데 상대방한테도 못할 짓인거같아서 고민이에요

>>5 앗.. 아직 좋아하시는구나ㅜㅜ 그 거짓말 자체보단 왜 했는지에 집중해주세요 사랑하는 사람 속이는걸 즐기는 사람은 없어요ㅜㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
5레스 짝녀랑 연락 12분 전 new 210 Hit
퀴어 2021/08/01 19:26:31 이름 : 이름없음
3레스 학교에 좋아하는 사람 생겼는데 17분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/08/02 11:32:24 이름 : 이름없음
2레스 취향 바뀜 27분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/08/02 11:27:22 이름 : 이름없음
63레스 도서관 언니가 좋아 29분 전 new 1244 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
10레스 패션레즈나 여자한테 가끔 설렌다는애들은 47분 전 new 453 Hit
퀴어 2021/08/01 00:44:55 이름 : 이름없음
795레스 💎 대나무숲 10 53분 전 new 14753 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 키스하는 꿈꿨어.. 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/08/02 10:23:19 이름 : 이름없음
3레스 학교 안다니는 청소년은 어디서 어떻게 연애할 수 있을까… 2시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/08/02 01:35:29 이름 : 이름없음
40레스 MBTI 과몰입좀 그만... 3시간 전 new 2305 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
15레스 커밍아웃 한사람 있나..? 7시간 전 new 209 Hit
퀴어 2021/08/01 19:36:31 이름 : 이름없음
25레스 내가 커밍아웃에 맞게 반응한 건지 모르겠어 8시간 전 new 235 Hit
퀴어 2021/07/29 09:29:30 이름 : 이름없음
45레스 isfj나 isfp 제발 들어와줘 !!!! 8시간 전 new 366 Hit
퀴어 2021/07/31 22:23:50 이름 : 이름없음
20레스 마음없는 사람끼리 9시간 전 new 692 Hit
퀴어 2021/07/27 05:05:18 이름 : 이름없음
8레스 10시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/08/01 20:05:11 이름 : 이름없음
5레스 레즈한테 인기많은 연예인들의 공통점이 뭘까? 11시간 전 new 313 Hit
퀴어 2021/07/31 22:04:09 이름 : 이름없음