여고커플이었는데 구독자 580명? 그정도 됐던거같아 이름 뭔지 아는 사람 있니?ㅠㅠ

헐 여고생 퀴어 커플이라고? 누구냐 와드

아는 사람 나도 알ㄹ려줘…

>>2 >>3 하..아니 내가 분명히 아침에 추천목록에 올라온거 보고 시청기록에 남겨놨는데 집 와서 볼려고하니까 없더라.... 영상 한 3개정도 올라와있었고 제목이 '학교에서 여친 울리기'이랬던거같아

수리수ㄹ 이분들인듯 학교에서 찍은 영상들은 초상권 문제 땜에 내리게 됬데

>>5 맞아!!!!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ

>>5 아ㅏ아 영상을 내렸구나ㅠㅠ 아침에 그냥 볼껄 ㅠㅠㅠ아쉽다ㅏ

>>5 혹시 마지막 글자 뭐야?? 리로 해서 치니까 퀴어 관련 영상이 안나와서..

>>8 리는 맞앙 수리수리 레즈커플이라고 쳐봐 그럼 빙수 먹는 영상 있을거야

>>9 왁 찾았당 구독해야지 고마워~~~!!
스크랩하기
레스 작성
5레스 아놔진짜개빡침왜숏컷만했다하면 다들 사귀재ㅡㅡ?? 6분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/08/04 12:21:25 이름 : 이름없음
129레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 7분 전 new 8082 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
11레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 8분 전 new 209 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
2레스 레즈패션….? 22분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/08/04 12:11:08 이름 : 이름없음
12레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 48분 전 new 260 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
21레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 1시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
6레스 여자 만나기 힘들다 x발... 1시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
49레스 MBTI 과몰입좀 그만... 1시간 전 new 2580 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
524레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 2시간 전 new 1745 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
11레스 여대다니는 사람 2시간 전 new 213 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
2레스 여자친구랑 2주년 선물.. 3시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 사랑과 우정 사이 3시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
10레스 청소년 레즈들아~!! 3시간 전 new 327 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 4시간 전 new 9985 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 9시간 전 new 234 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음