짧다면 짧고 길다면 긴 너와 함께했어. 100일 우린 서로 사랑했지만 장거리 연애가 너무 힘들었어 게다가 난 수험생이야 공부가 급했지 내년에, 친구로써 문자할게.. 사랑했고 사실 아직도 사랑해
스크랩하기
레스 작성
8레스 안창림 선수 1분 전 new 123 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
336레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 3분 전 new 1037 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
14레스 짝인생일선물뭐줬어다들 4분 전 new 98 Hit
퀴어 2021/07/24 20:40:44 이름 : 이름없음
6레스 친구사이에서 연인으로 발전하신분들..! 5분 전 new 251 Hit
퀴어 2021/07/24 00:26:22 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 행동 이상해 10분 전 new 62 Hit
퀴어 2021/07/24 22:42:09 이름 : 이름없음
22레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 16분 전 new 469 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
23레스 bl물 추천해주라!! 20분 전 new 284 Hit
퀴어 2021/07/21 09:44:46 이름 : 이름없음
3레스 나 양성애자인걸까? 20분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/07/24 23:27:13 이름 : 이름없음
7레스 확실하게 짝사랑 접은 계기 21분 전 new 223 Hit
퀴어 2021/07/24 02:40:22 이름 : 이름없음
8레스 ㅇㅖㅁ병하네 31분 전 new 201 Hit
퀴어 2021/07/24 10:28:01 이름 : 이름없음
3레스 나 내가 뼈레즈인줄 알았는데 33분 전 new 222 Hit
퀴어 2021/07/23 19:30:05 이름 : 이름없음
6레스 퀴퍼애 오는 호모포비아들 있잖어 47분 전 new 286 Hit
퀴어 2021/07/22 19:30:56 이름 : 이름없음
14레스 선생님들은 50분 전 new 317 Hit
퀴어 2021/07/23 16:50:28 이름 : 1😀
6레스 트로이시반 노래 프뮤 해놓으면 티나? 51분 전 new 268 Hit
퀴어 2021/07/22 13:38:21 이름 : 이름없음
543레스 퀴어판 잡담스레 2 54분 전 new 14194 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음