내가 그 사람이 뭐 하는 데 물건이 밀리길래 잡아줬더니 나보고 어디가서 이런 짓하면 남들이 오해한다고 하면 안 된다고 함 (장난 치는 말투X) 나보고 연애 제일 빨리 할 것 같다고 함 (그 사람은 내가 누구랑 사귀는 걸 본 적 없음)

? 그냥 그 사람이 과하게 의미 부여하는거

>>2 그치 안 그래도 그 당시에 무슨 말도 안 되는 소리냐고 호의를 호감으로 착각하지 말라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 친구한테 사랑해 한마디 했다간 결혼하겠네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 야 사랑해 이러는데 걔도 나도 애인 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
14레스 레즈 자만추 성공한 사람..? 10분 전 new 187 Hit
퀴어 2021/07/29 00:51:53 이름 : 이름없음
9레스 나를 짝사랑하는 친구 11분 전 new 171 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음
3레스 나보고 안선선수 닮았대 26분 전 new 40 Hit
퀴어 2021/07/29 11:33:18 이름 : 이름없음
21레스 내가 커밍아웃에 맞게 반응한 건지 모르겠어 37분 전 new 72 Hit
퀴어 2021/07/29 09:29:30 이름 : 이름없음
8레스 고백 철회 당해본 사람 있음? 42분 전 new 145 Hit
퀴어 2021/07/29 03:08:04 이름 : 이름없음
56레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 1427 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
12레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 1시간 전 new 752 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
417레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1326 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
482레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 6184 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
399레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 2시간 전 new 3066 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
3레스 동성애를 왜 싫어하는걸까? 3시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/07/29 08:52:36 이름 : 이름없음
13레스 레즈 이게 진짜야…? 3시간 전 new 228 Hit
퀴어 2021/07/29 01:22:15 이름 : 이름없음
102레스 🌊 짝사랑? 끝내는 스레 🌊 5시간 전 new 770 Hit
퀴어 2021/07/17 06:56:14 이름 : 🌙 ◆Zck79clcq0m
31레스 짝인생일선물뭐줬어다들 5시간 전 new 585 Hit
퀴어 2021/07/24 20:40:44 이름 : 이름없음
5레스 좋아했던 너에게 7시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/07/29 04:40:57 이름 : 이름없음