안녕 나 유메노사키오시인데 그냥 다른사람 연성하는거 보고싶어서..썰풀고 가도좋고 최애컾도 말해줘!!난 카오레이 ㅎㅎ 그리고 스포도 괜찬아 걍 아무거나 얘기하고가 ㅎㅎ

스바루 귀여워 ㅠㅠㅠ 안아줄래 꼬옥

무제472-3.jpg무제472-3.jpg레오야 사랑해 우리 왕님..내가 맨날 레오랑 나이츠밖에 안그리는 사람이야...그리고 연성하는거 봐보고싶다길래 비루한 실력이지만 남기고갈께

>>3 와 진짜 잘그렷어ㅠㅠㅠㅠㅠ나 레오 진짜좋아하는데

>>3 왕님이다…! 리츠 최애지만 왕님도 좋아! 왕님 귀여워! 분명 입덕 계기는 텐쇼인이었는데 어느 새 리츠 사랑해를 외치고 있어. 목소리가 취향이라 골랐는데 참 내 취향… 알아가다 왕님도 알았는데 왕님 너무 귀여워. 츠카사도 귀여워! 나즈나도 좋고, 푸카푸카씨도 귀엽고… 너무 사랑스럽다. 예쁜 애가 최고야.

>>4 >>5 고마워ㅜㅠㅜ♡모두 레오하자ㅠ

>>3 나두 레오랑 나이츠 오시인데ㅠㅠㅠ 너무 잘 그렸다!!!! 이뿐 그림 올려줘서 고마워!!(*ฅ́˘ฅ̀*)💕

햐 또 왔당 최애컾은 레오츠카ㅠㅠㅜ아니 진짜 쌍방구원 너무 좋다고 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅜ우리 말랑말랑 뽀쨕 과자 좋아하는 카사랑 알파냄새 풀풀 풍기는데 그렇게 알파력 오지면서 맨날 인사가 웃츄~☆ 겁나 상큼발랄해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아니 그런데 고3이 이렇게 귀여워?아니야 우리애 3개월임 응애예요 아니 이건 이제 그만두고 츠카레오합시다 아니 츠카레오뿐만 아니라 유메노사키 전원 다 합시다 시에츠학원도 합시다 예에 애들 와꾸가 너무 빛나서 내눈 실명됬다

>>8 헉 여기 레오좋아하는사람들 엄청많아 행복하당 참고로 내 최애캐는 레이 그리고 최애컾은 레이코가얌

20190917_193752.jpg며칠전에 왔던 >>3인데 그냥 또 연성했던거 있길래 가져왔어..3달전쯤 그림인데 지금보니까 얼굴연습하길 잘했다..

>>10 헉 뭐야뭐야 왤캐 잘그려..!!ㄴ..나는 똥손...((그림 6개월차))

토모야ㅠㅠㅜ우리 감자앜ㅠㅠㅠㅜ라빗츠 사랑해ㅠㅠ우리 토깽이들ㅠㅠ♡아 라빗츠가 다같이 라빗츠중에 한 사람 놀러가서 카드게임도 하고 간식도 먹고 낮잠도 자면 좋겠다ㅠ하씨 이런 포카포카한 회지없나 가지고싶다

>>12 라빗츠 포카포카회지는 몰라도 유성대는 포카포카한데 있던데..제목이 기억안남ㅁ

IMG_20191004_233145.jpg우리 안즈 봐줘ㅜㅜㅡㅜ넘귀엽지않아???? 우리살구꽃 프듀길만걷자ㅜㅜㅜ아진짜예쁘다 !! 트릭스타로고에 별 다섯개인거봤어? 그거 안즈도 포함이래 아진짜좋다 우리안즈봐줘 안즈른파자 진짜 개존맛이야

>>14 안즈 진짜 개이뻐ㅠㅠㅠㅜ그그 애니에서 목소리도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡

>>14 앙스타 탈덕했는데 너 덕분에 안즈 얼굴 처음본다.

츠카사 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ과자 사주고싶다

난 에이레오 팠었음. 흑막 황제와 망가진 황제의 장기말. 쩔음.(내 취향도 빻았고)

음~라빗츠요쪼꼬미들~ 유메노사키 오시 222지만 굳이 따지자면 라빗츠 톰야 최애임.,ㅋㅋ마이너라고하지마 와타토모 존맛~

어쩌다 유튜브 지나가다 앙스타 애니와 마주쳤는데 역시 난 리츠를 정말 좋아하는 것 같아. 진짜 왜 이렇게 예쁘게 생겼지? 게임은 2017년쯤 잠깐 하다 리츠 뽑기에 실패하며 그만뒀긴 한데… 아니 그때 눈 감고 목소리만 듣고 처음 시작 같이 할 캐릭터 골랐는데 얼굴까지 좋아하게 될 줄은 몰랐지… 레오도 좋고 카나타도 좋지만 리츠… 아 얘 진짜 왜 이렇게 곱게 생겼냐. 커플링은 안 파고 캐릭터만 좋아해. 깊게는 안 파봤지만 리츠가 너무 내 취향이다.

마오 정말좋아해... 파인더걸 미친거같아... 평생들어야지

나기사 린네 히이로! 목소리도 좋고 잘생기고

유성대 선배조 사랑해... 영원히 행복해...

쿠로 보고 앙스타 시작했는데 지금은 에이치 오시..

외모랑 목소리는 히이로 세나, 노래는 알칼 크비, 성격은 마오가 좋음 ㅠㅠ 노래는 되게 많은데... 비더파티비, 디스하트, 키스오브라이프, 더템페스트나잇, 제야회권 얘네들은 하루에 한번씩은 꼭 듣는듯? 다들 앙스타 하자

최애 치아키인데 치아미도가 맛잇어.............최애왼은ㄴ 하면 안 돠는 거라고 배웟는데ㅡ.. 게다가 메이져는 미도치아임......왜 자꾸 마이너만 찾아들어가는지 모르겟다ㅜ쨋든 치아키 개좋아
스크랩하기
291레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 6시간 전 new 3784 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
96레스 🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺 7시간 전 new 1090 Hit
애니 2022/04/23 23:54:57 이름 : 이름없음
357레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 8시간 전 new 6379 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
2레스 원피스 최신화 봤어? (대 스포 有) 2022.06.22 72 Hit
애니 2022/06/22 20:26:31 이름 : 이름없음
6레스 인생 최악의 애니를 적어보자 2022.06.22 237 Hit
애니 2022/06/19 15:00:43 이름 : 이름없음
2레스 코난 8기 어디서 봐야 해 2022.06.21 114 Hit
애니 2022/06/21 01:02:15 이름 : 이름없음
260레스 처음 본 웹툰이 다들뭐얍?? 2022.06.21 2234 Hit
애니 2018/02/15 00:48:12 이름 : 이름없음
11레스 스파이 패밀리 spy x family 빠쓰레<<<<애니화 결정!!! 2022.06.20 379 Hit
애니 2021/07/03 06:18:02 이름 : 이름없음
36레스 만약 너희들 눈앞에 만화 캐릭터랑 똑 닮은 사람이 나타나면 2022.06.20 1309 Hit
애니 2022/04/01 22:21:59 이름 : 이름없음
26레스 » 앙스타파는사람 여기여기 모여라 2022.06.20 687 Hit
애니 2019/11/26 23:12:46 이름 : 이름없음
167레스 잘생긴 남캐 사진 올리고튀는 스레(눈호강하고 싶을때 드루와^^) 2022.06.19 1402 Hit
애니 2021/10/04 02:55:41 이름 : 이름없음
2레스 얀데레 만화 추천좀 2022.06.17 215 Hit
애니 2022/06/17 08:19:18 이름 : 이름없음
117레스 애니/영화/드라마화 됐으면 하는 웹툰/만화 있어? 2022.06.17 1718 Hit
애니 2019/07/21 02:43:07 이름 : 이름없음
329레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 2022.06.16 3401 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
273레스 한국 애니 얘기나 하자. 2022.06.15 4543 Hit
애니 2018/04/25 04:57:13 이름 : 이름없음