즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/27 22:29:53 ID : Qlh806Za5Vd
모두들 마우스로 그림그려보지 않을래? 찡 긋
이름없음 2019/11/28 00:23:07 ID : 3TSFdu03Cly
전에 그렸던 거
이름없음 2019/11/28 09:35:29 ID : TQnzWkttdDu
마우스 그림은 그림판이 제일 잘 어울리지. 손 떨림 보정 하나도 안 되는 거 봐... 빠르게 그려왔다.
이름없음 2019/11/28 15:07:02 ID : IHveFbii3u8
.
이름없음 2019/11/28 17:49:03 ID : Qlh806Za5Vd
병맛을 기대했는데 다들 잘그리잖아 뭐야
이름없음 2019/11/28 19:35:32 ID : TXwJSFjvBdU
병맛을 기대했건만 다들 잘그려서 올릴수 없어
이름없음 2019/11/28 22:29:11 ID : 3TSFdu03Cly
아냐아냐 올려 '마우스 그림' 올리는 스레지 '마우스로 잘 그린 그림' 올리는 스레가 아니잖아
이름없음 2019/11/28 22:33:31 ID : 7dO4GnzQsqo
어째서인지 다들 그림판으로만 그리고있다 특히 저거 누가 봐도 그림판의 스프레이 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/28 22:40:22 ID : 3TSFdu03Cly
맞아 내가 그림판으로 그림 그릴 때는 배경을 스프레이로 하거든 그래서 스프레이를 자주 써 두 번째 그림은 아예 스프레이로만 그려본 거고
이름없음 2019/11/29 07:19:38 ID : 8i2lfSLfdPb
요즘 바빠서 그림 안 그리고 있다 마우스 어려워... 이거 작년 그림인데 그림판으로 그린거댜
이름없음 2019/11/29 09:16:39 ID : 3TSFdu03Cly
작년에 그렸던 건데 확대도 안 하고 세세하게 그리느라 진짜 생 삽질을 했었음
이름없음 2019/11/30 14:20:32 ID : 1a09s9wILdT
재밌어 보이길래 했는데 엄청 어렵네
이름없음 2019/12/01 02:12:04 ID : xTU0mslAY8i
어렵다...ㅋㅋ
이름없음 2019/12/01 22:40:43 ID : Alu6ZcoIE4M
마우스로도 잘 그리는 사람들 부럽더라
이름없음 2019/12/09 11:47:23 ID : E4GnxwsnTO4
이거 팬스가 트레이싱 한 건데 마우스로 했었어 그림 그리는 프로그램으로 그렸었고
이름없음 2023/04/25 13:24:53 ID : BvveE5WoZck
고대스레가 되어버렸지만 그래도 생각나서 마우스로 그림 그려와 봤다. 내가 이라 의 캐릭터를 다시 그려봄.

레스 작성
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12294 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
64레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 8213 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.27
373레스개인연습장이니되도록 38626 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4338 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4356 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3913 Hit
336레스창고 20592 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32142 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2445 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16731 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10912 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20594 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35294 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1707 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25335 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41949 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32011 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1844 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3676 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24436 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16