복학하면 유배 마냥 멀고 고립된 곳에서 갇혀 지내야겠지 흑흑..

그냥 그 똥고양이 건강하게 고쳐줘. 내 노력은 원래 내가 하려던만큼 그리고 내가 생각하는 고놈 가치만큼만 할거야. 결말 병신같이 만들면 내 삶동안 운명 좆까고 살거니까

됐어 복잡하고 피곤해. 와파도 병신이니 난 약먹고 잘거야

인권캐 보통캐 다 키워놓으니까 사촌오빠가 공산주의자라고 한거 아직도 킹받네! 않이....!!
스크랩하기
612레스 Shanti 2분 전 new 827 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
186레스 빙글뱅글 세상은 요지경 5분 전 new 476 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
88레스 양성자를 너무 사랑한 원자가 전자 16분 전 new 277 Hit
일기 2022/09/24 20:29:15 이름 : 전자
46레스 고가도로에 삐져나온 초록잎🌿 18분 전 new 142 Hit
일기 2022/09/10 12:52:26 이름 : ◆AY7fcIK0oE7
235레스 ✧⋆。⁺₊ ゚⊹RƎVO⅃UTION⊹ ゚₊⁺。⋆✧ 26분 전 new 528 Hit
일기 2022/05/04 19:48:22 이름 : 서리
126레스 슈크림도어가 열립니다 34분 전 new 533 Hit
일기 2022/09/21 01:58:09 이름 : 산호
589레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 38분 전 new 1921 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
183레스 와! 샌즈! 57분 전 new 91 Hit
일기 2022/09/19 17:45:51 이름 : 잼미니
152레스 민초는 치약을 먹을 수 있다는 게 좋은 거야 1시간 전 new 112 Hit
일기 2022/09/25 11:06:15 이름 : 이름없음
686레스 動詞 1시간 전 new 687 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
309레스 언젠가는 나아지겠지 1시간 전 new 925 Hit
일기 2021/12/14 21:11:34 이름 : ◆a4Lf83Ci8rt
356레스 맨날천날 화나있는 조울증 일기장 1시간 전 new 484 Hit
일기 2022/09/10 18:18:10 이름 : MONIKA◆3A6pdPeE005
32레스 자취생은 요리를 종종 하곤 해. 🍳 1시간 전 new 171 Hit
일기 2022/09/28 05:24:05 이름 : ◆59h88p9gY3v
101레스 맵고기름진거먹고싶당 1시간 전 new 245 Hit
일기 2022/09/22 04:12:50 이름 : 이름없음
2레스 내가 사랑한 내 감정을 1시간 전 new 9 Hit
일기 2022/10/02 20:47:53 이름 : 이름없음