즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/04 23:59:41 ID : 2FeILaljwMk
아무거나씀
2019/12/05 00:03:53 ID : 2FeILaljwMk
오늘할거 1 국어영어인강 2 수학문제풀기 안하면 진짜사람아님ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
2019/12/05 00:06:04 ID : 2FeILaljwMk
근데 생명은 언제하지ㅋㅋ
2019/12/05 03:30:02 ID : 2FeILaljwMk
씨발졸려뒤짐
2019/12/05 14:37:41 ID : 2FeILaljwMk
영양제먹는거 또 까먹음
2019/12/05 15:34:29 ID : 2FeILaljwMk
화학해야겠다
2019/12/05 18:15:09 ID : 2FeILaljwMk
화학 끝 존나힘드네 시발ㄹㄹㄹ
2019/12/05 18:17:48 ID : 2FeILaljwMk
할거개많은데 내일 일찍일어나야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2019/12/06 16:07:30 ID : 2FeILaljwMk
아바라 먹는중ㅎ
2019/12/06 16:07:59 ID : 2FeILaljwMk
숙제1도 안했고...개좆됨
2019/12/06 23:37:39 ID : 2FeILaljwMk
인강들어야겠다 ㅈㄴ졸린ㄴ

레스 작성
184레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2513 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2분 전
485레스걍사는얘기new 6728 Hit
일기 이름 : 도토리 4분 전
609레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8671 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
291레스전 지금 2살입니다new 5512 Hit
일기 이름 : 산호 41분 전
150레스난입xnew 1639 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스산성을 잃은 카복실기new 1251 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
543레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12421 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
600레스매우 혼자 되기new 5190 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
127레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1375 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
108레스내 침대 왼쪽은 항상 비었어new 700 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
818레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7418 Hit
일기 이름 : 울새 6시간 전
327레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6206 Hit
일기 이름 : 파도 6시간 전
238레스하루를 삼키다new 2052 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
137레스나의 일기new 1328 Hit
일기 이름 : . 7시간 전
765레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1514 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 8시간 전
436레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3603 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스시험기간 생존 일기new 580 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
372레스그래, 네가 이겼다!new 2357 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
98레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1240 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 9시간 전
123레스술과 연기, 책new 2346 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전