항상 이쁘지만 난 춤 출 때랑 멍 때릴 때가 젤 이뻐보여

나한테 뽀뽀해주고 바로 웃어줄때

나한테 장난치고 웃을때

무표정이었다가 나 보고 웃어줄 때 ㅠㅠ 갭차이 쩔어 진짜...ㅠㅠ

웃을때 진짜 너무 예쁜데 나한테는 그렇게 안웃어준다..

레주 혹시 몇살이야??

>>6 오오 이거 좋다ㅡ루ㅡ뉴ㅠㅜㅜ

나 바라볼때.. 눈빛..눈빛에 빨려들어갈것 같아..

나보면서 수줍게 웃을때. 부끄러워하는 모습 너무 귀여워

자기 친구들이랑 있을때 활발하고 거칠어지고 말 빨리하고 쪼잘쪼잘하는게 너무 귀엽더라. 나랑 얘기할때나 통화할땐 말도 느리고 말투가 착한데 그것도 그거 나름대로 귀여워서 내가 앓는 소리 내면서 한번씩 한숨 쉼ㅋㅋㅋㅋ 외모가 내 이상형인건 말할것도 없고.

항상..언제나..매번....

머리 풀고있다가 묶을 때

등에 머리 기대고 있으면 천천히 걸어줄 때
스크랩하기
레스 작성
612레스 퀴어판 잡담스레 2 5분 전 new 15918 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
9레스 시스여성들의 트랜스젠더에 대한 여론 어떤 편이야? 47분 전 new 87 Hit
퀴어 2021/11/27 11:40:35 이름 : 이름없음
7레스 . 1시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/11/27 01:06:39 이름 : 이름없음
6레스 평생 잊지 못할 사람 되기 VS 평생 옆에 있는 사람 되기 1시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/11/27 11:32:29 이름 : 이름없음
2레스 진짜 이러는 사람들 심리는 뭐죠? 2시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/11/27 14:57:32 이름 : 이름없음
10레스 애들아 나 너무 개운해 4시간 전 new 271 Hit
퀴어 2021/11/26 23:37:21 이름 : 이름없음
977레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판이자 마지막 4시간 전 new 2096 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
61레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 4시간 전 new 981 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 눈치깠대 근데 6시간 전 new 384 Hit
퀴어 2021/11/23 23:08:26 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 바이섹슈얼 이라는데 6시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/11/27 07:58:47 이름 : 이름없음
3레스 전여친한테 연락 해봐도 될까 6시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/11/27 01:58:08 이름 : 이름없음
3레스 여대 자만추 ㄱㄴ?? 8시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/11/27 04:27:49 이름 : 이름없음
5레스 이성을 좋아하든 동성을 좋아하든 8시간 전 new 204 Hit
퀴어 2021/11/27 02:23:39 이름 : 이름없음
39레스 달달한 썰 들을 사람? 9시간 전 new 879 Hit
퀴어 2021/11/22 18:15:05 이름 : 이름없음
5레스 인프제 여자애들 있니 ㅠㅠ ,, 14시간 전 new 306 Hit
퀴어 2021/11/24 02:18:48 이름 : 이름없음