즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/06 18:13:06 ID : QpV9js8nRwp
항상 이쁘지만 난 춤 출 때랑 멍 때릴 때가 젤 이뻐보여
이름없음 2019/12/06 19:38:59 ID : tfPeMknxBdX
그림그릴떄
이름없음 2019/12/06 19:39:26 ID : FhcJO8lvdws
나한테 뽀뽀해주고 바로 웃어줄때
이름없음 2019/12/06 20:42:51 ID : bdvjAi2k7e7
나한테 장난치고 웃을때
이름없음 2019/12/06 20:46:06 ID : f9ijg0mmq7x
환하게 웃을때
이름없음 2019/12/06 21:55:00 ID : Ru5TTTU6lA4
무표정이었다가 나 보고 웃어줄 때 ㅠㅠ 갭차이 쩔어 진짜...ㅠㅠ
이름없음 2019/12/06 22:02:56 ID : 807aoNxRBgj
웃을때 진짜 너무 예쁜데 나한테는 그렇게 안웃어준다..
이름없음 2019/12/06 22:16:41 ID : A6i4KZdA6mJ
레주 혹시 몇살이야??
이름없음 2019/12/06 22:49:58 ID : TO5PimMjeLd
오오 이거 좋다ㅡ루ㅡ뉴ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/12/06 23:22:10 ID : Ajjuq5e3O8l
Always...
이름없음 2019/12/07 00:01:37 ID : 0rcHBbyK0sq
16살이야 !
이름없음 2021/11/23 01:58:22 ID : dXtbg7s61wm
나 바라볼때.. 눈빛..눈빛에 빨려들어갈것 같아..
이름없음 2021/11/23 10:25:48 ID : zbBhAmHyMnX
나보면서 수줍게 웃을때. 부끄러워하는 모습 너무 귀여워
이름없음 2021/11/23 11:08:23 ID : eZjBAqmE4E4
항상
이름없음 2021/11/23 16:15:25 ID : DBAklcq2Gsi
자기 친구들이랑 있을때 활발하고 거칠어지고 말 빨리하고 쪼잘쪼잘하는게 너무 귀엽더라. 나랑 얘기할때나 통화할땐 말도 느리고 말투가 착한데 그것도 그거 나름대로 귀여워서 내가 앓는 소리 내면서 한번씩 한숨 쉼ㅋㅋㅋㅋ 외모가 내 이상형인건 말할것도 없고.
이름없음 2021/11/23 20:05:59 ID : u9tiqrs3u66
항상..언제나..매번....
이름없음 2021/11/23 22:20:53 ID : u2q5fbCjdCk
바라보고 있을때
이름없음 2021/11/23 22:22:52 ID : Ns5V9dzXBzb
매일
이름없음 2021/11/24 22:18:47 ID : U2FbeL9a5Ru
머리 풀고있다가 묶을 때
이름없음 2021/11/24 22:33:47 ID : Fa5TSILeZjy
등에 머리 기대고 있으면 천천히 걸어줄 때

레스 작성
10레스.new 922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64430 Hit
14레스레즈 친구 스킨십new 884 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2466 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 954 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1458 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1167 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1532 Hit