.

.

아웃팅은 당연히 잘못이고... 근데... 의외로 별 신경 안쓸 수 있어. 나 이성애잔데 우리반 커밍아웃한 친구랑 애들끼리 저번에 놀이공원 갔다왔어. 일단 걔는 우리반 애들이랑 두루두루 친해서 속은 몰라도 겉으론 다들 ㅇㅋㅇㅋ 이러고 넘김. 나도 놀이공원 당일날 알았는데 그래서 자이로드롭 탈거야???이러고 말았음.

>>2 추가로 얘가 다른 헤테로들 하는 것 처럼 장난고백 하고 적당한 스킨쉽은 신경 안써. 그냥 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 여친 사귀고 싶다... 이러면 옆에서 나는 남친... 이러는데 물론 얘가 운이 좋은걸 수 있지만 그렇게까지 신경쓸 필요는 없을것 같아.

일단 썸녀한테 말 해야지. 나 아웃팅 시킨건 왜 했냐고. 걔네들한테 커밍아웃 할 생각도 없었는데 조심좀 하라고. 너는 걔 믿고 말한걸수도 있지만 나는 아니라고. 솔직히 아웃팅 당했을땐 난 철판 깔고 다님. 누가 나랑 걔랑 사귀냐 하면 엥? 거리면서 진짜 모른다는 표정 짓고 다님. 물론 이건 최악의 상황에서 하는게 좋지.

>>3 나도 걔 살짝 오픈된 헤녀라고 전부터 느끼기는 했었음. 그래도 혹시 모르는게 사람 인생이니까ㅜㅜ 다음부턴 주의해줬으면 좋겠다고 말 해야겠음
스크랩하기
레스 작성
611레스 퀴어판 잡담스레 2 13분 전 new 15916 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
9레스 시스여성들의 트랜스젠더에 대한 여론 어떤 편이야? 41분 전 new 87 Hit
퀴어 2021/11/27 11:40:35 이름 : 이름없음
7레스 . 58분 전 new 220 Hit
퀴어 2021/11/27 01:06:39 이름 : 이름없음
6레스 평생 잊지 못할 사람 되기 VS 평생 옆에 있는 사람 되기 1시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/11/27 11:32:29 이름 : 이름없음
2레스 진짜 이러는 사람들 심리는 뭐죠? 2시간 전 new 90 Hit
퀴어 2021/11/27 14:57:32 이름 : 이름없음
10레스 애들아 나 너무 개운해 4시간 전 new 269 Hit
퀴어 2021/11/26 23:37:21 이름 : 이름없음
977레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판이자 마지막 4시간 전 new 2095 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
61레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 4시간 전 new 981 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 눈치깠대 근데 5시간 전 new 383 Hit
퀴어 2021/11/23 23:08:26 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 바이섹슈얼 이라는데 6시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/11/27 07:58:47 이름 : 이름없음
3레스 전여친한테 연락 해봐도 될까 6시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/11/27 01:58:08 이름 : 이름없음
3레스 여대 자만추 ㄱㄴ?? 8시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/11/27 04:27:49 이름 : 이름없음
5레스 이성을 좋아하든 동성을 좋아하든 8시간 전 new 204 Hit
퀴어 2021/11/27 02:23:39 이름 : 이름없음
39레스 달달한 썰 들을 사람? 9시간 전 new 879 Hit
퀴어 2021/11/22 18:15:05 이름 : 이름없음
5레스 인프제 여자애들 있니 ㅠㅠ ,, 14시간 전 new 306 Hit
퀴어 2021/11/24 02:18:48 이름 : 이름없음