즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/26 01:23:19 ID : k8kqY8i7cNv
생각해보니까 반 친구가 넘 이상함..(그냥 내가 외로워서 이상한걸수도) 학기초엔 같은 무리여서 디엠도 하고 그랬는데 그렇게 막 친하진 않아서 그 친구에 대해 잘 모를수도 있어. 근데 얘가 친구들한테 막 귀엽다하는걸 본적이 없고 내가 봐도 친구들한테 표현은 잘 안하는 스탈인거 같은데 오늘도 나한테 귀엽다하고 전에는 카메라빨 잘받는다 이쁘다이러고 내가 인스타 스토리에 머리 길이 뭐가 좋냐고 올렸는데 답장으로 단발이랑 머리 묶는거 이쁘다 그러고 (근데 내가 누구한테나 이쁘다 듣는 건아니야...)냥 스토리에 친구랑 사진 찍은거 올렴렸는데 대뜸 귀엽다 그러고 그때 좀 당황. . 그냥 얘 얼굴취향이 나라서 그런가?.. 여자도 여자 좋아하는 얼굴상있잖아...
이름없음 2021/11/26 01:47:25 ID : y446jeE8qql
나도 오 이쁘다 하는 친구들 있는데 그럼 그냥 이쁘다말함 사실이니까 뭐… 사심없고 걍 진짜 순간 이뻐보여서 그러는것뿐임 부랄친구마냥 편한 친구도 귀엽게 생기긴했어서 가끔 ㄹㅇ로 귀여워보일때 있는데 그냥 귀엽다고함 난 머리긴게 더 잘어울리는거같아서 그게 더 잘어울리고 귀엽다고 해 사심 없고 별생각 없어 의미부여하면 끝도 없으니까.. 뭐 이런거는 다들 하지않을까
이름없음 2021/11/26 06:58:21 ID : 5RyE1dyFdDA
그래서 넌 걔가 좋음?

레스 작성
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
1레스향수!!new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 643 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4420 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 745 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스참깨스틱new 49 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2037 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26