오늘 확실하게 느낀게있음 최소한 내 짝녀는 날 안 좋아한다는 거임 다른 애한테 계속 장난치고 먼저 가서 말걸고 걔 옆에 있으면 계속 웃고 이런거 보는게 너무 힘들다 ㅅㅂ

난 오히려 짝녀한테 장난 못 걸어서 고민임 ^^.. 다른애들 한테는 그냥 편하게 장난치는데

나도 그만 좋아하려구 나 너무 힘들어

>>2 나도 그게 고민이야ㅠ 짝녀 앞에서만 뚝딱거리고 인사타이밍도 놓치고 괜히 자기 싫어한다고 생각할까봐 걱정이다...

>>2 내 짝녀도 그런거였으면 좋겠다 ㅅㅂ >>3 진짜 힘들어 >>4 이런말하면 기대한다고..

나도 레주처럼 짝녀가 먼저 안와주고 다른애들한테만 장난치고 그래서 슬퍼했었는데.. 생각해보니 나도 그렇더라 뭔가 부끄러워서 걔한텐 장난 못치고 다른 애한테만 장난쳐.. 뭔가 이상한짓도 걔 앞에선 못하겠고.. 만약 너 짝녀가 조금 내성적인 성향을 갖고있다면 이것도 고려해봐봐 그리고 너가 먼저 다가가주길 바랄수도 있어 ㅠㅠ!

>>6 내일부터 먼저 다가갈까..

>>7 요즘 뼈저리게 느끼는건데 먼저 다가가서 나쁠건 정말로 없다는거야.. 레주 응원할게 분명 다가가면 좋아할거야! 잘되길 빌어😊
스크랩하기
레스 작성
1레스 난 뭘까 39분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/12/05 17:17:24 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 답장을 안해줘... 41분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/12/05 17:14:34 이름 : 이름없음
1레스 썸인지 친한건지 헷갈려 1시간 전 new 33 Hit
퀴어 2021/12/05 16:53:57 이름 : 이름없음
3레스 미리 메리 솔로 크리스마스 1시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/12/05 16:23:23 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 반지 2시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/12/05 01:24:54 이름 : 이름없음
12레스 커플 유튜버 추천! 2시간 전 new 405 Hit
퀴어 2020/11/19 01:34:26 이름 : 이름없음
8레스 인팁은 연락 잘 안봄? 2시간 전 new 204 Hit
퀴어 2021/12/04 23:23:54 이름 : 이름없음
55레스 달달한 썰 들을 사람? 2시간 전 new 1299 Hit
퀴어 2021/11/22 18:15:05 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃 했을 때 앞에서 괜찮은 척 했는데, 뒤에서 나쁘게 생각하는 경우도 있을까? 2시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/12/05 15:11:33 이름 : 이름없음
8레스 범성애자인데 양성애자한테 궁금한거 있어 2시간 전 new 222 Hit
퀴어 2021/12/04 13:04:44 이름 : 이름없음
93레스 다시온 걔가 보고 싶을 때마다 오는 스레 3시간 전 new 1542 Hit
퀴어 2021/11/13 20:06:29 이름 : 이름없음
81레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 3시간 전 new 1613 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ 진짜 이걸 어떻게 안 설레냐 ㅠ 3시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/12/05 14:06:06 이름 : 이름없음
2레스 영화 너에게 가는길 다른 사이트에 올라온대? 3시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/12/05 12:33:09 이름 : 이름없음
4레스 진짜 개싫은데 마음에서 떠나질 않고 잡고 싶은 이 마음 어떻게 해야할까 4시간 전 new 208 Hit
퀴어 2021/12/04 02:09:30 이름 : 이름없음