수능 끝나서 이제 연락 많이 할 수 있는 줄 알았지... 왜 맨날 나만 기다리는 것 같냐 나만 괴로운가 뭔가 시간이 지나갈수록 허무하네

먼저하면 안되는 상황이야?

하고 싶으면 누구나 어떻게든 하는 법.

>>4 응 미칠것같아... 이렇게까지 연락 안보는 사람이 아니었는데

>>6 수능 끝난지도 얼마 안됐고 아직 마음이 싱숭생숭할수도 있잖아. 답장 안 오더라도 수고 많았다고 말해봥. 성적이나 잘 봤는지는 언급하지 말구.

나랑 진짜 똑같다ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 어 현타와 25분 전 new 76 Hit
퀴어 2021/12/08 07:56:22 이름 : 이름없음
5레스 너흰 동성이 좋지만 현실적 이유로 이성과 결혼할 수 있어? 54분 전 new 84 Hit
퀴어 2021/12/08 08:51:04 이름 : 이름없음
6레스 혹시 주변 압박때문에 위장연애 고민인사람 1시간 전 new 216 Hit
퀴어 2021/12/07 20:32:39 이름 : 이름없음
18레스 크리스마스때 1시간 전 new 481 Hit
퀴어 2021/12/06 19:52:18 이름 : 이름없음
5레스 전여친 나랑 헤어진지 2주만에 다른 사람 사겼는데 4시간 전 new 169 Hit
퀴어 2021/12/07 20:01:45 이름 : 이름없음
14레스 나 언니한테 커밍아웃 했다가 ㅈㄴ 욕 먹음... 4시간 전 new 488 Hit
퀴어 2021/12/06 13:02:55 이름 : 이름없음
2레스 진짜 포기했어 이제는 ㅋㄹㅋㅋㅋ 5시간 전 new 174 Hit
퀴어 2021/12/07 23:51:16 이름 : 이름없음
347레스 ✅대나무숲 11 7시간 전 new 7802 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
5레스 짝녀한테 커밍아웃 하는 거 8시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/12/08 00:11:05 이름 : 이름없음
548레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 9시간 전 new 4082 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
4레스 진짜 잊었다고 생각했는데 9시간 전 new 226 Hit
퀴어 2021/12/07 00:00:11 이름 : 이름없음
29레스 생각날 때 마다 10시간 전 new 524 Hit
퀴어 2021/12/01 23:55:41 이름 : 이름없음
3레스 연애복은 없나부다... 10시간 전 new 123 Hit
퀴어 2021/12/07 23:50:33 이름 : 이름없음
102레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 10시간 전 new 1513 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
3레스 시험끝나고 짝녀랑 10시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/12/08 01:08:46 이름 : 이름없음