즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/31 10:10:13 ID : dQmk4Grgksi
예지주를 비난하려는게 아니라 나랑 코드가 안 맞는것같아...ㅠ 분명 영상보면 예지주님 디게 행복해보이시는데 내가 공감을 잘 못하는건가... 예지주님 웃긴 동영상 추천좀
이름없음 2020/03/31 11:50:34 ID : tvDy7tiqkpQ
난 웃겨서 기절할거같던데 생방보고 혼자 실실거림.... 메모장에 써서 하는거 다 재밌음
이름없음 2020/03/31 11:51:23 ID : wrcK7wE784L
그냥 개그코드가 안맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/31 13:19:24 ID : Y8mK2IHvgZa
공감.. 나도 한번도 웃은적업ㄱ음..
이름없음 2020/03/31 13:46:50 ID : ardPeMo2Ny1
나도 연상미 어필하는 법? 그 영상 말곤 다 안 웃겼음 코드가 다른갑지 뭐..
이름없음 2020/03/31 15:45:14 ID : js7dVfcNz9d
난 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
이름없음 2020/03/31 18:43:29 ID : oE7eZjs4E2r
나도.. 별로 웃기진 않더라 그냥 속으로 아 ㅋㅋ 이정도만
이름없음 2020/04/05 22:52:25 ID : JVgkldDtbjy
난 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ요즘 내힐링동영상ㅜ
이름없음 2020/04/06 00:48:00 ID : Mjip9a9Akms
나도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주는 그럼 어떤거좋아해? 유머코드같은거
갱생불가능쓰레기 2020/04/06 01:18:41 ID : dQmk4Grgksi
움.....남 ㅈ되는 거 보면 너무 좋아.....
이름없음 2020/04/06 01:26:10 ID : nwpXzcHBhAm
오..닉값하네 혹시 변태야?
이름없음 2020/04/06 02:02:06 ID : Mjip9a9Akms
유머코드라했다
이름없음 2020/04/06 11:19:31 ID : nSILhtck7ak
안타깝게도 저게 내 유머코드야.....ㅠ나란인간쓰레기인간
이름없음 2021/06/20 01:56:40 ID : rtfWrs01inP
솔직히 나도 너무 노잼이였어...... 인기에 비해서 호불호 많이 갈리나봐......
이름없음 2021/06/20 02:01:21 ID : hgknu2mldzV
원래 난 진짜웃긴거 아니면 속으로만 ㅋㅋㅋㅋ하고 겉으론 무표정이라 막 진짜 아놔 ㅆㅂ진짜 ㅋㅋㅋㅋ골때리네 아 아 배야 아 배꼽 배껍 아죽을거같아 이런건 아닌데 겉으론 그냥 미소 속으론 예지주...ㅋㅋ구독...ㅋㅋㅋ 이런느낌 그냥 지금 예지주 트위치 방성하네 보는중 헤흐해
이름없음 2021/11/20 13:51:05 ID : 1jBvBatvB9i
난 진짜 개웃기다 과한 레즈비언 보면서 울고있음
이름없음 2021/11/20 14:10:41 ID : TV81fXz82mn
난 예지주 보는 사람 많아서 봤는데 나랑 웃음켜드 진짜 안맞는것 같아
이름없음 2021/11/20 15:13:39 ID : 7e1yMo0srBx
유튜버 준우 봐바 ㅋㅋㅋ 거기 ㅈ되는 사람 많아...ㅋ.ㅋ..ㅋㅋ.ㅋㅋㅋ.. 아니면 사랑과 전쟁 보던가... 거기도 ㅈ되는 사람 많아..ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋㅋ.... 와 근데 나랑 말투 진짜...비슷하다... 나란 인간 그거 진짜 내말투임...ㅋ.. 오.. 약간 동지를 찾은 느낌.... 나도 나쁜 사람들 ㅈ되는 장면들 재밌더라고..아니 이건 다 그렇지 않겠냐며... . 물론 이게 레주가 찾는 유머코드가 맞을지는 모르겠다만... 나도 예지주는 보다가 안봄...
이름없음 2021/11/20 15:35:41 ID : Mjip9a9Akms
몇개는 개웃겼는데 계속은 안봄 좀 질리는 느낌
이름없음 2021/11/20 21:36:22 ID : Ds09xTU2FdB
ㄹㅇ 나도 과한레즈 너무죠아ㅋㅋㅋㅋ 퀴어 유튜버는 아니지만 지컨은 어때? 개잼잇어 요즘 지경언니 지대좋아♡♡
이름없음 2021/11/20 23:19:27 ID : 7tctAkspgkm
레즈비언 맞추기 개 잼있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/22 17:50:40 ID : bbeMi1a8i1f
나도 코드 안 맞아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/22 21:04:17 ID : 8jhhvBatxQt
나두 안 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들이랑 다 막 “ㅋㅋㅋㅋㅋ” 거리면서 하던데 난 잘 모르겠더랑.
이름없음 2021/11/26 00:39:42 ID : rwHwtArwLbx
레즈 감별이 진짜 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
4레스쌍방? 짝사랑?new 1074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
9레스레즈 친구 스킨십new 451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 797 Hit
952레스💫대나무숲 12new 64073 Hit
9레스손잡는거new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 163 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3시간 전
11레스다음달에 srs해new 2673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝사랑 망했다new 842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나같은 사람 있니new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전