즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/01 22:19:50 ID : 8mIMi8kk2sl
친구가 나보고 자기 좋아하냐고 묻길래 좋아한다고 했더니 자기도 날 좋아한대 스킨십은 ㅋㅅ까지 근데 사귀지는 않고 이런 상태로 계속 지내는 중인데 그냥 둘이 있으면 장난치다가 뽀뽀도 하고 누가 보든 말든 손도 꼭꼭 잡고 다니고 가만히 생각해보니 아무래도 유사연애 같아
이름없음 2021/11/01 22:40:09 ID : jba1g6lyJXx
유사연애라기 보단 썸아니야?
이름없음 2021/11/01 22:40:50 ID : U7zcHwqY09u
ㅇㅇ 맞지 뭐 친구사이에 좋아한다는 말은 당연히 할 수 있고 장난으로 뽀뽀...까지고 할 수 있다고 생각하는데 키스...? 키스는 아니지 누가 친구랑 키스를 해 그럼 난 친구 없다아ㅏㅏ
이름없음 2021/11/02 12:24:08 ID : FdyLe2JV82s
사귀자는 말없이 자연스럽게 사귀는 거 같은데??
이름없음 2021/11/02 19:01:29 ID : mHCnRvh9dDt
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2021/11/25 08:27:51 ID : RCkq0tzf862
아 부럽다
이름없음 2021/11/25 14:39:04 ID : 67Bs03zPcmq
친구 입장에선 좋아하냐고 묻고 답한 자체가 고백이었던거 아님??
이름없음 2021/11/25 14:44:11 ID : HA1xBfhwMmH
이거네 ㄹㅇ
이름없음 2021/11/26 01:53:11 ID : VdSFa5Vhuq7
이게 가능성있네... 티 안나게 알아보고싶으면 친구가 자꾸 소개팅 주선한다고 해. 귀찮은데 그냥 한번 나갔다 올까? 하고 그 친구가 화내거나 애인 있는데 왜 가냐고 진지하게 말하면 네가 생각하는게 맞는거고 장난스럽게 하거나 가서 누구 만나봐! 하면 헤녀우정.....

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스.new 1060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1071 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1190 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1526 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1919 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 497 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1578 Hit