즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/26 00:03:42 ID : u1a63TQk8lw
내 짝녀가 욕 ㅈㄴ많이 쓰는데 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 나한테만 욕 안함 수업시간에 나 맨날 쳐다보고 있는게 느껴져서 보면 서로 웃어주고 손 매일 잡고있고 나 칭찬 자주 해주고 같이 놀러가자고 계속 약속 잡음 얘 mbti는 infp intp임 어떻게 생각해? 내가 눈치 진짜 빠른데 얘 바이거나 동성애자같아
이름없음 2021/11/26 00:09:42 ID : SFh9bbeNupW
어어어어어어ㅓㅇ어어ㅓ엉
이름없음 2021/11/26 00:11:51 ID : u1a63TQk8lw
너 infp야? ㅠㅠㅠㅠ 내 직감을 믿으면 100%인데 혹시 내 판단력이 흐려졌을까봐 너무 걱정된다ㅠㅠ
이름없음 2021/11/26 00:16:36 ID : SFh9bbeNupW
나 인프피임 근데 뭐지 편한친구한테도 그러긴하는데 그정도면 호감있는듯 일단 떠보자 좋아하는 사람이나 이상형있냐고
이름없음 2021/11/26 00:18:02 ID : u1a63TQk8lw
그걸 물어보는게 너무 뜬금없어서 물어보기 힘들어 ㅅㅂ ㅠㅠ 짜증난다 ㅠㅠ
이름없음 2021/11/26 00:19:46 ID : SFh9bbeNupW
걍 물어봐 난 이러이러한 사람이 젛은것같애 이러면서 tmi 들려주다가 너랑 비슷한지 확인해봐
이름없음 2021/11/26 00:20:42 ID : u1a63TQk8lw
?!! 헐 고마워 ㅠㅠ

레스 작성
11레스INTJ 질문 받을게new 772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스 AHHnew 473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스짝사랑 망했다 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2691 Hit
1레스지향성고민 432 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 661 Hit
2레스다음달에 srs해 1112 Hit
2레스안아줘 958 Hit