즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 14:52:29 ID : fRCrBAi9unw
나는 레즈기도 하고, 페미니즘에 관심도 많지만 요즘은 완전히 상대 성별 혐오로 흐르는 것 같아서 회의적이거든… 중학생 때부터 이런 가치관이었는데 중학교 때 레디컬 페미니스트 동급생에게 엄청 욕 먹었어 뭣도 모르면서 아는 척 한다고… 그런 일이 또 일어날까봐 여대 가기 좀 무섭다ㅜ.ㅜ 숙명여대 준비중인데 혹시 그런 분위기 심할까?…
이름없음 2021/11/24 20:48:13 ID : z9du3xxyNvu
여대면 심할거같긴한데 설마 대학생씩이나 되서 지나가는거 잡고 욕하고 꼽주겠니 너가 안물들고 소신껏 다니면 되는거지 그리고 덤으로 에타는 안하는거 추천
이름없음 2021/11/24 21:26:15 ID : kla9s9zgjdx
나 여대인데 걱정 진짜 안 해도 돼.. 머리길다고 화장한다고 뭐 남친 사귄다고 페미들이 뒤에서 욕할 거 같아?? 절대 아니야 여대 주변 식당가 가보면 탈코한 사람이랑 화장하고 치마입은 사람이랑 사이좋게 밥 먹고 있고 사진찍고 놀러가고 잘 지내ㅋㅋ 그리고 에타에서 싸움도 꽤 일어나지만 여성혐오적 문제나 젠더이슈 혹은 사회적 문제에 대해 진짜 배울 거 많기도 하니까 전혀 걱정하지마.. 물론 레디컬도 많긴 하지만 그건 레디컬페미가 이상한 게 아니라 레디컬페미 중에 이상한 사람도 있는 거라 생각해 그러니까 맘편히 공부하고 여대 잘 지원했으면 좋겠어! 내 주변도 그렇고 여대온 거 후회하는 사람 단 한 명도 없었으니까 스레주가 원하는 대학에 들어가서 멋진 대학생이 되는 날이 오기를 바랄게
이름없음 2021/11/24 21:32:01 ID : rs2pPjAjjwN
일단 나는 괜찮았엉 좀 이름있는 여대라 그런걸수도 있고.,, 물론 주변에 숏컷한 사람들도 많고 하긴 했는데 막 눈치주고 남자싫어!!!! 여자 최고!!!!! 좀 이러는 사람들은 없고… 내 주변만 그런걸 수도 있는데 서로서로 잘지내는 것 같아
이름없음 2021/11/24 22:15:24 ID : thhuoMmMrus
원래 그런 사람들은 대놓고 안 그럼 얼굴과 이름이 가려진 인터넷 공간에서나 안 가리고 막말하는 거지 왜냐면 자기들도 알거든 대놓고 이성 혐오하면 손절당하리라는 것을
이름없음 2021/11/24 22:47:50 ID : p9fRu5QpXxR
이젠 레디컬이 안이상하다는 얘기도 나오네ㅋㅋ스레딕 많이 열린문 됐네ㅋㅋ
이름없음 2021/11/25 01:39:29 ID : dQtzhBxXtg6
난 괜찮은 줄 알았어 깊게 친해지기 전까지는 심하게 드러내지 않는데 친해질수록 아... 다 그런 건 아니지만 좀 아닌 것 같은 애들이 너무 많아 그렇다고 이미 친한데 갑자기 모른 척할 수도 없고... 내 주변 애들만 그랬는지는 몰라도 후려치기랑 평가질이 하...

레스 작성
9레스.new 857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
11레스레즈 친구 스킨십new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2406 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 907 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1415 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1122 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64359 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1491 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전