즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 23:08:44 ID : TWqnU3SLbxx
살면서 처음 느낀 정확한 감정이였어 내가 이렇게 누군가를 좋아하고 사랑한 적 처음이고 동성에게 끌리는거 상상도 못 하던 내가 이렇게 뒤늦게 정체성 흔들리면서 매일밤 자괴감드는 것도 이렇게까지 무너지면서 그리워하는 것도 정말 처음이야 보고싶어요 아무것도 모르고 내가 가지않는다고 오해할 것을 생각하면 너무 마음이 아프네 우리 한번만 만나자 절대로 절대로 불편한 분위기 만들지 않을게요 그땐 너무 당황했었어 이렇게 서로 좋아하니까 사랑이 아닌 서로 힘이 되주는, 좋아하는, 그런 사람자체로도 남을 수 없는걸까..? 아무래도 안 되는 거 라면 오늘은 가지마 자격없는 내가 기다릴게
이름없음 2021/11/25 01:57:16 ID : Mo5dO1dvjtf
뭔가 남이야기 같지 않네.. 힘내ㅠ

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 설레지new 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스Entj는...new 2774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 111 Hit
1레스isfp무물new 100 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1924 Hit
1레스우리 서로new 101 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 584 Hit
2레스손깍지new 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19