살면서 처음 느낀 정확한 감정이였어 내가 이렇게 누군가를 좋아하고 사랑한 적 처음이고 동성에게 끌리는거 상상도 못 하던 내가 이렇게 뒤늦게 정체성 흔들리면서 매일밤 자괴감드는 것도 이렇게까지 무너지면서 그리워하는 것도 정말 처음이야 보고싶어요 아무것도 모르고 내가 가지않는다고 오해할 것을 생각하면 너무 마음이 아프네 우리 한번만 만나자 절대로 절대로 불편한 분위기 만들지 않을게요 그땐 너무 당황했었어 이렇게 서로 좋아하니까 사랑이 아닌 서로 힘이 되주는, 좋아하는, 그런 사람자체로도 남을 수 없는걸까..? 아무래도 안 되는 거 라면 오늘은 가지마 자격없는 내가 기다릴게

뭔가 남이야기 같지 않네.. 힘내ㅠ
스크랩하기
레스 작성
108레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 1분 전 new 1592 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
2레스 애인이랑 애인의 동성 친구 스킨십 어디까지 허용 가능해? 13분 전 new 29 Hit
퀴어 2021/12/09 19:14:36 이름 : 이름없음
8레스 엄청 깊은 우정은 사랑이랑 구별하기 어려운거같아 17분 전 new 160 Hit
퀴어 2021/12/09 13:28:00 이름 : 이름없음
122레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 41분 전 new 3247 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
5레스 너네같으면 어떻게 할거야? 1시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/12/09 17:13:56 이름 : 이름없음
1레스 이게 대체 뭘까 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/12/09 18:58:27 이름 : 이름없음
3레스 옆반 짝녀 잊는 법 1시간 전 new 126 Hit
퀴어 2021/12/09 00:38:44 이름 : 이름없음
8레스 나는 게이는 아닌데 가끔 남자랑도 한번 해보고 싶어 1시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/12/09 17:13:27 이름 : 이름없음
17레스 제일 설렜던 고백 멘트 2시간 전 new 454 Hit
퀴어 2021/12/08 17:38:02 이름 : 이름없음
13레스 난 남자를 싫어하는걸까 좋아하는걸까.. 3시간 전 new 422 Hit
퀴어 2021/12/02 22:45:01 이름 : 이름없음
60레스 달달한 썰 들을 사람? 7시간 전 new 1475 Hit
퀴어 2021/11/22 18:15:05 이름 : 이름없음
6레스 진짜 포기했어 이제는 ㅋㄹㅋㅋㅋ 10시간 전 new 530 Hit
퀴어 2021/12/07 23:51:16 이름 : 이름없음
560레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 15시간 전 new 4152 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
2레스 진짜 뜬금없는 궁금증인데 17시간 전 new 296 Hit
퀴어 2021/12/08 15:18:14 이름 : 이름없음
201레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (모든 고민 환영! 성고민 O) 17시간 전 new 2869 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음