즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 01:08:15 ID : imMi4NwLe5a
난 이제 할 수 있는 만큼 다 해봤다? 난 자존심 다 내려놓으면서까지 내가 할 수 있는 거 다 해봤다고 솔직히 나도 애매하게 굴긴 했지만 ㅈㄴ 애매하게 군 거는 너도 마찬가지 인거 알지? ㅋ 둘다 도대체 뭘하고 싶었던 걸까.. 이제 진짜 끝이니까 솔직해질게 너 마음 순간뿐이지만 그래도 보였던 거 여러번인거 그래 뭐 나도 알고는 있었어 나 나름 눈치 굉장히 빠르다고ㅋ.. 다만 내가 그 마음에 확신이 들지 않았을 뿐 언제까지나 간접적인 표현이었으니까 난 솔직히 돌려말하는거 이런 뭐랄까 애매한 상황에서 하기도 싫고 오히려 해도 그간의 나를 봐왔을때 역효과만 나더라 쌍방인게 확실하지 않으니까 불편할까봐 그냥 만났을때는 티를 아예 내기도 애매하고 너 보고 있으면 그냥 즐기는 것 같기도 하고 헷갈렸어 그래서 그냥 직설적으로 연락한 거고 사실 너도 이제 와서 썸타고 뭐하고 그래서 사귀까지 성공! 이거는 ㅈㄴ 이상적이고 시간상 불가능 하다는걸 넌 나보다 똑똑하니 충분히 알테니까 뭐 지금 내 생각은 그냥 원래 이런애니까 이러고 넘기는 너밖에 안 떠오른다 그래 나라고 뭐 너랑 별반 다른거 없는거 나도 알아 둘다 그냥 ㅈㄴ 어떤 면에서는 각자 개별로였어 잘지내길 바라는데 그냥 이것도 한번쯤 나도 그냥 너무 쪽팔려서 쓰는 거니까 내비둬라 알 수도 있지만 나름 ㅈㄴ 자존심 쎈인간이라 아무한테나 좋아한다는 말 못하는데ㅋㅋ.. 그것도 두번씩이나 그래도 조금은 기대했다는거 안했다고는 말 못하겠다 근데 친구들말 들으면서 사실 이미 이렇게 될 거 알고 한거라 난 후회는 안 해 그래 나도 이제 진짜 정리할래 매번 이러면서 맘 정리 못하고 있는것도 웃기다 그치? 일단 망할 일기장부터 내다 버려야겠어 그게 날 더 망치는 것 같기도 해 물론 나에게 지나고 나서 추억을 주긴 하지만 흑역사를 추억이라 표현하는 것도 이런 일들에선 조금 질린다 뭐 고등학교 시절 덕분에 많이 고마웠고 많이 미안했어 이건 사실이니까 인정할래 너 아니면 그닥 추억이라고는 남아있지 않아서 일기장 버리는 것도 아무렇지는 않다 너도 잘지내 정말 끝이다
이름없음 2021/11/24 01:11:03 ID : imMi4NwLe5a
지긋지긋해 너도 나도 정말
이름없음 2021/11/24 01:29:12 ID : imMi4NwLe5a
좋은 사람 만나 너 본모습 사랑해줄 수 있는 사람 그리고 너한테 잘할 수 있는 사람 나 아니어도 넌 예쁘고 매력적이니까 그럴 사람 많은 거 알아 어차피 사랑을 느끼는 건 한순간일테니까 좋은 사랑했으면 해 앞으로는
이름없음 2021/11/24 10:25:46 ID : RCpdTU1BdTX
.
이름없음 2021/11/24 12:02:35 ID : imMi4NwLe5a
찾는 사람 난 아니네... 난 고딩이야 아직은..
이름없음 2021/11/24 12:42:25 ID : RCpdTU1BdTX
나도고사미야
이름없음 2021/11/24 13:02:22 ID : imMi4NwLe5a
... 모르겠다... 뭐 너 맞을 수도 있으니까 잘지내라 요새 추운데 옷 따숩게 입고 다니고 아프지 말고
이름없음 2021/11/24 15:33:45 ID : RCpdTU1BdTX
으잌ㅋㅋ 너도 고삼이야? 너는 춥게 지내 그래야 감기안걸린다나 뭐라나 난 안춥던데 반팔입고다녀 나 해외살아서 더워
이름없음 2021/11/24 16:09:48 ID : imMi4NwLe5a
난 해외 아냐... 아무튼 레더랑 난 관련 없는 걸로
이름없음 2021/11/25 17:46:23 ID : imMi4NwLe5a
.
이름없음 2021/11/26 00:33:28 ID : imMi4NwLe5a
.

레스 작성
47레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1523 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2124 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1476 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1189 Hit