내가 일부러 썸녀 질투나게할려고 다른 애랑 계속 안고 장난치는데 나머지 자세한건 혹시 티날까봐 못말하겠고 걔가 엄청 신경쓰고 규제?하는데 확실하게 확인하고 싶음

나도 약간 그러는데... 난 왜ㅜ안아쥬ㅓ 질투나네 이래보셈 ㅋㅋㅋ귀여웡... 아니면 너 나 질투나게 하려는거야????단도직입적으로 말하면 오히려 역으로 심쿵하지않을까

>>2 잘못 이해한거 같은데 내가 질투하는게 아니라 걔가 질투하는거 같다는거임

>>3 그러게 잘못봤엌ㅋㅋ미안 확실학 ㅔ 알고시프면 너 질투하냐고 물어봐 아니면 너한테만 해줘?이런식으로 달달하게 물어보는게 어때 아근데 이건 확실히 썸탈때만 좋을수도있고... 잠만 근데 뭘 확인하고싶다는거야? 질투받기 성공하는지? 아니면 걔가 이쪽인지?

근데 질투작전은 여러모로 안좋지 않아...? 내가 퀴어가 아니라서 그럴수도 있는데 사람들이 쓰지 말라고 하는 것중에 하나잖아ㅠ

나는 질투나게 하는거 진짜 싫었어. 사귀기전에 언니가 친구가 자꾸 앵긴다 번호 따였다 그랬는데 우울해지고 기분도 안 좋아졌어. 그리고 다른사람한테도 다 하는거구나 나한테만 그러는게 아니네 그런 생각이 들었어.

>>6 맞아.... 진짜 절망적 역효과야

>>4 걔가 이쪽인지 >>5 근데 걔도 질투나게 함 김칫국아 아니라 내가 눈치 빠른데 지금 분위기랑 말투 행동 다 고려했을때 걔가 다른 애들한테 하는 짓이 나 보라고 하는 짓같음 왜냐하면 걔가 다른 애들한테 스킨십할때 나를 쳐다보는데 가끔 눈 마주침 >>6 우리는 쌍방으로 둘 다 질투작전함...
스크랩하기
레스 작성
116레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 3131 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
560레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 2시간 전 new 4145 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
14레스 제일 설렜던 고백 멘트 3시간 전 new 312 Hit
퀴어 2021/12/08 17:38:02 이름 : 이름없음
2레스 진짜 뜬금없는 궁금증인데 4시간 전 new 190 Hit
퀴어 2021/12/08 15:18:14 이름 : 이름없음
201레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (모든 고민 환영! 성고민 O) 5시간 전 new 2846 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
105레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 5시간 전 new 1556 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
8레스 전짝인이나 전애인이랑 5시간 전 new 129 Hit
퀴어 2021/12/08 23:29:59 이름 : 이름없음
5레스 진짜 포기했어 이제는 ㅋㄹㅋㅋㅋ 5시간 전 new 420 Hit
퀴어 2021/12/07 23:51:16 이름 : 이름없음
2레스 옆반 짝녀 잊는 법 6시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/12/09 00:38:44 이름 : 이름없음
360레스 ✅대나무숲 11 6시간 전 new 7981 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
1레스 진짜 좀 당황스러워 7시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/12/09 00:10:56 이름 : 이름없음
14레스 여기 바이나 레즈친구중에 9시간 전 new 923 Hit
퀴어 2021/11/28 09:31:00 이름 : 이름없음
3레스 인스타에서 같은 학교 만났는데 9시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/12/08 18:25:52 이름 : 이름없음
5레스 레즈가 좋아할거같은 얼굴은 머야 9시간 전 new 290 Hit
퀴어 2021/12/08 18:23:48 이름 : 이름없음
80레스 팀장님 짝사랑썰 9시간 전 new 2968 Hit
퀴어 2021/04/29 20:57:38 이름 : 이름없음