즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/23 23:30:08 ID : la63Xs3Cktz
내가 일부러 썸녀 질투나게할려고 다른 애랑 계속 안고 장난치는데 나머지 자세한건 혹시 티날까봐 못말하겠고 걔가 엄청 신경쓰고 규제?하는데 확실하게 확인하고 싶음
이름없음 2021/11/23 23:40:18 ID : fRAY7gmFdvf
나도 약간 그러는데... 난 왜ㅜ안아쥬ㅓ 질투나네 이래보셈 ㅋㅋㅋ귀여웡... 아니면 너 나 질투나게 하려는거야????단도직입적으로 말하면 오히려 역으로 심쿵하지않을까
이름없음 2021/11/23 23:57:22 ID : la63Xs3Cktz
잘못 이해한거 같은데 내가 질투하는게 아니라 걔가 질투하는거 같다는거임
이름없음 2021/11/24 00:59:32 ID : fRAY7gmFdvf
그러게 잘못봤엌ㅋㅋ미안 확실학 ㅔ 알고시프면 너 질투하냐고 물어봐 아니면 너한테만 해줘?이런식으로 달달하게 물어보는게 어때 아근데 이건 확실히 썸탈때만 좋을수도있고... 잠만 근데 뭘 확인하고싶다는거야? 질투받기 성공하는지? 아니면 걔가 이쪽인지?
이름없음 2021/11/24 01:07:23 ID : NAnQoMnVcMj
근데 질투작전은 여러모로 안좋지 않아...? 내가 퀴어가 아니라서 그럴수도 있는데 사람들이 쓰지 말라고 하는 것중에 하나잖아ㅠ
이름없음 2021/11/25 23:11:58 ID : 5Rwmr9fVhBv
나는 질투나게 하는거 진짜 싫었어. 사귀기전에 언니가 친구가 자꾸 앵긴다 번호 따였다 그랬는데 우울해지고 기분도 안 좋아졌어. 그리고 다른사람한테도 다 하는거구나 나한테만 그러는게 아니네 그런 생각이 들었어.
이름없음 2021/11/25 23:16:04 ID : QpTO3u4MrAj
맞아.... 진짜 절망적 역효과야
이름없음 2021/11/25 23:17:44 ID : la63Xs3Cktz
걔가 이쪽인지 근데 걔도 질투나게 함 김칫국아 아니라 내가 눈치 빠른데 지금 분위기랑 말투 행동 다 고려했을때 걔가 다른 애들한테 하는 짓이 나 보라고 하는 짓같음 왜냐하면 걔가 다른 애들한테 스킨십할때 나를 쳐다보는데 가끔 눈 마주침 우리는 쌍방으로 둘 다 질투작전함...
이름없음 2021/11/25 23:18:17 ID : E67tfQk8nUY
진짜 인정!!

레스 작성
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스Entj는...new 2811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 155 Hit
1레스isfp무물new 136 Hit
1레스우리 서로new 156 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 638 Hit
2레스손깍지new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 195 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 588 Hit
4레스Entj 나도 질문 받을게 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19