즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/11 19:52:42 ID : 6i4Nvu4FeHy
가족 제외 거의 모든 사람들 눈을 잘 못 쳐다봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들도 왜 자꾸 눈 피하냐고 하구... 왜이럴까 이거 고치는 방법 아니...ㅠㅠㅠㅠ
2019/12/11 22:12:45 ID : dRzU7y43Pg3
나 같은 경우는 소심하고 낯을 많이 가려서 눈을 못 마주치거든 근데 어디서 거울 보면서 자기 눈 바라보는 연습 꾸준히 하면 조금 나아진다고 해서 하고있어! 레주는 어떤 성격인지 몰라서 이 방법 추천해줘도 될지 모르겠네..^-ㅠ
2019/12/12 00:32:12 ID : 0q0qZa7bCoZ
헉 고마워..ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 열심히 연습해볼게 고마워고먀웟..
2019/12/12 00:36:18 ID : i2pVaoIE078
쳐다보지 못하겠으면 미간 아니면 인중을 보는건 어떨까??
2019/12/12 00:47:00 ID : snO2k2q3Phe
인형부터 연습해보는건 어때?
2019/12/12 23:18:00 ID : Ds6Za5XwE5O
내 친구 중에 진짜 말 없고 소심한 애 있는데 내가 걔한테 맨날 말 걸고 그러면서 지금은 친해졌어 걔가 고등학교 올라오면서 성격이 바뀌기는 했지만 내가 항상 말 걸어주고 하니까 조금씩 마음을 열고 그랬어! 그렇다고 내가 레주한테 뭐 직접적으로 해줄 순 없지만 사람들 너무 인식하지말고 위에 레스처럼 거울보고 연습하고 해보는 건 어때??

레스 작성
9레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 334 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 329 Hit
4레스.new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스뚱뚱해도new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25917 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 640 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 310 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1277 Hit
1레스. 488 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 538 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02