즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/23 01:45:42 ID : jdCjeHvhatv
나랑 같은취향인 사람들아 노래 추천좀 해줘 나는 우효-청춘 검은치마-everything 혁오 - paul -공드리 신해경- 그대의 꿈결 윤지영- 우우우린 이런거 좋아해 이런거 좋아하는 사람 또 없나ㅜㅜ 다른 사람들도 다 들어봐 너무 좋고 겨울에 맞아
이름없음 2019/12/23 04:12:12 ID : RyNxRveHu8n
참깨와 솜사탕 - 멍 - closer 오존 - kalt - Rolling pigfrog - home Summer soul - salty people 김뜻돌 - 꿈 속의 카메라 소낙빌 - postcard 김사월 - 새 -접속 픽션들 - 꽃씨 - 아이 offing - summer journey 사실 레주가 좋아하는 가수들하고 노래 다 좋아해서 그냥 대충 내 취향인 곡 적어봤어... 레주가 적어준 노래 느낌도 생각하면서 적긴 했는데 모르겠네..ㅎ.ㅎ.... 난 좋아하는 가수 생기면 곡 거의 다 듣고 좋아하는 편이라 정말 좋은 노래를 추천해주기가 어렵다... 오존은 혁오 느낌이고 썸머소울은 진짜 우효 음색이랑 닮아있어서 나쁘지 않을거야
이름없음 2019/12/23 13:44:03 ID : jdCjeHvhatv
미쳤구나 김사월하고 참깨와 솜사탕 이런거 다 듣던건데 난 내가 댓 단줄 취향 비슷하다ㅠㅠ 오존하고 섬머소울 들어볼께 고마워💕
이름없음 2019/12/23 23:39:30 ID : Be6i4JWjbbi
섬머소울 - A.I 윤지영 - 언젠가 너와 나 새소년 - 집에 나이트오프 - 잠 취미 - movie dossi - lovememore. 코스믹보이 - can i love? 정지아 - 틈 sunday moon - city lights 바이바이배드맨 - always in love 다섯 - 야,야 일단 생각나는건 이정도...? 맘에 들면 내 플레이리스트 더 털어올게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/23 23:52:19 ID : Cphy0pPhcFf
짙은 - 백야 에몬 - 가로등이 꺼지는 순간 오소연 - 관계자 외 출입금지 민수 - 민수는 혼란스럽다 언니네 이발관 - 너의 몸을 흔들어 너의 마음을 움직여 위수 - 흐르는 시간 속에 우리는 아름다워 전부 내가 아끼는 곡들이야 최대한 비슷한 느낌으로 골라봤어 한 번씩 꼭 들어봐줘!
이름없음 2019/12/24 00:44:55 ID : q40oNBy5bAZ
검정치마 hollywood하고 antifreeze 진짜 좋아 ㅜㅜ
이름없음 2019/12/24 01:53:14 ID : RyNxRveHu8n
뭐야 나 레스주인데 여기 전부 복제된 내 클론이야,,,? 내가 클론인걸까? ? ?.. . . 진짜 정해진 취향이라는게 있긴 한가봐 레주랑 취향 비슷하다니까 신기하다!! 기분 좋네... 오존 괜찮으면 카더가든 - beyond 도 들어봥.. 오존하고 같이 부른건데 한동안 엄청 들었던 노래야 같은 가수 home sweet home도 좋고ㅠ offonoff - cigarette - photograph 구원찬 - 행성 - 조울 - way 도마 - 이유도 없이 나는 섬으로 가네 92914 - koh 1415 - I am blue - 이토록 네가 눈부셔 - lovable 위아더나잇 - 깊은 우리 젊은 날 - 하품 보수동쿨러 - 도어 - 목화 사뮈 - 춘몽 - 새벽 지나면 아침 - 마음은 언제나 여러개가 있지 곽푸른하늘 - 애정없는 장난 - 열꽃 - 한 줄도 쓰지 않았어요 언니네 이발관 - 애도 , 산들산들 , 혼자 추는 춤 바이바이배드맨 - 너의 파도 생각나면 플레이리스트 털고 갈게.. 안녕
이름없음 2019/12/24 10:37:49 ID : NBBxSNxWo0k
검은치마는 "나랑 아니면"이지
이름없음 2019/12/25 01:18:45 ID : a1bg3RB88qq
bye bye badman- Island Island 랑 너의파도
이름없음 2019/12/25 02:39:38 ID : imK43TQnu8m
검정치마 말하는 거지?? "난 아니에요"도 좋아
이름없음 2019/12/27 19:32:21 ID : vjteJQq5gly
헐 나랑 취향 완전 똑같다!! 이거 보면서도 나이트오프 잠 듣고있었어ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/28 00:45:17 ID : vwsi9wJTO1i
말도 안돼 나랑도 완전 비슷하다 우효 민들레랑 윤지영 언젠가 너와나 새소년 난춘 오프온오프도 좋구 요새는 선우정아도 좋아 생애 백년해로 도망가자 전부추천
이름없음 2019/12/28 02:19:32 ID : TVcE1g5gpcN
와 검정치마 나도 진짜 좋아해 everything 그 우울한? 그런 분위기랑 뭔가 빠져드는 그런 느낌 완전 조흠
이름없음 2019/12/28 12:35:49 ID : vg2IGq6i4K7
난 데이먼스이어 새소년 프롬 너무 조아해...
이름없음 2019/12/29 03:10:05 ID : qlyIE8lxzXu
아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 레주 완전 내취향이랑 똑같아 나도 검정치마 에브리띵 좋아하고 혁오paul 혁오 노래중에 내 최애곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 노래 적고갈께 제발 꼭들어줘ㅠㅠㅠ 음악취향 같은사람 만나니까 기분 너무좋다 내 플레이리스트 최애곡 대방출이야 어디서 못봐 이런거 우주히피-함께있자 공중그늘-산책 SURL(설)-열기구 SURL(설)-길 스탠딩 에그-little star 위아더나잇-그대야 안녕 카더가든-우리의 밤을 외워요
이름없음 2019/12/29 03:14:40 ID : K1woMknveNB
서교동의 밤 - city boys city girls 이진아 - 밤, 바다, 여행
이름없음 2020/01/08 01:07:35 ID : Wpe5cJTRDte
아니 여기서 뜻돌님이 나오네ㅜㅜ 김뜻돌 에반스라운지 라이브 검색해서 들어봐 최고...다른 곡도 다 좋지만 세 곡을 꼽는다면 실패하지 않는 사랑이 있나요, 보물찾기, 꿈에서 걸려온 전화! 일 것 같아:) 새소년도 좋아하고 선우정아는 물론 공중도둑 오핑 등등 여기서 아는 이름 나오니까 괜히 반갑다 주접떨고싶은 마음 100프론데 자다 일어난거라 다시 딥슬립하러 2 0 0 0 0 ,,
이름없음 2020/01/09 00:45:01 ID : q4Zbhe3PdA7
여기 인디 플리 모음집이네,, 검정치마 위에 있는 노래도 다 좋고 한시 오분도 좋아! 새소년 긴꿈 난춘 구르미 등등 좋은 노래 음청 많구 잔나비는 이제 넘 유명하지,,? 설 여기에 있자, 눈 그리고 신해경 명왕성, 모두 주세요랑 택 보내주오!
이름없음 2020/01/09 13:21:00 ID : wJRu08i1jAp
정진우ㅡgravity랑 소음 같은거 진짜 좋아 정진우 노래 들어봐
이름없음 2020/01/17 23:25:51 ID : 066pdWqjhfa
다린- 네가 잠든사이에 나는
이름없음 2020/01/23 17:35:57 ID : cFcre7y5glu
김뜻돌 - 사라져(feat. 사뮈) 사뮈 - 빈 역 고호 - 새벽 공기 나상현씨밴드 - 눈맞춤 라쿠나 - 꽃 라쿠나 - 오래오래 행복하게 살았답니다 참깨와 솜사탕 - 나의 도시 다운 - fairy 정우 - 내일도 날 사랑해줄건가요 우주 - 미운 사람만 가득한 이 도시에도 Wave to earth - Wave 이강승 - 이런 게 아마 마음이겠지
이름없음 2020/01/23 17:39:11 ID : cFcre7y5glu
라쿠나 좋아할 것 같아~
이름없음 2020/04/16 01:07:18 ID : xSGnxwk01hb
김사월 - 누군가에게 우효 - 민들레 나이트오프 - 잠 윤지영 - 언젠가 너와 나 보수동쿨러 - 죽여줘 위아더나잇 - 티라미수케익 민수 - 괜히 민수 - 민수는 혼란스럽다 헐 너네 나랑 취향 똑같아 내 주변에는 없었는데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/16 01:12:38 ID : nO08mJQsqkt
아마도이자람밴드 추천할게용
이름없음 2020/04/16 22:48:25 ID : nSMnSGnvdB8
나도 24레스처럼 아마도이자람밴드..!!! 그리고 민수- 섬도 좋아...
이름없음 2020/04/17 10:34:43 ID : AY3vjBs07dV
혁오 하늘나라 고래와 정민 달 Nana 안녕, 우리의 어항에게 아월 circle Bloo 데려가 위아더나잇 드림캐처 아이유 소격동 소격동은 내가 특히 좋아하는 노래
이름없음 2020/07/19 00:42:33 ID : 0nvjwNz89xO
여유와 설빈-풍경, 생각은 자유, 유치하고 뾰족한 우효-민들레 백아-테두리, 첫사랑
이름없음 2020/07/19 00:45:14 ID : Ai3vcts7bxD
자우림- 있지
이름없음 2020/07/19 02:17:54 ID : kpWjgY8kq0m
마자 있지 개조음 자우림 스물 다섯 스물 하나 가을방학 가끔 미치도록 네가 안고싶어 가을방학 곳에 따라 비
이름없음 2020/07/19 12:56:05 ID : ikoFbbijgY7
???: 우효~~~~~~~~겟또다제ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
이름없음 2020/07/19 16:19:37 ID : GmspglyJQpX
잔나비
이름없음 2020/07/23 01:19:23 ID : E5TV9a9y3SJ
헐 여기 다 내 취향.. 대박
이름없음 2020/07/23 03:38:32 ID : u8ja3u07dPe
주저없이 - 혹시몰라 왜 - 웨스턴카잇 야행 - 크르르 달라 - 그리즐리 난 행복해 - 소수빈 맘대로 해 - 우주히피 Long time no - 피셔맨&구원찬 #mood - CIKI 내가 그대를 사랑하는 마음은 너무 평범해요 - 신승은 니가 아니면 - 109 옷과 향기 - WH3N Why dont you love me? - 조제 서랍속의 댁 앓이 - 나는 모호 Koko - 이강승 언젠가 너와 나 - 윤지영 내가 아끼고 아끼던 노래 털었다 ...! 근데 내가 성격이 좀 급해서 삼분의 이는 5초 안에 시작하는 노래들이야 .ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/24 01:12:51 ID : RCp9dwleGq1
이 스레 스크립 해야지ㅎㅎㅎ 너무 내 취향 노래들이 많다
이름없음 2020/08/02 17:44:16 ID : 5atvBak5TWn
헐 ㅠㅠ 나랑 취향 맞는 사람 처음 봤어 나도 스크랩 하구 가야지 ~
이름없음 2020/08/02 23:49:56 ID : hhvClu03wtx
얘두라 판에 안 맞는 얘기해서 미안한데 처음에 나도 검정치마 정말 좋아했는데 가사 여혐 논란 있더라고 직접 쓴 거더라 알고나서도 좋아하는 건 자윤데 한 번 검색해보고 판단해봐도 좋을 것 같아. 레스 문제되면 삭제할게
이름없음 2020/08/03 19:47:25 ID : iqqi2rdO6Zi
오영 - 우리에 지구 수잔 - 시공간 Room306 - 더 제발 들어줘ㅜ
이름없음 2020/12/21 03:04:49 ID : g42KZjBy3SM
검정치마- 한시 오분 백예린- 야간 비행 민수 - 민수는 혼란스럽다
이름없음 2020/12/21 17:18:42 ID : lviqo3O9wGq
뎁트 - 어쩌면 또 마지막이 될까 봐
이름없음 2020/12/21 17:19:15 ID : Y2mnA5gklbe
아랑 세상 모든 사람들이 나를 미워하기 시작했다
이름없음 2022/12/01 00:25:15 ID : o0lg0snRzRw
아랑이 아니고 이랑!! 이랑의 잘듣고있어요 / 욘욘슨 /환란의세대도 좋음 이랑노래는 뮤지컬을 듣는 기분이 들어

레스 작성
804레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24954 Hit
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44572 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13758 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20015 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42080 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 6시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3779 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 227 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7035 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3410 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1014 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 680 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31222 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8704 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2241 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 790 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6364 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12627 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06