보카로나 우타이테, 제이팝도 좋은데ㅠㅠ 너무 판이 작아서 혼자 찍고 추는 방법 뿐일까 새벽에 진짜 팍 오네 하고 싶어 코스프레 같은건 1도 해본적 없는데~ 조언해줘~!

>>1 2년지났는데. 춤춰보았다 했어?

>>2 2년이나 지났으니까 이제 흥미없어졌지 않을까

뭐어때 유행은 돌고 도는거야 ㄱㅂㅈㄱ
스크랩하기
124레스 개인그림스레ʕ•ﻌ•ʔ! 6시간 전 new 1624 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
2레스 사라진 것 같아서 다시 판 개인연습장 9시간 전 new 21 Hit
동인 2022/05/29 01:45:31 이름 : 이름없음
119레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 9시간 전 new 1936 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
782레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 10시간 전 new 10376 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
241레스 🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림&크로키) 16시간 전 new 2510 Hit
동인 2021/01/25 01:39:53 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP
317레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 18시간 전 new 3381 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
30레스 1/n 2022.05.28 1149 Hit
동인 2022/03/31 13:48:32 이름 : n
19레스 개인 그림 기록용 스레 2022.05.27 381 Hit
동인 2021/11/16 16:09:06 이름 : 이름없음
6레스 그림 그리는 게 행복한 취미러 2022.05.27 180 Hit
동인 2022/05/25 03:13:35 이름 : 이름없음
2레스 개인 그림 스레 2022.05.26 94 Hit
동인 2022/05/26 21:14:51 이름 : 이름없음
28레스 정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 2022.05.26 1185 Hit
동인 2022/05/07 02:09:17 이름 : 이름없음
516레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2022.05.25 5854 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
5레스 인터넷에 클립 스튜디오 무료 다운하는 거 있는데 2022.05.25 388 Hit
동인 2022/05/15 22:30:56 이름 : 이름없음
315레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 2022.05.24 6775 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
4레스 그림무제한제공거짓말사건 2022.05.24 337 Hit
동인 2022/05/20 07:01:58 이름 : 이름없음