병아리들 드루와서 한마디씩해

수탉님은 비명지르는 맛으로 보지

5ㅔ세상에 여기서 병아리를 보다니ㅜ ㅜ ㅠㅜㅠㅠ ㅠ 너무 좋다 수탉님 목소리 너무 좋고 허세도 너무 귀여우심,, , ,

>>5 아니 수탉님 개쪌자너ㅠ 아까전에 유튜브에 새영상올라왔던데 낼볼라고 아껴둠ㅠㅠ

이-즤 역시 깸자랄 깸잘알 유남생? 내가봤을때 여기서 백퍼 뭐 나온ㄷ...에이 제가 언제 나온다그랬어으아아아아악!!!!!!!!!!

오늘 해볼 게임은~ (잔뜩 쫄아서) 헉 여기 뭐 나오나보다 안나오네? 에밀리?제임스?애니바디히ㅇ...으아아아아아아악!!!

아 윗 레스들 다 받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가로 엄마아아아앙ㄱ!!!! 이거랑,,, 어,, 뭐 나올거 같은데에~으아아아아악!!!!!! 하나도 안놀랐죠~ 뻔하죠~으악!!! 엄ㅇ마아아악!!!

즈아아아아아 뉴-게임

난 수탉님이 아기자기한 힐링게임하는거 자기전에 보는게 그릏게 좋드라ㅏㅏ

공포게인 전문 bj다 보니 이정도로 많은 공포겜을 했으면 이제 익숙하지 않을까 싶은데 어째 매번 깜짝 놀래줘서 너무 조타 히히

>>12 즈아아~오는 할께이믄~로스트 인 더 비보라는 게임이고요 (중략) 에니바디히어? 애니바디데어? 헉 누가 나 불렀어 누가 나 부른거같은데 지금? 여기 뭐 있다 뭐 있는거같은ㄷ으아아아아아아아아아악!!!!!!

수탉님 벌벌 떨 때 목소리가 귀여워 어린애가 울먹이는거같애

흑흑 여기서 병아리를 만나다니 근데 진짜 수탉님 너무너무너무너무 좋은데 내 개인적인 아주 작은 바램은 휴방조약 뭐시기 그거에서 지각할 시 휴방없음 지각은 몇 분까지 뭐 이런거 있어서 이제 지각안하실려나 하고 있었는데 안지켜지고 있는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋은데 방송 쪼금만 빨리 켜줘요ㅠㅠ내 작고 ㅏㅈㄱ은 바램.....

수탉님 영상에서 한번씩은 꼭 나오는 말중에서 "맞지?" 이거 꼭 나와ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 나도 모르게 따라하고 저거 말할때마다 귀여워 죽것움 ㅠㅠㅠ

수탉님 너무 좋아....아직까지이긴 한데 마음놓고 방송 볼수있는 몇안되는 스트리머야 비속어나 섹드립같은것도 안치시고 재밌게 방송하셔서 너무 좋아해 글고 맨날 공포겜에서 놀라면서 비명지르고 아닌척 말돌리는게 너무 귀여움ㅠ

수탉님 방송이 제일 쾌적해 맨날 챙겨본다

졸귀야 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

앨리스? 제임스? 애니바디히얼?

아 나 수탉님 영상만 3일째보다가 말투가 옮아버렸네? 어떡하지 이거? 아니 수탉님 아프리카랑 유투브랑 차이가 그렇게 많이 난다면서요 이거 어떡해 호올스 사드리러 아프리카 가야되나

와 고대스레긴한데... 탉님 방송 거의 7년 봐가지고 말투 스며들어서 뭐만하면 '음?', '맞지?' 이러고 있네 하하하 이제 걍 내 말투임 맞지?

수탉 사랑해야애애애!!!!!!!!!!!!!!! 슈퍼챗에만 하트 달아주는 자본주의 닭이라도 너무 조아... 나긋나긋하고 좋은 목소리로 은은한 뻘소리 하는 거랑 태세전환 개빠른거 너무 좋고 여친 인스타에 올라온 피지컬이나 예전에 공개된 손 사진 이런 거 보면 ㄹㅇ 탑티어임
스크랩하기
2레스 극마이너 어떤거까지 파봤니? 마이너에 대해 얘기를 해보자 1시간 전 new 9 Hit
미디어 2022/08/12 11:22:45 이름 : 이름없음
21레스 도라에몽 퍼맨 키테레츠 침푸이 다모여라! 추억의 후지코 후지오 작품스레 2시간 전 new 378 Hit
미디어 2021/12/28 00:43:46 이름 : 이름없음
12레스 🎲 TRPG 얘기 하자! 🎲 4시간 전 new 297 Hit
미디어 2022/07/23 06:48:52 이름 : 이름없음
1레스 우영우는 이준호,우영우의 러브스토리만 없어도 완벽했다 12시간 전 new 34 Hit
미디어 2022/08/12 00:08:33 이름 : 이름없음
10레스 🏴‍☠️원피스 잡담 통합 스레🏴‍☠️ 13시간 전 new 181 Hit
미디어 2021/03/17 12:11:48 이름 : 이름없음
844레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 15시간 전 new 6626 Hit
미디어 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
896레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 16시간 전 new 8354 Hit
미디어 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
219레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 16시간 전 new 3337 Hit
미디어 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
101레스 카카오 웹소 데못죽..... 아 아 마이크 테스트 러뷰어를 찾습니다 19시간 전 new 1607 Hit
미디어 2021/07/21 18:54:54 이름 : 이름없음
175레스 [애니,만화,소설]🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺 2022.08.11 1762 Hit
미디어 2022/04/23 23:54:57 이름 : 이름없음
96레스 🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 2022.08.10 1932 Hit
미디어 2020/05/15 11:50:42 이름 : 이름없음
22레스 스레주가 노래 추천해주는 스레 2022.08.10 390 Hit
미디어 2022/07/26 13:01:16 이름 : 이름없음
160레스 좋아하는 뮤지컬 넘버나 가사 적고가는 스레 2022.08.10 2411 Hit
미디어 2019/05/06 03:00:38 이름 : 이름없음
834레스 영화 제목 찾아주는 스레 2022.08.10 9596 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
1레스 📖 한 권의 책 2022.08.10 86 Hit
미디어 2022/08/10 11:09:07 이름 : :>