즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/12 12:45:11 ID : jthe2Fg40pX
난 거의 4년동안 쏜애플 광팬이었고, 쏜애플 완전 내 취향인데 그 느낌 나는 밴드 없을까?? 못 넬 검정치마 노래 다 들어봤는데 뭔가 만족이 안돼ㅜㅠ 새소년 개인적으로 안 좋아하고, 솔루션스 설 모브닝 등등 웬만한 밴드는 거의 다 알아. 인디씬에서도 잘 안알려진 그런 밴드 없을까1.....???
이름없음 2020/02/20 01:40:20 ID : cGoFfXtdvjw
헐 나두 쏜앺 처돌이인데 ㅠ 쏜 대체할 만한 락밴드 못찾겠음 ㅠㅠㅡㅠㅡ
이름없음 2020/02/20 01:42:59 ID : lfO7gi1bjs2
스레주 취향에 맞을지는 모르겠는데 나는 밴드 ' 다섯 ' 노래 좋아행...!
이름없음 2020/02/21 01:06:07 ID : JRB81eE66qi
레주 취향일지는 모르겠는데 루시 노래 좋더라구
이름없음 2020/02/22 14:15:27 ID : WqjbfUY5SLf
봉사자들
이름없음 2020/02/22 14:38:37 ID : 1iqmMlvjAo7
홀린 들어봐 쏜애플 같은 느낌이라곤 못하지만.. 윤성현 목소리도 워낙 독보적이고 가사도 너무 잘쓰고 개성적이라..ㅠㅠ 근데 쏜애플 좋아하는 애들 중에 홀린 싫다는 사람은 못봤어 윤성현보다 더 부드럽고 낮게 울부짖는 느낌이얌
이름없음 2020/03/01 13:07:26 ID : fRDyY9ze40o
잔나비 ! 잔나비! 잔나비! 잔나비! 잔나비!
이름없음 2020/03/01 20:06:47 ID : Ars9BBs4HA3
쏜애플은 차가운 느낌인데 잔나비는 좀 따뜻한 느낌이라...
이름없음 2020/03/02 13:33:28 ID : oJO8rBxO2rb
레스주 취향은 아닌 것 같지만 Ashmute 노래 한번만 들어줘 정말 보컬 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/02 23:19:52 ID : Be6p9jusqmE
코토바,,?
이름없음 2020/03/03 00:08:01 ID : Mi3DxO8lA43
이루리
이름없음 2020/03/06 15:18:47 ID : leHyLcINzdR
데카당?
이름없음 2020/03/12 12:08:00 ID : cHCqkspcNy3
국카스텐!!!
이름없음 2020/03/12 18:47:14 ID : jAlvcoK2IGo
사이키델릭 좋아하면 3호선 버터플라이 역주행 쏜애플 순한맛은 O.O.O (근데 여기 라이브는 좀 딸리는듯) 위에서 말한 이루리랑 바이바이배드맨 (이루리 소속)도 추천함
이름없음 2020/03/12 20:04:16 ID : hBvwpXy0r9f
문없는집
이름없음 2020/03/12 22:22:00 ID : rgmL9g42GnB
칵스
이름없음 2020/03/22 02:44:17 ID : 441CktAja5O
나 레주인데 국카스텐 노래 추천해줄 수 있을까?? 들을 게 너무 많네..
이름없음 2020/04/22 18:52:30 ID : lfTSNteIGlh
펄스랑 유어네임이랑 사냥 진짜 너무 좋아ㅜㅜ
이름없음 2021/08/07 00:25:52 ID : cE4GqZcoIHA
너드커넥션.너드커넥션.너드커넥션
이름없음 2021/08/07 09:47:15 ID : RAY6ZeK1AZa
쏜애플 취향이면 1집~이피까지중에서 괜찮아보이는 거 듣는게 잘맞을듯?
이름없음 2022/01/16 02:28:04 ID : s9wNAp85Xy2
나도 쏜애플 좋아하는데 LUCY 밴드 노래도 좋더라
이름없음 2022/02/06 01:38:38 ID : 07anyILgp86
너드커넥션이랑...j락 좋아하면 레드소네트..
이름없음 2022/02/07 00:22:39 ID : 1zXwIK2L9bh
바닐레어 들어봐ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ꼭꼭꼭 더 발룬티어스도 같이ㅣㅣㅣㅣㅣ
이름없음 2022/02/07 00:33:09 ID : 5O5U1vhfbyH
TRPP 파란노을 아시안글로우 바이바이배드맨 셔츠보이프랭크

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45548 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스우앙 154 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 579 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12220 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40556 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42613 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 536 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18775 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4920 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18224 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36223 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4371 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2469 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12587 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23749 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5494 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21