어렸을때 버스에서 사고가 난적이 있었는데 그걸 저희 초등학교 같이 나온애들은 거의 다 알아요 근데 초중고 까지 같이 다니는 여자애가 저랑 단짝친구였다가 사이가 틀어져서 지금은 절 왕따까지 시키고 있어요 친했을땐 버스에 트라우마가 남아서 버스를 타야할 일이 생기면 나서서 도와줬는데 사이가 틀어진 지금은 강제로 태울려고 합니다 도와주세요 어떻게 하면 피할 수 있을까요

부모님한테 말해서 법적으로 조져버려 그런것도 학교폭력임

>>2 부모님은 해외거주중이시고 저는 할머니랑 둘이 살아요..

너가 그 친구한테 사고때문에 트라우마있다고하고 배려해달라고해

>>4 스레주 말이나 제대로 보고 와라

학폭 전번 있거든 그거 전화해서 이러이러한데 도와달라고 하면 도와줄거임 학교는 묻을 확률도 있어서 센터로 전화하는걸 추천

경찰 신고ㄱ 너 버스타게할려고하면 동영상트삼

미친...완전 싸이코네 와 진짜 한번만 더그러면 아스팔트에 얼굴 갈아버린다고 내가 대신 말해주고 싶다 레주야 너가 너무 착하다 네 그 착한 심성에 섣불리 어떻게 못하고 있는 건 알지만 당하고만 있지말구 앞으로 위에 말처럼 영상을 찍거나 대화내용을 녹음해봐 나한테 왜이러냐고 옛날에 사이틀어진걸로 이러는거냐고 넌 내가 트라우마 있는 걸 알면서 이러는 게 잘못된 건줄 모르고 이러냐고 해봐바 토닥토닥 레주야 힘내 진짜 손이 다 떨린다

일단 증거가 있어야 되니까 제일 좋은 건 동영상인데 힘들면 녹음을 하고 녹음 파일엔 스레주 목소리가 꼭 조금이라도 들어가있어야 법적효력이 있으니까 하지마 라든가 한 마디라도 좋으니까 뭔 말이라도 해. 그리고 부모님한테 말하고 경찰에 연락하는 게 제일 좋을 거 같아.

이야 ~~역시 사람 믿으면 안됨 아무리 친해도 나중가면 다 약점으로 돌아오게 되는군
스크랩하기
레스 작성
6레스 친구가 내가 처음 마스크 벗은거 봤을 때 51분 전 new 86 Hit
고민상담 2021/07/28 17:37:43 이름 : 이름없음
1레스 그냥 자잘하게 떠들어줄사람..? 1시간 전 new 2 Hit
고민상담 2021/07/29 04:32:40 이름 : 이름없음
867레스 신이 해주는 고민상담 3시간 전 new 3595 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
15레스 우리 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 5시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/07/28 00:40:59 이름 : 이름없음
59레스 죽을거같은데 아무도없다 5시간 전 new 383 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
2레스 나 외로움 많이 타는데 극복 어떻게 할까 도와줘 7시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/07/28 19:13:14 이름 : 이름없음
3레스 엄마 죽여버리고 싶어 7시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/07/28 20:47:49 이름 : 이름없음
18레스 자해 흉터.. 7시간 전 new 159 Hit
고민상담 2021/07/21 15:32:12 이름 : 이름없음
3레스 학교에 담배핀거 들키면 8시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/07/28 21:08:27 이름 : 이름없음
8레스 진짜 나 공부하기 싫은걸까? 9시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/07/28 19:12:35 이름 : 이름없음
4레스 키 크는 법 아는 사람 10시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/07/28 01:25:41 이름 : 이름없음
3레스 같은 반 친구랑 손절 10시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/07/28 01:15:22 이름 : 이름없음
7레스 그냥 요즘 너무 착잡한데 도와줘 10시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/07/26 23:16:00 이름 : 이름없음
14레스 . 11시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/28 17:33:03 이름 : 이름없음
5레스 배에 가스가 차 11시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/07/28 13:35:05 이름 : 이름없음