일단 핸드폰에 패밀리 링크라고 핸드폰 제한하는 앱 있어서 위치 추적이 가능해. 이게 구글 계정이랑 연결되어 있어서 예전에 구글계정을 지웠거든? 그랬더니 엄마폰으로 알림 존나 가드라;; 그래서 계정 안지우고 기계 초기화해서 핸드폰 부계로 넘기고 집에서 돈챙겨서 나갈려 그러는데... 도와줘..

그냥 솔직하게 말해서 위치추적좀 ㅆㅂ 안됐으면 좋겠어 하루종일 쉬는 시간에 카페만 가도 어디냐고 물어보는고 좆같아 씨발 진짜

돈을 얼마나 챙기려고? 최소 일주일에 10만원 정도 필요해 내 경험담

나가면 어디서 지낼거야?
스크랩하기
레스 작성
7레스 직장인 한달차 고민 1분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/08/05 13:26:55 이름 : 이름없음
75레스 죽을거같은데 아무도없다 2분 전 new 580 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
3레스 13분 전 new 47 Hit
고민상담 2021/08/03 15:09:38 이름 : 이름없음
55레스 우리 집 너무 엄한 거 같아 18분 전 new 43 Hit
고민상담 2021/08/05 00:20:43 이름 : 이름없음
21레스 처음으로 일탈 했는데 걸렸어 어쩌지 44분 전 new 31 Hit
고민상담 2021/08/05 12:20:44 이름 : 이름없음
8레스 싸가지 없는건 못고치는건가? 49분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/08/05 12:04:30 이름 : 이름없음
9레스 중1 동생 밥 안 차려주는 게 잘못이야? 1시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/08/04 14:06:10 이름 : 이름없음
6레스 고3 누나때문에 힘들다 2시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/08/04 23:34:46 이름 : 이름없음
2레스 방학동안 학원을 쉬래 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/08/05 10:32:23 이름 : 이름없음
7레스 친구가 이런 성격이면 싫어? 10시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/08/04 18:29:49 이름 : 이름없음
6레스 7년지기 친구가 있어 10시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/08/04 15:34:48 이름 : 이름없음
123레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 10시간 전 new 224 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
7레스 자해 10시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/08/05 02:50:31 이름 : 이름없음
189레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 10시간 전 new 1347 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
6레스 이런거 졍상 맞냥? 10시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/08/05 02:29:28 이름 : 이름없음