이거 빈혈인가? 눈꺼풀이 원래는 분홍빛, 붉었는데 지금은 하얘 요즘들어 자주 피곤하고 최근에 혓바늘도 생겼는데 이거 지금 내 몸이 힘들다고 하는거 맞지

빈혈 맞는 것 같은데 단백질, 비타민 챙겨먹어봐
스크랩하기
레스 작성
1레스 자기들은 되고 남들은 안되고? 1분 전 new 0 Hit
하소연 2021/08/01 09:04:24 이름 : 이름없음
336레스 우리 비밀털어놓고가자 3분 전 new 3142 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
8레스 죽이랑 미역국 먹고 싶다 27분 전 new 6 Hit
하소연 2021/08/01 08:32:58 이름 : 이름없음
1레스 에휴.. 37분 전 new 4 Hit
하소연 2021/08/01 08:28:09 이름 : 이름없음
8레스 힝구 하소연 좀 할게 5시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/07/29 22:36:39 이름 : 이름없음
2레스 인간관계 현타 5시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/08/01 03:25:01 이름 : 이름없음
4레스 나한테 정신차리라고 욕 좀 해줄 사람 7시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/07/31 22:16:10 이름 : 이름없음
3레스 학교 태블릿 7시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/08/01 00:22:35 이름 : 이름없음
14레스 도망치고 싶다 7시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/07/31 13:33:19 이름 : 이름없음
62레스 나는 죽을거야 7시간 전 new 98 Hit
하소연 2021/07/29 01:57:52 이름 : 이름없음
35레스 아빠가 나보고 술집여자같대 7시간 전 new 204 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:44 이름 : 이름없음
47레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 8시간 전 new 150 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
3레스 중3 고민 좀 들어줄 사람🙋‍♀️ 11시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/07/30 23:14:23 이름 : Isfj
14레스 나도 꿈이 있는데 11시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/07/31 20:09:53 이름 : 이름없음
3레스 버킷리스트 11시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/31 20:42:25 이름 : 이름없음