즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/25 01:13:48 ID : uoINtbfU2KZ
빙그레 인스타를 보앗나 동인판 제군. 모에화의 대가인 우리가 질 수 없지! 좋아하는 상표의 특정 식품를 모에화 햐보자!!♥🍞🍩🍡🍳🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍸🍹🍷☕🍵🍶🍕🍔🍼🍟🍗
이름없음 2020/02/25 01:14:27 ID : uoINtbfU2KZ
https://thredic.com/index.php?document_srl=46794908 레주는 이걸 보고 알았다..ㅡ
이름없음 2020/02/25 01:14:32 ID : Fbdva5VdPfS
빙그레에게 지지말잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/25 01:16:41 ID : uoINtbfU2KZ
수많은 모에화를 해온 우리가!! 모에화의 깃발을 뺏어오자!! 사실 레주는 작년즈음 딸 바 초 빙그레 우유를 모에화 ㅇ해본적이 있다구
이름없음 2020/02/25 01:18:23 ID : uoINtbfU2KZ
에 맞춰 하나하나 리메이크해서ㅓ 올려볼까 하는데... 다들 그때까지 화력을 부탁..해..?
이름없음 2020/02/25 01:29:09 ID : SNz9cslCoY7
발판~~~
이름없음 2020/02/25 05:15:59 ID : mMp83yFa1dC
잘생겼는데 색감이 살짝 아쉽단 말야...좀 건드려도 문제 없겠지??
이름없음 2020/02/25 05:53:55 ID : byJO2ljvvdD
ㅂㅍㅂㅍ
이름없음 2020/02/25 09:31:42 ID : INvDuq2HzSN
이름없음 2020/02/25 09:51:37 ID : vbhfar803A4
오ㄸ기 카레!
이름없음 2020/02/25 15:31:32 ID : IJVanDtdBgq
개웃겨 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/25 15:33:02 ID : nBhAknyNs06
도랏냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/25 20:02:32 ID : L85XwIIIHxD
앜ㅋㅋㅋ진짜 보고 뿜었다...앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/25 21:30:26 ID : SNz9cslCoY7
국내 라면 판매순위 1위 신라면 ㅡㅡ^ < 얘에 대입해서 그려봤어 90% 확률로 메인남주 80% 확률로 솔직하지 못함 80% 확률로 싸가지가 없음
이름없음 2020/02/25 21:37:59 ID : SNz9cslCoY7
짜파게티 ㅡㅡ 까무잡잡 운동남 나는 이런 애들이 좋더라... 옷을 올리브색으로 칠하기가 진짜 싫어서 나중에 색을 수정했어
이름없음 2020/02/25 21:39:11 ID : SNz9cslCoY7
너구리 (순한맛) > < 깜찍하고 앙큼한 연하라는 느낌
이름없음 2020/02/25 21:40:58 ID : knDBy1CnVbD
가슴 부분 채색 입체감이 제일 정성스럽네...짜파게티 여캐인 줄 알았어...
이름없음 2020/02/25 21:42:25 ID : SNz9cslCoY7
진라면 (순한맛) ^^ 꼭 라면 인소 사대천왕을 그리고 싶어서 꾸역꾸역 네 번째까지 그렸더니 얘만 더 대충 그려져서 좀 아쉬워 대체로 서브에 복흑이라는 이미지
이름없음 2020/02/25 21:43:38 ID : SNz9cslCoY7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 내가 운동하는 가슴 큰 남캐를 많이 좋아해서 그래... 그렇게 티가 많이 났니...?
이름없음 2020/02/25 21:45:06 ID : SNz9cslCoY7
쭉쭉빵빵최고
이름없음 2020/02/25 21:45:10 ID : 9g3Xvu2k1in
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/26 01:18:23 ID : JTTWnV82oII
후욱 쭉쭉빵빵 최고
이름없음 2020/02/26 03:28:16 ID : IJVanDtdBgq
.
이름없음 2020/02/26 05:08:51 ID : la9s5Wpe584
치즈 불닭볶음면도 못먹는 호치
이름없음 2020/02/26 05:09:35 ID : la9s5Wpe584
핵 불닭볶음면도 잘먹는 호치
이름없음 2020/02/26 08:24:49 ID : INvDuq2HzSN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젖꼭지ㅈ가리개냐고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/26 14:14:46 ID : 2ljAlAY3vhb
미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/26 20:55:29 ID : uk8ryZimGtt
립톤 페퍼민트차… 난 포기.
이름없음 2020/02/26 21:00:30 ID : uoJPeK3VcNB
개맛있겠다
이름없음 2020/02/26 22:39:47 ID : pbxu9unyGr9
?!
이름없음 2020/02/26 23:11:05 ID : 2ljAlAY3vhb
오해의 소지가
이름없음 2020/02/26 23:18:15 ID : SNz9cslCoY7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/26 23:28:43 ID : SNz9cslCoY7
모에화에 진심인 편 장발남 최고
이름없음 2020/02/26 23:29:39 ID : SNz9cslCoY7
모에화의 본분을 잊고 자꾸 다른 색으로 옷을 칠하고 싶어진다 교훈: 식품 포장지 색 옷은 입지 말자
이름없음 2020/02/27 01:16:18 ID : SNz9cslCoY7
모에화에 너무 진심이었던 나머지 남의 스레에 혼자 그림을 여섯개나 올려버리고 마는데...!
이름없음 2020/02/27 01:16:40 ID : SNz9cslCoY7
ㅠㅠㅠㅠ 다들 모에화 많이 해줘 너무 쓸쓸해
이름없음 2020/02/28 05:09:47 ID : byJO2ljvvdD
모바일 Q메모 손긂의 한계였어.. 걔를 탓해...ㅎㅎ (걍 지 실력이 쓰레빠 채색은 ㄱㅊㄱㅊ) 쨋든 너구리다
이름없음 2020/02/28 06:11:29 ID : vbhfar803A4
레드불!!!!
이름없음 2020/02/28 06:45:00 ID : vbhfar803A4
노브랜드 시리즈
이름없음 2020/02/28 10:17:16 ID : SNz9cslCoY7
어떡해 그림들 너무 귀엽다 특히 레더불 진짜 너무 취저다 짱귀여워
이름없음 2020/02/28 23:58:24 ID : pbxu9unyGr9
레드불, 날개를 달아줘요 갱신
이름없음 2020/02/29 03:27:04 ID : ZfSK6knxxBg
짜짜로니 끓여먹으면서 휘갈긴 버전 짜파게티 재해석 난 짜왕이 제일 좋아
이름없음 2020/02/29 03:41:09 ID : uldvbcoNs7a
내일 살것........ 노브랜드 과자....... 짜파게티...........
이름없음 2020/02/29 10:33:58 ID : ck7cFdB85Qt
오 잘그렸다
이름없음 2020/02/29 10:34:16 ID : ck7cFdB85Qt
나도 메모할까(웃음)
이름없음 2023/05/16 15:44:15 ID : 62FdCnSIE8q
갱신
이름없음 2023/06/10 21:27:33 ID : uldyL84HzU1
봉봉~
이름없음 2023/06/10 22:00:25 ID : zQk9AnSGtuq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 진심인게 개웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/10 22:03:22 ID : uldyL84HzU1
음료파티 과자파티 조미료파티 가자~~!!!
이름없음 2023/06/11 16:45:41 ID : 1bjxU2NBzgr
다시다
이름없음 2023/06/13 01:48:20 ID : Ao1u5Ru2oMr
와 대박ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ다들 진짜 특징 콕 집어서 잘그렸다
이름없음 2023/08/14 14:54:36 ID : lhbA3O3B9in
귀여워
이름없음 2023/08/15 15:15:40 ID : XzhwK5808qq
민트초콩♡
이름없음 2023/08/16 23:21:23 ID : jvzXvvhfe2L
ㄱㅅ
이름없음 2023/08/21 21:05:16 ID : 2Lbvdu4E60n
이 스레 보고 방에 있던 레모나 그리면 좋겠다 싶어서 그림 비타민이니까 대충 치어리더 컨셉(?)
이름없음 2023/08/21 21:19:20 ID : lyLhxU1vijc
와쩐다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 레모나같다
이름없음 2023/08/22 12:00:08 ID : 79dveNwL88o
wow민트초코 우와하다!귀족이야.너가 여기서 가장 멋지고 엄청 잘 그렸어!
이름없음 2023/08/22 15:19:55 ID : uldyL84HzU1
뽕따

레스 작성
98레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13052 Hit
동인 이름 : 이름없음 34분 전
27레스다같이수다떨자new 1899 Hit
동인 이름 : 이름없음 57분 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32938 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42685 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34333 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 312 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14928 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1011 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3927 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43526 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7439 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28856 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4999 Hit
2레스옾챗 역극 1026 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22812 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2011 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23347 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14894 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6208 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1526 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11