일단....나부터...... 아아ㅏ아어ㅏ아아아아악!!! 플롯 막혔어!!!! 사건 전개 어떻게 해!!!!!!!! 내가 미쳤다고 이 글을 다시 쓰겠다고 해서 아이고!!!!!!!!!!!!! 아아ㅏ아아아아아ㅏ아아악 죽을 것 같아아ㅏㅏ아ㅏ아아아아ㅏ앜!!!!!!!!

난! 글을 쓰고싶은데! 결말은 있는데! 글이 안 써진다!!!!!! 쓰고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!

창작의 고통이 이런것일줄이야 보는 사람이 생겨서 그만둘수가 없어져 버렸당

아아아ㅏ아그그ㅏ아아ㅏ아아ㅏㄱㄱㄱ!!!!!! 왜 맨날!!!! 새벽에만 !!!!!!! 쓰니까!!!!!! 담날에 보면 개판에 오글거리는 거잖아!!!!!!!아아ㅏ가아ㅏ앙ㅇㅇ가!!!!!!!!!!!

끼야앙아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ

문체!!! 모르겠다!!! 필력!!! 구리다!!! 스토리!!! 안떠오른다아아아아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅇ!!!

아ㅏㅏ아ㅏ.........(소리 지를 기력도 없다......) 아....ㅏ....아ㅏ...................존나 가오나시 된 것 같네.....아..........

아아아아아ㅏ아!아!!아!!!!!!!!!! 난 영원히 클리셰에 파묻혀서 사는 걸까!!!!!!!!!!!

아아아아아아악!!!!! 아니!!! 왜!!! 주인공과 주인공 파티와 세계관다 짜고 스토리도 3부까지 챕터별로 생각해 놨는데 왜!!! 쓰질!!! 못하니!!!이!!! 바보같은!!! 인간아!!!

으아아ㅏㅏ가가ㅏ아아악ㄱㄱ!!!!!!글 좀 쓰라고 이 미역줄기새포같은 것아!!!@@@!!!!!!안 쓰는것보다!!!! 쓰는게 낫다고 !!!!!!@!!내가!!!@!!몇번을 얘기해!!@!!!!!!제발 농땡이 그만 부리고 글 좀 써!!!!@@!@@@@!!!!!!!!

내인생이 으아악이다!!!!!!!!!!! 진심 살려줘.......................................

아... 아... 제발... 스토리 구상좀 해봐... 넣고싶은 문장은 다 생각했으면서 스토리를 못짜... 붕신... 필력은 구리고 상상력은 없고 그럴싸하게 쓰면 뭐하냐... 아아.... 제발... 아아아아아ㅏㅏㅏ아아아....

나 샛기 뒷심이 없다.......아ㅏ아아아ㅏ아악 이럴 거면 왜 기획하는데 아아어아야아ㅏ아아악!!!!

아아아ㅏ아아아아아ㅏㅏ아아아악!!!!! 본문이랑 에필로그까지 다 썼는데 왜 외전에서 막히냐!!! 아 개빡쳐어어어ㅓ어어어!!!!!

글인데 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아악 내가 썼는데 어떻게 이어나갈 지 모르겠다아앙ㄱ!!!!!! 이럴 거면 다 짜놓고 쓰지 왜 머리에 있던 걸 실행에 바로 옮겨버리냐고!!!!!!

아 시 아아우아 진짜 ㅈㅎㄴ나 욕나온ㄴ다 아 짜즉나ㅠㅠ규우우어너아너어ㅓ워ㅓㅝ어우 왜 여기서 어째 이어나갈지가 생각이 안 나는 거야???? 아 ㅈ캉나짐나

악 진짜!!!!!!! 사건이 몇개 더 있어야할거 아니냐고ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!여기서 끝낼거야 어?!!빨랑 더 생각해 어서!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나못써

ㅇ어허화ㅏㅗ저ㅣㅙ벼ㅐ메ㅑㅓㅔ뇌뇌에ㅓ테ㅕ며ㅔㅙ배ㅗ봬봬봬ㅗㅔ보ㅔㅔㅗ코ㅔㅙㅋ

에... 주인공 수정하고 등장인물 수정하쟈... 답이없다.....

끼요오오오오오오오오오옷!!!!!!!!! 맨날 설정만 주구장창 짜고 그만버려라....!. 아... 진짜 골아퍼!!!! 그 설정으로 글 쓰려고만 하면 막히고 난리여!!!!!!!!

손은 느리고 쓸데없는 생각만 많은 설정충 주제에 쓰고 싶은 소재가 너무 많아 미쳐버리겠어!!!!!!! 이거 1화도 다 못 썼는데 다른 소재에 치였다!!!!!!!!!!!!

씨이이이이ㅣ이발 알맞는 단어 생각안나아아아아아ㅏㅏ아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!

으으아ㅏ아아ㅏㅏ아아 진짜 미치겠네 도대체 왜 갈수록 글이 망작화 되는건데ㅔ에에에에에ㅔ

아 씨발 씨발 존나 하기싫다 아아아아악 으아아아악 악 으악 악 악악 으악 악악악 악악 악 므아아악 아악 갹갹갹

아ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내글구려~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 적어놓고 왜 플롯을 다 바꿔버려? 내가 그러니까 진작에 플롯 완벽히 만들어 놓으랬지 네가 이러니까 글 쓰는 게 귀찮은 거 아니야 겨우 20줄 적어놓고 막히냐? 아니 소재가 잘 떠오르면 뭐해, 좋은 장면이 떠오르면 뭐해, 글로 옮기다가 다 망해버리는데!!!!!!!!!!!!!!!! 아오 이 똥멍청이야!!!!!!!!!!!!!!!! 뒷심 좀 발휘해 이 씹탱구리야!!!!!!!!!! 맨날 적다가 그만두지 말고!!!!!!! 완결 못 낸 게 몇 갠줄 알어???????? 이 쌍쌍바같은 시키 아주 지꼴리는 대로 쳐쓰다가 아오 시바

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리지르러 들어왔는데 나 대신 질러주는 것같아서 대리만족만 하고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토리 너무 안 짜져 하진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글도 못 써서 소설도 제대로 안 써본 주제에 게임스토리를 써? 화안장하겠네 진짜. 게다가 벌써 보는 사람생겨서 그만두지도 못하고 게임은 커녕 글에서 막히고 있는 게 ㄱ 좃같은 내 인생 대변해주는 것 같에아아아아아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

끼에에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ엑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미요오오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ옹!!!!!!!!!!!!!!

이거!! 언제 끝내게!!!!! 오늘안에 끝내!!!!

ㅇ앙ㄴ가나아가악악악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아으가으강악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1악악악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

평화롭게가!!!!!!!!!1안된다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!좀비물인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어떻게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시작은 자유지만 끝은 아니란다? 이놈의 창작....진짜 하루종일 컴터 앞에 앉아서 뭐하는데...하 나 진짜 빡대가린가 어떻게 글을 3살때부터 썼는데 이렇게 못쓰냐? 그전에 글 못 쓴다면서 왜 대본 쓰고 앉았는데 이눔아...ㅠㅠㅠ 게임 짜는 건 뭐고, 프로그램 짜는 건 뭐고. 뭐하냐고 니...ㅠㅠ 야이 하타치고사이야..ㅠㅠㅠ

으아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ샤바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄹ!!!!!!

궁금해지네 다들 어디에서 글 연재하는겨?

하....하..하...하하하하하하하하..하하하하하하..하하하 21일까지 우째하지... 어떡하지...나 아직 스토리도 안 짰는데 뭐가 안 짜졌는데.... 걸맞는 이미지도 찾아야하는데 어떡하지... 어떡하면 좋지...수준 맞추는 건 어떡하지... 그래놓고 21일날 제출한다고 덤덤하게 말한 내 입부터 꼬매자. 하...소리도 안질러진다

아 진짜 너무 어려웟개같애애ㅐㅐㅐㅐ애애애앵앵애앵애ㅐㅐㅐㅐㅐ애ㅐㅐㅐㅐㅐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅅ씨ㅣ1!!!!!!!!발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 어쩌자고 정말... 왜 막혔는지 왜 도망갔는지 알거같ㅌ다 그래도 그렇지 아 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내 상황되니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 진짜 내 마음 대변해주네 보는 것만으로도 공감 100퍼...

아!!!!!!!!!!아아아아아아!!!!!!!!!!!!글을 써야하는ㄴ아넫 주제[가ㅏ 생각 안난다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아ㅏㅏ안아어라ㅣ너ㅣㅏㄷ거ㅣ나ㅓ이ㅏㅓ 주인공아 너라면 다음 행동 어떻게 할거니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

우워우우우우우우우우우우!!!!!??

키에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아아아아아아아아아아ㅏㄱ라아아아ㅏ ㅇ갸ㅏㅇ아아ㅏㅇ아알ㅇㄹ가아앙ㄹ가알가아아ㅏㅇㅇㅇ 꺄아아억ㄹ가아앙 앙안 ㅇ= 우어이이이 ㅇ워이이이이이이 웨잉이ㅣㅇ 꺄 아러갸헉라갈개ㅏ햐얗ㅇ햙ㅎ갸학ㄱ 깩ㄲ캑ㅋ개긎ㄹ

글 매일 쓴다며!!!!! 작심삼일 좀 그만하랬지!!!!!

꺅 으악 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악

시작이 있었고요, 결말이 있었는데요. 내용이 없었습니다. 시바라라라아ㅏㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏ

으ㅏ아아아ㅏ아ㅏ ㅏ소재가 많으면 활용해 멍청아!!!!! 왜 그냥 짤막짤막하게 써놓고 마는 거야!!!! 엔딩을 생각했으면 그 중간도 생각해야 할 거 아냐!!!!! 왜 생각없이 막 써서 미래의 나를 고통스럽게 하는거야 그아ㅏ아ㅏㅏ

으아아아아아아아아아아아악!!!!!!!! 옛날의 나야 왤케 글을 개판으로 썼니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마 전의 나야 왜 그걸 리메이크하겠다고 선전포고 한거니ㅠㅠㅠㅠㅠ 말이 리메이크지 스토리를 아주 까뒤집었잖아!!!!!!!! 커져 버린 갈등 어떻게 해결할건데?!?!?!?!?!?!?

아...아....아...... 으아...... 으어....... 아........ 글...... 이라기엔 묘한데..... 어느판에서 스레를 진행하고 있는데요..... 그게...... 이미 시작했는데........ 우와........ 설정이........ 꼬였어요........ 지금...... 발...견........ 했...... 어!!!!!!!!!!!!!!! 악!!!!!!!! 아악!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아악!!!!!!! 꺄아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!! 끼아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!

구에에에에에ㅔ엥에ㅔ에에ㅔ에ㅔㅔ에에ㅔ에에ㅔ에에에에에게ㅔㅇ에레에ㅔ레에에에ㅔ에ㅔㅔ에ㅔ에에에ㅔ에엥9ㅇ9ㄹ9

ㅇㅇ해에ㅜㄱ에훙ㄺ헥엫ㅇ게에엥게엥겧에겡겧ㄱㅇ헹ㄱㅎ에ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅔ겡겡게엑엫에헹ㅎㄹ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엥겡겡ㄱㄱ21`2211`11!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!ㅔㅇ에ㅔ게엑ㅇ게ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ엥겡게ㅔㅇ겡에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ에에엥에ㅔ에에에에에ㅔ에ㅔ

난 글을 아ㄴ쓰니까 그림으로 할게. 아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아아아ㅏ아라ㅓ퍼쳐ㅕㅕ처어더ㅓ어ㅓㅏㅏㅏ내가 미쳐아아ㅏ아ㅏㅏㅏ아차ㅏ차ㅑㅑ래ㅐ래래래래ㅐ애애애ㅐ애애아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅏ우으으ㅡ으으으ㅡ으아아아가가ㅏ가가가 진짜 미치겠다

아니시작도잇고끝도잇는데왜중간이없는거야왜그래서그거어떻게한건데 남주마음을갑자기휘리릭뿅하고사로잡아??? 원래여주도아니면서???남주는왜갑자기걔한테마음이생겼는데????

아 야발 존나 안 풀리네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇ으아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으아아아아아악!!!!!!!!

염병 왜이렇게 쓴거야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ!!!!! 진심 싹다 갈아엎고 싶네아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아악

내가 이 스레를 찾아올 줄은 몰랐다... 내가 글 쓸 줄은 몰랐지 아니 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ여주 어케 남주 만나 그걸 안 정했냐 이 바보 작가노ㅁ아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ생각 안나 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

자 심호흡을 하고 ㅇㄴ 저기요 여러분 제가 글을 쓰고 있었거든요??? 아니 할머니 돌아가시고 본격적으로 스토리 진행하려고 했ㄴ느데 남주 어케 만나냐고 그걸 안 적었어 아니 내가 본 소설이랑 스토리가 되섞여서 ㅇㅏ니 머리를 비우고 싶은데 자꾸 갑투ㄱ튀 다른 작가님 스토리 튀어나온다고 아니 나는 낵 글 쓰고 싶다고 내가 너 웹소설 좀 작작 보라고 했지 그러니까 갑자기 황녀로 빙의되고 사람 죽고 아포칼리ㅂ스 만들었다가 개판 오분전 되는 거 아냐 작가야 제발 생각 좀해ㅏㅐㅏㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 아 진짜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ책 좀 읽어 ㅈㅔ발 갑자기 도르마무 쓰지 말고 작가야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아니 할머니 왜 돌아가셨어 왜 항상 소설은 이렇게 시작하는 거야 안돼 싫어 울 할머니 살려내

속이 시원하네요 아직도 저는 모르겠지만 종종 오겠습니다 아놔 작가양반 돌겠네

왜 시작부터 막혀!!!!!!!!! 기에에에에에에엙!!!!!!!!!!!! 기에에ㅔㅔㅔㅔ레ㅔㄱ 구와아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏ가가가ㅏㅇ가강각

흐흐흐흐흑..............글이 너무 안 써져서 소리 지를 힘도 안 난다..........하지만 소리 지르는 스레니까 소리는 지르고 가야지 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아앙ㅏ아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

크아아아아악크악주인공이고뭐고크아ㅏ아아싹다핵폭발로죽는엔딩아아ㅏ아악해버리고싶다아ㅏㅏ아아아악카악

아아 완벽한 스토리가 생각이 안 나... 아... 아...

이건 괴담판에 있어야 할 거같은데... 이게 찐 공포지 뭐야... 아아악

아아가ㅏ아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ라아가아강가아ㅏ가가가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아앙아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어아아아아아악각가그냥다죽어!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시바왜설정다짜맞춰야해신경도안쓰는거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아앙아아아아아아아아악!!!!!!!!

chapter (-3)에서 시작해서 chapter 0 까지 썼다...ㅋ..... 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ쌰아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇ 언제 진남주 나오냐ㅑㅑㅑㅑ아가ㅓㅓ머다머ㅣㅓ디ㅓㄱ미ㅓㄱㅁ너미ㅏㅓ디머리ㅏㅓㅣㅏㅓ 디ㅏㅓㅁ디ㅏㅓㄹ미ㅜ ㅣㄹ마ㅓㄹ 진남주랑 여주 꽁냥꽁냔 보고 싶ㄷ다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

아아아아아ㅏㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전개 개판이야 미친 이걸 다 고쳐야 된다고?!! 할 것도 겁나 많은데1!!!! 아아아앙아악!!!!!! 세상에 고통받는다고!!!! 내일부터 밤새야 된다고!!! 글도 써야 되는데 뭔 수행을 그렇게 많이 봐!!!! 돌았 냐!!!! ㅅㅂ 미치겠네에에에....인생 하

시부럴 왜 중간 중간에 넣을법한 장면 밖에 생각이 안나냐ㅑㅑ!!!!!!ㅠㅠ 염병 이야기 전개를 못하겠짆아ㅏㅏ아어오ㅓ어뉸

아아니니이이이이ㅣ잉이ㅣ이ㅣ이ㅣ이이이ㅣ이이 으아갘ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

끼야아아아악기강양각아아아이ㅣ!!! 쥔공!!!@@너왜이리 서사가많악!!!!!@♂↓겨아아아악

진짜 아무것도 안 떠오른다악!!!!!!!! 제발 내 머리야 일 좀 해봐!!!!ㅠㅠ'ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!ㅠ 하... 뭐라도 떠올려보라고ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 아아아아악!!!!!!!!!!!!

악아앙아아앙ㄱ으!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하.. 염X 설정에서부터 막혔다 죽는다 진짜 아아아악!!!!!!!!

아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅇ아아악 축제씬 어떻게 ㅆ는거야아아아아아아아아!!!!! 이번시나리오에 주인공 멘탈 깨야되는데 축제씬 어떻게 쓰냐고!!!!!! 아아아아아아아아아아 축제 어떻게 ㅆ는거야!!!!!!!! 꺄아아아아앙아아아아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아아아
스크랩하기
레스 작성
15레스 자기만 알 법한 명작 웹소설을 추천해보자 50분 전 new 56 Hit
창작소설 2021/06/19 03:41:19 이름 : 이름없음
13레스 능력자물 소설 설정기반썰을 푸는 스레 1시간 전 new 19 Hit
창작소설 2021/06/19 19:00:22 이름 : 고뇌
14레스 내 필력 수준 좀 평가 좀 해줄 수 있어? 2시간 전 new 54 Hit
창작소설 2021/06/19 14:58:59 이름 : 이름없음
276레스 내가 너네 캐릭터들 이름 지어줄게!! 와줘!!아니 와!!!오지 않으면 가시로 콕콕 2시간 전 new 2029 Hit
창작소설 2021/02/17 05:25:17 이름 : 이름 지어주는 고슴도치🦔
120레스 네 홍차에 독을 탔어 2시간 전 new 432 Hit
창작소설 2021/05/26 15:12:39 이름 : 이름없음
20레스 캐릭터 이름 기부하는 스레 2시간 전 new 249 Hit
창작소설 2021/04/03 19:03:12 이름 : 이름없음
22레스 조각의 나열 (키워드/주제 제공 상시 환영) 2시간 전 new 164 Hit
창작소설 2021/04/27 21:03:13 이름 : ◆zQoMqjeMnPe
47레스 오디오북 리딩을 위한 릴레이 소설!!!! 3시간 전 new 161 Hit
창작소설 2021/06/13 10:25:04 이름 : ◆60k2oK7Btg0
949레스 ★★창작소설 잡담 스레★★ 3시간 전 new 10718 Hit
창작소설 2018/01/14 01:38:52 이름 : 이름없음
14레스 조각 조각 조각케이크 3시간 전 new 57 Hit
창작소설 2021/06/16 20:44:46 이름 : ◆NwMo7AlCqqj
5레스 내 글 수준 평가해죠ㅠㅠㅠ 3시간 전 new 32 Hit
창작소설 2021/06/19 19:17:44 이름 : 이름없음
7레스 여자 3명이 주인공 할 수 있는 소재 4시간 전 new 31 Hit
창작소설 2021/06/19 14:55:20 이름 : 이름없음
438레스 소설 제목 기부하는 스레 4시간 전 new 5847 Hit
창작소설 2020/01/18 21:26:21 이름 : 이름없음
6레스 집착에 관한 고찰 6시간 전 new 96 Hit
창작소설 2021/01/07 18:53:02 이름 : 이름없음
6레스 살짝 이상한 집착광공 릴레이소설 6시간 전 new 134 Hit
창작소설 2020/09/02 18:54:00 이름 : 이름없음