즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/05 20:52:06 ID : 3vfSK3SMphA
코로나 때문에 노래방도 못가는데 지금 부르고 싶은 노래 가사 써주고 가
이름없음 2021/04/30 11:00:41 ID : k4FfVhze5dV
나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 정말정말 행복합니다
이름없음 2021/05/02 17:14:09 ID : srs643Qk3zR
그런 눈으로 바라 보지 마 너의 동정 따위는 내겐 필요치 않아 나는 너를 잊을 거야 모두 잊고야 말 거야 꼭 할 거야 너를 지워 버릴 거야 그냥 그렇게 떠나 돌아보지 마 더 이상 나를 비참하게 만들지는 마 누구나 한 번쯤은 다 겪는 이별일 뿐이야 난 괜찮아 자꾸만 돌아보지 마 난 괜찮아 난 괜찮아
이름없음 2021/05/02 19:34:16 ID : a065bCnXvyJ
우마뾰이 우마우마우나우냐
이름없음 2021/05/02 19:41:09 ID : k4FfVhze5dV
나~는~ 행보캅니다~ 나아~는~행복합니다아~나ㅏ~는~해앵복합니다~정말정말~행보옥합니다아
이름없음 2021/05/02 19:41:56 ID : WnXthbAZeIG
남겨둘게 돌아올때 네 자릴 남겨둘게 It's Okay 여기 있을게 내 맘을 남겨둘게
이름없음 2021/05/02 19:44:04 ID : 4Ny7zdU6ruq
바람이 불어오는 곳 그곳으로 가네 그대의 머리결 같은 그곳으로 가네
이름없음 2021/05/02 20:09:36 ID : 9tinV84FfPa
거울속 나 보고 웃는 그녀
이름없음 2021/05/10 20:06:48 ID : gqlyHB9fO2q
어디부터 어디까지가 너였니 지금도 난 모르겠어 내가 필요하단 말 나뿐이란 말 그녀도 나처럼 믿었니 너의 변명을 이유를 듣기 싫어 너무 화가 나 눈물이 나와 그냥 모두가 장난이라고 웃으며 니가 말해준다면 좋겠어 너와 이별을 작별을 하긴 싫어 내겐 소중한 너였으니까 나도 이런 내가 싫지만 이번엔 용서할까봐 우리 얘기는 사랑은 여기까지 그래 이대로 모든 걸 끝내 내 맘 돌리려고 하지 마 너라면 용서하겠니
이름없음 2021/05/10 21:09:07 ID : jeE9xU5hzdR
암 더 마피아 예~~~
이름없음 2021/05/13 03:03:04 ID : Gq2E07apRDs
외로울 땐 나를 불러 뭐가 니 맘에 걸려 내가 원한다는 걸 넌 알고 있잖아 I need you I want you I'll run to you
이름없음 2021/05/13 22:50:46 ID : RCnQpQmtAqm
Cause I don't care e-e-e-e-e I don't care e-e-e-e-e Cause I don't care e-e-e-e-e I don't care e-e-e-e-e Boy I don't care
이름없음 2021/05/13 23:00:54 ID : a065bCnXvyJ
와랏테이루 이마가 이토시쿠테 히토리쟈나이토 오못타
이름없음 2021/05/16 16:10:23 ID : BBwMjh81fPe
어떻게 이렇게 모든 게 벅차기만 해 Don’t know what to do Don’t know what to do without you
이름없음 2021/05/16 17:19:30 ID : Mjg47vu7e3O
예정대로 일이 술술 풀려갈때 괜히 기분이 좋아서 혼자 막춤출때 아주 머리가 잘 돌아갈 때 말도 안돼 공부 안했는데 100점
이름없음 2021/05/16 17:21:33 ID : oHva2txU6o2
Don't need no diamonds You're my rock
이름없음 2021/05/16 22:38:03 ID : 7uk1g6qpdUY
슈퍼주니어는 원래 맨자만 빠진 이름하여 힘쎈돌이 쓔퍼맨~
이름없음 2021/10/03 20:00:37 ID : BxPeGtzglu1
환상의 나라로 오세요 즐거운 축제가 열리는 곳 모험의 나라로 오세요 영원한 행복의 나라 에버랜드
이름없음 2021/10/03 23:33:14 ID : q5fbu67Apaq
어디까지 보이니 올어바웃더월드~~ 궁금한 적 없었니 올어바웃더월드 나만빼고 여기 모두 스탑
이름없음 2021/10/05 23:00:38 ID : Xs2ts7ats4M
내가 말했잖아 난 절대로 너를 잊지 못한다고 자랑할 일은 아니란 걸 알지만 이럴 줄 알았어 멈췄던 시간이 삐걱거리며 움직이고 있어 책갈피 속에 숨어 있던 너의 사진 때문에
이름없음 2021/10/06 10:57:03 ID : cttg0q0k8nP
아픈 시련을 맞아도 난 잡은 두손 놓지 않을게~
이름없음 2021/10/08 10:16:00 ID : 2K1vg1A2L81
별처럼 나타난 그대 별처럼 사라진 그대 반짝이는 흔적 찾으려 해도 그림자조차 볼 수 없네 별처럼 사라진 그대 별처럼 다시 나타난 그대 손에 잡힐 듯이 가까워져도 이내 저 멀리 사라지네 이 별이 그대일까 저 별이 그대일까 언제 다시 그 모습 볼 수 있을까 은하수가 흐르는 강가에서 사나요 토끼가 만들어 준 떡을 먹고 사나요 보일 듯 말듯 미소를 짓고서 연기속으로 사라져버려 오늘은 보게 될까 내일은 마주칠까 이제 다시 그 모습 볼 수가 없나 달님 옆에 예쁘게 집을 지어 놓았나요 구름을 타고 밤하늘을 두 눈에 담나요 애를 태우며 춤을 추는 빛이 그대인가요 그댄가요 어쩌다 여기 와서 날 아프게 하나요 그리운 마음 전하지도 못하게 하나요 어디서 왔나 보고싶은 사람 하나뿐인 나의 별~
이름없음 2021/10/09 14:57:07 ID : Xs2ts7ats4M
미친 세상 샤우팅 아 고고 베이비 질주하는 폭군의 바다~~~~~~ 추락하는 저 하늘로 도살당한 희망에 폐기당한 꿈들에 오늘만은 날아올라 컴온 컴 온 폭격해 폭격해~~~~~~
이름없음 2021/10/09 14:57:31 ID : TU0k09xSJRC
아~ 눈앞에두고전활했네~
이름없음 2021/10/09 18:34:51 ID : irunwpSGq7A
턔양은 삐임삠 빨간불 삐용삐요옹 웬종일 삠삠 지구는 띠로리 로 오 오
이름없음 2021/10/09 21:31:07 ID : imFba4IFg6q
그래도 난 어쩌면 내가 이세상의 밝은 빛이라도 될까봐 어쩌면 그모든 아픔을 내딛고서라도 짧게 빛을 내볼까봐 포기할 수가 없어 하루도 맘편히 잠들 수가 없던 내가 이렇게라도 일어서 보려고 하면 내가 날 찾아줄까봐
이름없음 2021/10/10 21:54:09 ID : 5U1A2K0oHA7
카운팅 스타 밤하늘의 별 better than your 루이비통 루이비통 ~~
이름없음 2021/10/11 02:04:18 ID : 84K3SHyE2tA
앜ㅋㅋ 비오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 본방으로 보다가 다음 날 아침에 중독돼버림 잠 못 들어 아픈 이 새벽 잘 지내니 문자 한 번쯤은 해 주지 혹시나 하며 올린 우리 얘기에 좋아요 누르지 말지 괜히 기대하게 바래다주던 그날 밤처럼 돌아와서 포근하게 나를 안아줘 설렘에 밤잠 설치게 했던 말로 또 두근거리게 해줘 다시 날 녹여줘 이럴거면 귀엽다고 하지 말지 그러지 말지 혼잣말만 늘어가네 전하지도 못할 말만
이름없음 2021/10/11 20:10:03 ID : 9BzdXs9uleG
처음엔 넌 줄 알았지 너와 모든 것이 닮아서 그런 나를 모르고 다가서는 그애를 상처 때문에 나는 피했지만 이젠 나도 모르게 그애와 가까워지고 흔들리는 마음은 점점 알수가 없어
이름없음 2021/10/11 20:10:19 ID : pRxxxwrffbA
넥스트 레벨
이름없음 2021/10/13 19:07:35 ID : q5fbu67Apaq
베이비 퍼 플키스 온 블러 디 탑 보라 빛 에물 든 세 상 이~ 중독식킨 네 개 폴 인 럽 유베럴노 유베럴노 벗어날 수 없어
이름없음 2021/10/13 23:31:12 ID : urbvdCi061x
정말 네가 몰랐니 우리가 만난다는 걸 너와 그는 이미 다 끝났짆아
이름없음 2021/10/13 23:34:41 ID : a8phteE4Gk2
너무 세게 안으면 숨 막혀요
이름없음 2021/10/14 00:40:35 ID : pRxxxwrffbA
안아줘요 안아달라니까요
이름없음 2021/10/14 00:41:36 ID : eGpSNurfgi6
핫소스깊이딥댓~ 모두 날 따라 트위슽댓~
이름없음 2021/10/14 01:03:37 ID : 5TVbBcHyGk0
차가운 세상끝에 날 버리지 말고 Come back home Can you came back home 여전히 널 기다려 이렇게
이름없음 2021/10/14 01:05:54 ID : 4Ny7zdU6ruq
하늘은 날 반기고 세상은 아름다워 어떤 말도 나에겐 행복이 될 뿐이야 넓은 바다같은 너의 마음 속에 그냥 퐁당 빠지고 싶어

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 157 Hit
미디어 이름 : 이름없음 46분 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28080 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!! 528 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44987 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 346 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48418 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4959 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4994 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6909 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26950 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37522 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3724 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4180 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25378 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14130 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20393 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42452 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 597 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2876 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7406 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12