코로나 때문에 노래방도 못가는데 지금 부르고 싶은 노래 가사 써주고 가

나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 정말정말 행복합니다

그런 눈으로 바라 보지 마 너의 동정 따위는 내겐 필요치 않아 나는 너를 잊을 거야 모두 잊고야 말 거야 꼭 할 거야 너를 지워 버릴 거야 그냥 그렇게 떠나 돌아보지 마 더 이상 나를 비참하게 만들지는 마 누구나 한 번쯤은 다 겪는 이별일 뿐이야 난 괜찮아 자꾸만 돌아보지 마 난 괜찮아 난 괜찮아

우마뾰이 우마우마우나우냐

나~는~ 행보캅니다~ 나아~는~행복합니다아~나ㅏ~는~해앵복합니다~정말정말~행보옥합니다아

남겨둘게 돌아올때 네 자릴 남겨둘게 It's Okay 여기 있을게 내 맘을 남겨둘게

바람이 불어오는 곳 그곳으로 가네 그대의 머리결 같은 그곳으로 가네

거울속 나 보고 웃는 그녀

어디부터 어디까지가 너였니 지금도 난 모르겠어 내가 필요하단 말 나뿐이란 말 그녀도 나처럼 믿었니 너의 변명을 이유를 듣기 싫어 너무 화가 나 눈물이 나와 그냥 모두가 장난이라고 웃으며 니가 말해준다면 좋겠어 너와 이별을 작별을 하긴 싫어 내겐 소중한 너였으니까 나도 이런 내가 싫지만 이번엔 용서할까봐 우리 얘기는 사랑은 여기까지 그래 이대로 모든 걸 끝내 내 맘 돌리려고 하지 마 너라면 용서하겠니

외로울 땐 나를 불러 뭐가 니 맘에 걸려 내가 원한다는 걸 넌 알고 있잖아 I need you I want you I'll run to you

Cause I don't care e-e-e-e-e I don't care e-e-e-e-e Cause I don't care e-e-e-e-e I don't care e-e-e-e-e Boy I don't care

와랏테이루 이마가 이토시쿠테 히토리쟈나이토 오못타

어떻게 이렇게 모든 게 벅차기만 해 Don’t know what to do Don’t know what to do without you

예정대로 일이 술술 풀려갈때 괜히 기분이 좋아서 혼자 막춤출때 아주 머리가 잘 돌아갈 때 말도 안돼 공부 안했는데 100점

Don't need no diamonds You're my rock

슈퍼주니어는 원래 맨자만 빠진 이름하여 힘쎈돌이 쓔퍼맨~
스크랩하기
레스 작성
463레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 1시간 전 new 1714 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
4레스 클래식 곡이었는데 찾아줄사람ㅜㅜㅜ 9시간 전 new 12 Hit
음악 2021/07/24 02:21:21 이름 : 이름없음
14레스 노래방 가고싶은 마음을 담아 세우는 스레 11시간 전 new 7 Hit
음악 2021/07/24 01:57:31 이름 : 이름없음
220레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 13시간 전 new 1509 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
2레스 이런 내용의 노래 아는사람 13시간 전 new 28 Hit
음악 2021/07/23 17:17:45 이름 : 이름없음
240레스 사랑하는 보컬로이드 스레 17시간 전 new 2275 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
16레스 인프피 노래추천! 18시간 전 new 36 Hit
음악 2021/07/21 01:26:34 이름 : 이름없음
8레스 멜로디는 기억나는데 하필 가사랑 제목을 모르는 그런 노래 있어? 18시간 전 new 18 Hit
음악 2021/07/23 17:32:36 이름 : 이름없음
2레스 록밴드 음악 좀 알려줭 18시간 전 new 11 Hit
음악 2021/07/23 14:46:16 이름 : 이름없음
463레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 23시간 전 new 3576 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
16레스 🌒🌓🌔노래 추천해줄게🌖🌗🌘 23시간 전 new 4 Hit
음악 2021/07/23 14:25:17 이름 : 🍉
72레스 좋아하는 팝송 하나 말하면 노래 추천해줌 23시간 전 new 178 Hit
음악 2021/07/05 10:50:17 이름 : 이름없음
14레스 제일 처음 좋아한 노래가 뭐야? 2021.07.23 122 Hit
음악 2021/06/22 00:32:44 이름 : 이름없음
3레스 일본 밴드 음악 빠삭하신분!! 이노래좀 찾아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 2021.07.23 37 Hit
음악 2021/07/21 14:41:00 이름 : 이름없음
2레스 2021.07.23 4 Hit
음악 2021/07/23 11:01:19 이름 : 이름없음