즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/11 23:20:28 ID : uoL89zdWi78
2붕괴 2영기로 견습 짧음 해안만 깨고왔다 아 운빨 이 일상인 운빨 닼던 스레
이름없음 2020/03/22 18:47:20 ID : Le2Gre1CnTT
닼던 하는 사람 아무도 없나?
이름없음 2021/02/09 16:06:47 ID : 8rAp85PfTXu
우리 스레에 몰락이 찾아왔다... 닼던 스레가 이거밖에 안보여서 갱신 횡설수설 예언자 너무 어려워,,.,
이름없음 2021/02/09 17:06:43 ID : RyGmnxzO5Wn
닼던 하는 사람은 잘 모르는데 좀 마이너함. 장르 자체도 그렇고 세계관이나 그 분위기 자체도 마이너해서 나이 어느정도 있는거 아니면 거의 안할걸?
이름없음 2021/02/09 17:54:22 ID : JRCnQoIE647
아직도 가장 어두운 던전 보스도 못봤쥬? 무려 41시간이나 광명 난이도에서만 했는데도 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/11 04:28:00 ID : eJU0nyNBs5X
광명으로 애들 깔짝깔짝 가다가 디스마스랑 레이널드 보내고 현타와서 아직도 못키고 있음...
이름없음 2021/11/20 20:05:05 ID : K3O5V89s2k5
와~ 닼던 스레가 있네 얘들아 같이 닼던하자. 무친 확률겜 무친 난이도지만 재밌다구....
이름없음 2021/11/24 22:32:40 ID : nWmE8nPa3Co
방금 5렙 성녀(주니아 머리+성서) 예언자였나 그 눈깔내미는 할배한테 죽었다 우리집 유일한 성녀인데....... 아니ㅜ사실 성녀야 다시 키우면 되는데 주니아 머리....머리....수집가......
이름없음 2021/11/26 12:01:07 ID : fTRAZa4Fipd
닼던 스팀 세일 중!! 4,050원임 얘들아 사자!!!!! 우리 같이 닼던하자!!!!
이름없음 2021/11/26 12:06:03 ID : fTRAZa4Fipd
헐 어떡해.... 난 어제 폐허 베테랑 돌다가 그 머리 수집하는 놈한테 4렙 성녀 죽음...ㅎ 죽문에 출혈 상태였는데도 에이 한 번은 버티겠지~ 했는데 걍 죽더라....... 내가 붕대를 챙겼다면 이런 일은 없었을텐데.............. 성녀야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/03 11:42:23 ID : jcoJTXxO2lj
스팀 세일할 때 사서 틈틈히 즐겁게 하고 있음 내가 워낙 쫄보기도 하고 캐릭터 하나하나에 정 주면서 플레이해서 캐릭터 죽으면 너무 슬플 것 같아서 편의성 및 난이도 낮추는 모드 여러개 깔아서 혼자 육성 타이쿤하는 기분으로 이지모드로 플레이하고 있는데 아무튼 내 영웅들은 아무도 죽이지 않기 위해 애쓰고 있어... 최종보스전은 레이널드 디스마스 둘만 출정 보내서 깰 수 있도록 열심히 뺑뺑이 중이야
이름없음 2022/01/08 18:42:07 ID : Xy5aldvfWrB
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 37 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48846 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45325 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 703 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20758 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 241 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16561 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8285 Hit
4레스은혼 재밌어? 495 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6704 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28395 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 832 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 651 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5260 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5296 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7211 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27245 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37822 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4019 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4476 Hit