즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/13 17:24:26 ID : U7AmINzdXvv
자기 최애 총이나 차, 서버, 도시 등등 이것저것 말해보자! 게임에서 아쉬운 점 말해도 좋고 잘만든 점 말해도 좋아 그냥 배틀그라운드에 대한 모든것 스레야~
이름없음 2020/03/13 17:28:36 ID : U7AmINzdXvv
일단 나부터 말하면 난 거의 에란겔에서만 살고 루인스,쿼리 많이 가! 가끔 다른데 갈때도 잇음.. 총은 움프랑 엠포 좋아해! 카구팔도 좋아하긴 하는데 아직 쓰기 힘들어서ㅜㅠ 베릴도 나쁘진 않어 akm도 나쁘지 않고 스크스도 나쁘지 않음 근데 이정도면 그냥 다 쓰는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ차는 급하면 그냥 보이는 대로 타는데 오토바이 탔다가 추락사한 기억이 있어서 별로 안좋아해 혼자할거면 솔로나 스쿼드, 친구랑 같이 있으면 듀오 하는편!
이름없음 2020/03/13 17:38:43 ID : Ve3QrgnO3Ba
이번에 새 맵 나온 거 재밌더라!!
이름없음 2020/03/14 20:54:51 ID : U7AmINzdXvv
엥 진짜 새 맵 나왔어?? 피시방이라도 가야하나ㅜ
이름없음 2020/03/15 06:47:13 ID : rxVcHyFbdBf
새 맵 카라킨이랑 아마 이번에 업데이트?한 뭐냐 설원맵 그거 뭐지 비켄디! 비켄디에 열차생겼대
이름없음 2020/03/15 06:54:01 ID : E2k5VcE08o0
난 혼자해도 듀오 둘이해도 듀오 셋이해도 듀ㅇ 맵은 사녹 처돌이 무조건 사녹 도시는 파라다이스나 루인스 아니면 맵 가장 밑에 van tai 거기 사람도 별로 없구 파밍도 조음 바로 옆이 캠프여서 총 먹구 정리하면 끝 총은 smg에서는 개사기 벡터고 ar은 초반엔 큐비지가 반동 적어서 파츠 많이 필요 없어서 조음 후반엔 대미지는 같아도 연사가 엠포보다 느려서 엠포 쓰게 되더라 dmr은 스크스. 스르륵이 대미지 더 높은데 반동을 못 잡아서^^... sr은 무조건 카구 엠이사 안 쓰게 돼 총 소리가 넘 덜컥 거려서 짜증나
이름없음 2020/03/15 07:15:04 ID : FbhffgphAmE
AK러버였는데 M4 탄속에 적응해서 이제 AK 못씀 ㅡㅡ; DMR선호. 스르륵을 제일 좋아하는데 뭐같은게 보이질않아 보급보다 희귀한 스르륵 ㅆ 그래서 아무거나 씀 뭣보다 노잼이라 못하겠어
이름없음 2020/12/04 16:37:02 ID : 61xzRBareY3
초본데 괜찮은 총 좀 추천해줘! 모바일이고 우지랑 M416 쓰고있어 연사되고 고배율 안껴도 쏠 수 있는 총을 원해!
이름없음 2020/12/08 17:22:55 ID : Wp9fPhhwHyL
헉 오랜만에 하니까 심장이 너무 쿵쿵거려서 못하겠다 진짜 겜끝나고 총소리 싹 없어지니까 심장소리 쿵..쿵..쿵 하고 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/18 18:26:09 ID : k2q7AqnQtvy
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 난 그 뭐였지 매트로? 그거 있다고해서 친구랑 같이 했는데 심장떨려서 죽을뻔ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/13 13:15:07 ID : gi5WmHwtBzb
여기 배그 통합 스레 맞지? 아니 컴배 지금 접속 돼??? 아님 아직도 알 수 없는 오류 떠?
이름없음 2022/01/24 20:07:53 ID : wGq6mMlwskq
제일 좋아하는 Vss, vector.. 브스스 안먹어본지 꽤 된듯. 친구들이랑 미라마 페카도에서 무지성 싸움하던게 엊그제같은데, 벌써 3년 전이네..

레스 작성
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48151 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 118 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4784 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6697 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26739 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37309 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3515 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3973 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25168 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44745 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13926 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20185 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42249 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 394 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2672 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7202 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3575 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1179 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 843 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11