내가 좋아하기 보다 나를 좋아하는 해주는 사람이 인생의 사람이다 - 나를 생각해주는 사람이 있는곳이 내가 갈 곳이다 - - 애니매이션 나루토 캐릭터 대사 中 -

>>2 어쩌라고는 말은 정말 어쩌라고다

갑자기 나루토 생각나서 검색하다가 들어왔다ㅏㅏ 나루사쿠 밀었던 사람으로 슬플따름..

나도 나루사쿠.... 애니 초반에는 사이 안 좋았던 소꿉친구가 이어지는 전개로 갈줄 알았지 진짜 사스케랑 이어질줄은 몰랐어ㅠㅠ

나도 나루사쿠...... 먼가 지라이야+츠나데 미나토+쿠시나랑 이미지 비슷해서 얘네 둘이 이어질 줄 알앗슴............... 지금은 탈덕했지만

나루토 구미 죽어서 슬퍼 ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 3년째 찾아다니고 있어 애니 좀 찾아줘 2시간 전 new 134 Hit
애니 2022/01/10 19:28:24 이름 : 이름없음
713레스 ★★애니판 잡담스레★★ 3시간 전 new 6511 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
9레스 웹툰 작가의 꿈을 키워보자 4시간 전 new 138 Hit
애니 2021/10/21 22:55:38 이름 : 이름없음
2레스 모노노케랑 밤은 길어 걸어 아가씨야랑 작화 비슷한 애니 찾아주라ㅠㅜ 5시간 전 new 14 Hit
애니 2022/01/22 16:02:16 이름 : 이름없음
47레스 네이버 베스트도전 스레랄까요 7시간 전 new 386 Hit
애니 2021/10/05 00:56:50 이름 : 이름없음
61레스 에어로버 영업좀 해줘 9시간 전 new 125 Hit
애니 2021/11/09 01:49:43 이름 : 이름없음
213레스 다들 입덕 애니가 머야 ??? 14시간 전 new 1665 Hit
애니 2018/07/27 17:28:39 이름 : 이름없음
24레스 옛날 스타일 애니/만화의 이쁜 짤들을 공유하고 감상을 나눠보자 22시간 전 new 327 Hit
애니 2019/11/28 22:43:51 이름 : 이름없음
11레스 만화만 2만질 가까이 본 사람이 추천하는 스레. 22시간 전 new 22 Hit
애니 2022/01/21 21:56:02 이름 : 이름없음
20레스 당신이 한국의 달빠인 것입니까? 타입문 통합 스레 22시간 전 new 147 Hit
애니 2021/08/15 12:15:06 이름 : 이름없음
415레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 2022.01.21 3935 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
9레스 이런 캐릭터 더 아는사람 있을까? 2022.01.21 71 Hit
애니 2022/01/20 02:00:33 이름 : 이름없음
2레스 마녀의 여행 본 사람? 2022.01.20 37 Hit
애니 2022/01/17 10:57:06 이름 : 이름없음
16레스 🤔 일코 가능한지 물어보는 스레 🤔 2022.01.20 84 Hit
애니 2022/01/18 14:56:06 이름 : 이름없음
37레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 2022.01.20 190 Hit
애니 2021/12/25 19:48:47 이름 : 이름없음