즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/04 15:55:17 ID : zdXwMnPbjBy
다크소울 3 npc들도 개성있고 보스들도 카리스마있고 세계관, 스토리도 쩔고 전투 방법도 다양하고 어려우면 코옵도 가능하고 나중엔 컨셉질로 사골까지 재밌게 우려먹기 가능한데 왜 이렇게 마니악할까... 분위기가 어두워서? 회사가 중소라서? ㅠㅠㅠㅠ 같이 하는 친구가 없어서 너무 외로워.
이름없음 2020/04/05 14:14:09 ID : 2r9fWnPa60k
나....소울시리즈라던가 여튼 그쪽에서 나온 게임 좋아하지만....그 세계관이랑 분위기에 괴랄한 난이도까지 모든 요소를 하나하나 좋아하지만....현재 재수생이라 올해 말이나 되어야 닼린이 될 수 있는 사람....스팀 위시리스트에 다크소울3이랑 세키로 박아놓고 블러드본 타이틀도 디 올드 헌터스 합본 버전으로 사놓았다...올해 말에 스팀 위시리스트에 있는 닼소3이랑 세키로 싹 구매하고 플스도 사서 할생각인....사람.... 나같이 유입희망하는 사람들도 어딘가에 있을테니 힘내 너레더 언젠가는 같이 하는 친구 생길거라 믿어...
이름없음 2020/04/05 14:17:26 ID : mk6Y3zPck3z
어려워서...
이름없음 2020/04/05 23:40:33 ID : cpWjbfO9By7
비싸서 못 함
이름없음 2020/04/05 23:54:20 ID : o3SHzUY07bv
남자애는 많이 하던거 같은데?? 여자애는 별로 못 봄
이름없음 2020/04/06 01:34:01 ID : are46nXBs4L
할로우나이트 예전에 깼는데 닼소 할만함? 할나정도로 어렵다면 어떻게든 깰수있을것같은데 혹시 공포게임은 아니지..?
이름없음 2020/04/06 13:07:24 ID : lxzVe5glA4Y
오래된 게임이라...
이름없음 2020/04/06 14:08:24 ID : a7cIJO5Qk78
우리 오빠 거의 매일 하던데? 다크 소울 몇인지는 모르겠지만… 난 안 하지만.
이름없음 2020/04/06 17:55:08 ID : 6klhcMoY64Y
ㅠㅠ 응응 위로해줘서 고마워 앗.... 아아.... 내가 남자애들이랑 별로 안친해서 ㅋㅋㅋㅋ 닼3밖에 안해봤는데 3기준 공포 요소 전혀 없고, 매복중인 적이 있긴한데 깜짝 놀랐다는 느낌이지 무섭단 느낌은 거의 없어. 할로우 나이트는 해본적이 없어서 잘 모르겠지만... 맵 탐험이랑 전투가 메인인 액션겜이라 공포 요소는 걱정 안해도 돼. 다만 좀 징그러운 적들은 있는 편이고. 난이도는 의외로 할만 해. 난 제대로 된 컴퓨터 겜 자체를 닼소로 입문해서 튜토 깨는것만 두시간 걸렸는데, 튜토리얼만 넘어오면 코옵으로 도움 받을 수도 있고 레벨업도 할 수 있어서 재미나. 혹시 하게 됐는데 어렵다면 공략 보는것도 추천해. 유튜브에 공략 잘 정리된거 있어. ㅠㅠㅠㅠ 슬프다 내 주위에도 누군가 있긴 있겠지..?
이름없음 2020/04/21 04:44:54 ID : lwlfSIE8peZ
늦었지만 답변 고마워! 마침 스팀 들어가보니 할인중이라 살까말까 고민중인데 영상 보니까 확실히 재미는 있어보인다 휴대로 하고 싶어서 스위치용 있었으면 했지만 없으니 피시판사야겠네..
이름없음 2020/04/21 07:14:49 ID : qnPbhfgjcsq
군-다 당함
이름없음 2020/04/21 11:35:29 ID : yL9cqY4LbBg
다크소울3 지금 할인함 비싸서 못사면 지금 사세요
이름없음 2020/04/21 11:55:06 ID : o3SHzUY07bv
다들 피시판할 때 패드로 해?? 패드를 살까말까 고민 중이야 키보드로 하니까 조작이 뭔가뭔가 이질감 들어 감도도 안 맞는 거 같고.ㅠㅜ
이름없음 2020/04/21 21:54:24 ID : Y4IIJWry0rd
소울 시리즈는 패드로 하는게 편해~
이름없음 2020/04/21 22:06:53 ID : nvh83A1Cpfd
게임 진짜 못 해서+게임하다 스트레스 받는 거 싫어해서 하고는싶은데 엄두도 못내
이름없음 2020/05/20 05:47:24 ID : 6klhcMoY64Y
난 그냥 키마로 해
이름없음 2020/05/20 05:48:12 ID : 6klhcMoY64Y
악 나도 스트레스는 싫지만 닼소는 스트레스보단 도전정신을 불러일으킨다구.... 나도 닼소하기 전엔 쿠키런 언더테일 이런거 했어 완전 초딩겜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/26 12:40:14 ID : h9dDunvg1yE
닼3 세키로 블본 짱 재밌어 여차하면 존심 버리고 공략... 보면 돼.... 아 근데 리마랑 스콜라는 못해먹겠더라
이름없음 2020/05/26 13:47:49 ID : Ao3QldxCi4G
내동생이 하는데 드래곤 주먹으로 때려잡던데
이름없음 2020/05/26 16:30:11 ID : tba9thgrs61
다크소울 하고 싶은데 돈이 없다.....
이름없음 2020/05/27 11:09:08 ID : 6klhcMoY64Y
먼 드레곤 설마 미디르? 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/06 03:44:40 ID : Ph9cnDwLdSH
돌아다니다 봤는데 이거 무엇ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/06 07:26:04 ID : 6klhcMoY64Y
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 진짜 걷기 시뮬레이션도 웃겨
이름없음 2022/05/01 17:53:26 ID : mmnxCpapUY1
묵혀놧던 닼소3 드디어 시작해봤는데 넘어렵다... 몹들도 쎄고 잘못하면 죽고 어디로 가야될지도 몰겠어. 일단 길 막는 이상한 흑룡 잡아야 될것같은데.. 아무리봐도 성직자로 시작한게 잘못인것같아
이름없음 2022/05/22 21:33:23 ID : wpQoHCqrs4J
흑룡이 뭐지? 미디르? 미디르 까지 갔으면 더이상 어려운게 문제가 아닌건데?
이름없음 2022/05/22 22:08:40 ID : 3V81hak2ljv
다크소울 하고싶은데 어렵다고 소문이 자자해서 못하겟음.,., 게임을 진짜 못해서ㅜ
이름없음 2022/05/22 23:51:12 ID : mmnxCpapUY1
뭐 지붕 위에 몹들 모여있어서 뚫고 지나가려는데 공중에서 타르같은게 모이더니 용처럼 변해서 공격하더라고 지금 레벨로는 못잡을것 같아서 절망하고 껐음. 그냥 나중에 다른 직업으로 다시 시작하려구
이름없음 2022/05/22 23:55:18 ID : srAnWjeFa04
아빠랑 동생이 플스로 닼소 하는데 막 5회차씩 돌리더라... 나는 1회차 하다가 말았는데 함 더 해보까

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 82 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28017 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 465 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44926 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 285 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48340 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4935 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6849 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26892 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37461 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3666 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4122 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25320 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14072 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20334 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42394 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 539 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2817 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7348 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12