즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/22 12:22:08 ID : TQtBAnU3Wph
난 청하 롤러코스터 이상하게 안질림
이름없음 2020/04/22 14:30:25 ID : 6lA3RzSE066
가인 카니발
이름없음 2020/04/22 19:25:38 ID : 7feY5PinRB8
Lauv-Paris in the rain 약 2년째 듣는즁..
이름없음 2020/04/22 23:50:59 ID : E01g5dUZjs1
비투비 - 잘 지내겠죠
이름없음 2020/04/23 00:48:13 ID : Gk2twMlwq7y
ses-I'm your girl
이름없음 2020/04/23 01:10:39 ID : a8mMpgi7htb
Charlie puth- up all night 진심으로 구라안치고 4년째임 요즘은 아로하에 빠져서 좀 덜 듣지만..
이름없음 2020/04/23 11:51:06 ID : RDBxQoK5bxx
난 애쉬 아일랜드 뷰티폴 계속 듣고있어 지금도 반복재생중
이름없음 2020/04/24 00:04:29 ID : BtiklfRA6jg
피에스타
이름없음 2020/04/24 00:06:47 ID : JPjz89uttcs
TFT 모바일 두둥 등장! 뇌에서 안 떠난다
이름없음 2020/04/24 00:15:47 ID : oE4JPgZa1eE
나 비투비 그리워하다 ! 나는 발라드 가수 파는 팬인데도 비투비 그리워하다는 진짜 안질리고 아직까지도 찾아들음
이름없음 2020/04/24 21:56:57 ID : 2NwJO1g1yJV
레드벨벳 싸이코 매일 하루에 두번정도 듣는데 안질림.. 오마이걸 트와일라잇도 맨날들어 둘다 진짜 많이 듣고 흥ㅇ얼거리는데도 안질린다..
이름없음 2020/04/25 05:04:56 ID : Co1vjvBglwp
Aldous Harding The berrel. 진짜 신기하게 이쯤 들었으면 질릴법한데 안질리더라. 매번 들을때마다 몸 깊숙히 스며드는 느낌...? 가사가 밝진 않은데도 정말 평범하고 담백하게 불러.
이름없음 2020/04/25 09:17:42 ID : PeE79bdxCql
레드벨벳 피카부
이름없음 2020/04/25 12:19:58 ID : g7xSGk6ZgY4
선미 사이렌... 진짜 띵곡인것같아ㅠ
이름없음 2020/04/25 13:06:33 ID : Cpf85SIMlxB
코스믹보이 can i love
이름없음 2020/04/25 20:01:51 ID : ty1zXzhtirA
혁오 위잉위잉
이름없음 2020/04/25 22:20:14 ID : KY5U43O7860
chocoable burning night
이름없음 2020/04/26 02:21:10 ID : NAjjBs4HBdX
비투비 그리워하다, 있지 달라달라
이름없음 2020/04/26 02:42:03 ID : rapRyGsjeFf
아이유 블루밍
이름없음 2020/04/26 02:42:27 ID : nSHCmLaq6rt
몽환의숲
이름없음 2020/04/26 22:33:30 ID : ijbcnBasnVd
와 이거 진짜 ㅠ
이름없음 2020/04/26 22:55:22 ID : nDz9fRDuk7e
그게 뭐라고 ㅡ 어쿠르브
이름없음 2020/04/26 22:55:37 ID : nDz9fRDuk7e
서른밤째 ㅡ 새봄
이름없음 2020/04/26 22:56:18 ID : nDz9fRDuk7e
니가 돌아올 희망은 없다는걸 알아 ㅡ 경제환
이름없음 2020/04/27 20:25:06 ID : E4HyKZg6jh9
euphoria-정국 아이네 클라이네-요네즈 켄시 youth-트로이 시반
이름없음 2020/04/29 12:50:42 ID : y1xxyK3SHwk
Fools 트로이시반 아이유 밤편지 아이유 내 손을 잡아
이름없음 2020/04/29 13:07:53 ID : U6o2IHBapU3
음원은 아니고 비투비가 유스케에서 부른 여자.. 틈만나면 유튜브 들어가서 듣는당
이름없음 2020/04/30 18:57:38 ID : Lgo0pQpU4Y1
Karina-slow motion
이름없음 2020/04/30 19:16:35 ID : pdO4NxPeNwI
10cm의 스토커
이름없음 2020/05/06 19:57:29 ID : Hu5RA5bBeY3
탑이랑 지디의 쩔어 들을때마다 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/07 02:04:55 ID : oIGtteNArvv
꽃이야 Blue moon
이름없음 2020/05/07 02:15:01 ID : jh9jxO4K7Aj
oh wonder-happy 진짜 조음..가사도 너무 맴찢 ㅠ
이름없음 2020/05/07 02:54:31 ID : oIGtteNArvv
프리스틴-위우위우
이름없음 2020/05/07 02:55:10 ID : Ve43TPfRDvB
혁오 위잉위잉?
이름없음 2020/05/07 13:15:09 ID : K1A1A7xTWi6
Zedd, Elley Duhé - Happy Now 내 인생곡ㅠ
이름없음 2020/05/07 13:16:13 ID : Zjs3u4GslDz
심장을 바쳐라.... 진심 명곡 시바...
이름없음 2020/05/15 18:46:30 ID : fgqlu08koNs
오마이갓, 결국
이름없음 2020/05/15 18:56:38 ID : L88mMlwsrzc
난 티아라 - Day by Day
이름없음 2020/05/15 21:11:31 ID : wty0mlbfVcI
One ok rock 완전감각 드리머
이름없음 2020/05/18 23:59:21 ID : wMnQnA2K1va
엘리스 썸머드림 아이즈원 해바라기
이름없음 2020/05/19 00:58:33 ID : sjeJU5gp9fQ
김나영 솔직하게말해서나 박진영 피버
이름없음 2020/05/19 01:37:40 ID : JWi2sjh9crd
GD-- 무제
이름없음 2020/05/19 19:58:55 ID : aq2Mrs3yK7A
데이식스 - 어쩌다 보니 ㄹㅇ이다 이건... 진짜 개쩔어
이름없음 2020/05/19 21:44:46 ID : imIKZdzQtwN
오아시스- wonderwall
이름없음 2020/05/19 23:23:39 ID : wpRCi9Aqqrx
이거 ㄹㅇ...레더야 뭘 좀 아는 구나..!!
이름없음 2020/05/20 03:27:02 ID : rxQnu3u2so7
오마이걸 - 다계절
이름없음 2020/05/20 03:28:00 ID : nSHCmLaq6rt
하동균-나비야
이름없음 2020/05/20 11:23:49 ID : rcMp9dvdu2k
래퍼 한국사람의 넷플 앤 칠 앨범 전곡 난 한번꼽히면 진짜 많이들어서 귀에박힐만큼 들음 그리고 이건 유명한데 라디오헤드creep
이름없음 2020/05/20 11:24:43 ID : vbeE9ulimJU
Lp lost on you...내 현생 띵곡
이름없음 2020/05/20 12:45:22 ID : RxzQmpXvxzP
미쿠 루카 마그넷 도입부 때문인가 몰입하게 되는게 있어 잔나비 주저하는연인들을 위해 나온지 오래된 곡은 아니지만...좋다 서태지 소격동 너무 좋고 아이즈원 라비앙로즈
이름없음 2020/05/20 13:56:45 ID : nA0oGq2JPeE
헐 나 이거 알아 띵곡이지
이름없음 2020/05/23 11:59:35 ID : u8lDxQspcNw
레드벨벳 사이코는 진짜 레전드인듯 작년 연말에 나왔는데 여름까지 듣고있네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/23 21:48:35 ID : lDAo1CmMlwn
위 스레처럼 사이코도 좋은데 레드벨벳 light me up 도 엄청좋아 들어도 질리지가 않아 레드벨벳 노래는 타이틀곡도 다 좋고 수록곡도 다 좋아서 그냥 질리지가 않아... 그냥 한개씩 다 들어보는거 추천행
이름없음 2020/05/23 23:18:18 ID : 3TU7BtfU7zd
판베랑 굿보이
이름없음 2020/05/24 20:29:09 ID : 4E7hteK0q5a
임한별-사랑 이딴 거
이름없음 2020/06/01 04:35:45 ID : qnVe4Y4Nzbw
la on a saturday night 1시간짜리 틀고 계속 들어
이름없음 2020/06/01 06:16:46 ID : y7zbA583CnQ
포스트말론 sunflower
이름없음 2020/06/01 07:38:02 ID : XAqnXAqnTVf
119리믹스가 갑이지 가사를 첨부터 끝까지 다 외우지 않는 이상 질릴 일이 업음
이름없음 2020/06/02 00:24:26 ID : ZclbdA7AnO2
레스주 사랑해 덕분에 좋은 노래 알고 매일매일 듣는ㄷ다
이름없음 2020/06/03 01:35:59 ID : a8mMpgi7htb
뭔가 뿌듯함ㅎㅎ 나도 요즘 다시 많이 듣고있다!!
이름없음 2020/06/03 18:19:27 ID : jtg2GqZjxXx
워너원 묻고싶다랑 불꽃놀이.. 들을때마다 질리지 않고 그 특유의 느낌?같은게 드는데 개좋아
이름없음 2020/06/04 18:34:02 ID : bg3Qr88qjfR
엑소 러브샷
이름없음 2020/06/04 18:35:14 ID : 2twE647tdA5
레드벨벳 행복, 프리미엄 프로젝트 아는 만큼 들리는 노래
이름없음 2020/06/04 18:58:59 ID : 9s07hzdPhhA
피에스타 롤러코스터 낭만고양이
이름없음 2020/06/06 01:12:43 ID : nCrArtjvu1a
나인뮤지스 돌스
이름없음 2020/06/10 03:08:26 ID : Fdwty3U46lw
카라 미스터
이름없음 2020/06/10 11:45:12 ID : nA0oGq2JPeE
아이유 이지금 & 션 맨데스 lost in japan
이름없음 2020/06/10 12:25:44 ID : TRxA3WnO647
즛토마요 새턴 어쿠스틱 아닌 거
이름없음 2020/06/10 13:43:48 ID : 6lyNvwnwoK4
안녕쟈기 렛미섁뎃부리 .... 미치겠어 머릿속에서 안떠나...
이름없음 2020/06/10 20:09:36 ID : f9a4MnRBgmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받고 후곤핸들미 drugs - upsahl
이름없음 2020/06/11 11:18:42 ID : i1a2q7ze6kk
비투비 너 없인 안 된다
이름없음 2020/06/11 12:05:33 ID : g1zQnCkpXvy
앨랜워커 on my way하고 에이프릴 라라리라라 진짜 존좋 ㅜㅜㅜ 진짜 맨날 듣는다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2023/03/31 20:00:49 ID : 7bBgqklck65
아이브 - love dive 1년째 듣는중
이름없음 2023/04/02 18:09:20 ID : phs5VfdTRyJ
phillip phillips의 gone, gone, gone 들어 얘들아 이건 레전드야ㅏ
이름없음 2023/04/03 11:40:41 ID : Qmlio6mK43U
카라반 팰리스 론 디거는 뮤비보면서 내가 주인공 된 느낌으로 연기해줘야함... 매번 새로워
이름없음 2023/05/16 01:44:04 ID : TXy6i5UZa1e
레드벨벳 짐살라빔 사실 사랑해 처음 나왔을때부터 나는 짐살라빔 좋았고 아직까지도 반복해서 들어
이름없음 2023/07/16 13:31:51 ID : va1a01a03Dt
바비 See You at the Finish Line << 주기적으로 들어 줘야 함... 한번 듣기 시작하면 그날은 이 곡만 무한 반복으로 들어
이름없음 2023/07/19 20:19:43 ID : vA3O788qjhe
트와이스 톡댓톡!
이름없음 2023/07/20 15:42:22 ID : 9eJU0k9vA5e
아우릴고트-사실은어려워
이름없음 2023/07/21 15:55:52 ID : cNAnO7cFa2r
히프마이 오레가 이치로

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 15 Hit
미디어 이름 : 이름없음 50분 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45585 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스우앙 180 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12245 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40579 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 560 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18798 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4943 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18247 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36246 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4395 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2492 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12610 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23772 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21