즐겨찾기 스레드
북마크
◆eJRClu9zdO8 2020/04/29 19:47:24 ID : qkk7aldvcpS
노래방은 가고싶은데 코로나 때문에 못 나가서 분노가 가득한 스레주가 노래를 부른다! 장르 구분없이 이것저것 부를거야 노래 못 부르는거 알고 있어 피드백은 받지만 비난은 XXX 난입 환영, 듀엣 찌르기 환영, 리퀘 환영!
◆eJRClu9zdO8 2020/04/30 01:59:51 ID : qkk7aldvcpS
흔들리는 꽃들속에서 네 샴푸향이 느껴진거야 발라드 버전! 새벽이라 들을 사람도 없을거 같고 고음은 힘들어서 잔잔한 노래로 1절만 불러봤어! 볼륨 조절 안하고 넣기만 한거라 소리 줄이고 들어줘! https://www.dropbox.com/s/d1nnflc3xip8p1a/%ED%9D%94%EB%93%A4%EB%A6%AC%EB%8A%94%20%EA%BD%83%EB%93%A4%EC%86%8D%EC%97%90%EC%84%9C%20%EB%84%A4%20%EC%83%B4%ED%91%B8%ED%96%A5%EC%9D%B4%20%EB%8A%90%EA%BB%B4%EC%A7%84%EA%B1%B0%EC%95%BC_%EB%B0%9C%EB%9D%BC%EB%93%9Cver_1%EC%A0%88.mp3?dl=0
이름없음 2020/05/01 02:10:25 ID : 3QtBtilxxva
목소리 좋다 ! 잘 불러 ..
◆eJRClu9zdO8 2020/05/01 12:01:54 ID : qkk7aldvcpS
앗 칭찬들으니까 좀 부끄럽네 u///u 들어줘서 고마워!
◆eJRClu9zdO8 2020/05/10 01:18:37 ID : qkk7aldvcpS
볼빨간 사춘기-첫사랑 남자키로 불러봤어! 완곡은 처음이라 어색한 부분도 꽤 있지 않을까 싶어 https://www.dropbox.com/s/m4s9zxr6b5dfwns/%EC%B2%AB%EC%82%AC%EB%9E%91%20%EB%AF%B9%EC%8A%A4%EB%8B%A4%EC%9A%B4%201.mp3?dl=0
이름없음 2020/08/07 20:35:40 ID : qkk7aldvcpS
간만에 왔어! 작업 중인 곡도 하나 있어서 조만간 올릴거구 신청곡 혹시 있으면 받을게!
이름없음 2020/08/09 20:18:16 ID : Cknu2tutAkr
신청곡 우효 민들레!! 모르면 스루해도 돼!
이름없음 2020/08/09 21:19:59 ID : qkk7aldvcpS
확인이야! 다음 주말 전까지 연습해서 업로드할게!
이름없음 2020/08/09 22:36:43 ID : s1fU3Qq46jf
Bruno Mars-Count On Me 신청할게! 영어 못하면 말해줘 바꿀게!
이름없음 2020/08/10 01:58:50 ID : qkk7aldvcpS
헉 넘 좋아하는 노래긴한데 조금 빨라서 될지는 모르겠어..!! 다른 곡도 얘기해주고 가면 해보고 안되면 다른걸로 부를게!
이름없음 2020/08/10 09:47:41 ID : nXzhzcGrgo4
알겠어 고마워! 이적-당연한 것들 신청할게!
이름없음 2020/08/17 22:01:54 ID : qkk7aldvcpS
금방 할 수 있을것 같았는데 집에 일이 생겨서 작업을 못하고 있어ㅠㅠ 조금만 더 기다려줘..!! 최대한 빨리 가져올게!!
이름없음 2020/08/19 02:23:28 ID : Nzaq1A6lvco
헉 목소리 좋다.. 듀엣할래??..
이름없음 2020/08/19 02:29:38 ID : Nzaq1A6lvco
쑥스러움에 그만 삭제!
이름없음 2020/08/19 02:49:24 ID : DunzO1a4IE5
혹시 새소년 - 난춘 짧게라도 불러줄 수 있어?? 너 노래 완전 잘 부른다 큐큐큨큐ㅠㅠㅠㅠ
◆eJRClu9zdO8 2020/08/19 11:15:11 ID : 82oHwrcFbdA
헉 이 곡 내가 디게 좋아하는 곡이야!! 그나저나 레스주도 목소리 너무 좋은데..????ㅠㅠ 듀엣은 언제든 환영이야!! 확인! 시간 날 때 불러서 업로드할게!!
이름없음 2020/08/19 15:26:36 ID : Nzaq1A6lvco
헉 좋다니 고마워! 듀엣 넘 신나~! 하고싶은 곡 혹시 있어??
이름없음 2020/08/19 17:04:29 ID : 82oHwrcFbdA
어쿠루브-하고 싶은 말, 허각 & 지아- I NEED YOU 정도..? 레스주는 원하는 곡 있어? ++ 듣다 보니 팝송이긴 한데 요것두 괜찮아 보이드라 Jason Mraz(feat. Colbie Caillat) - Lucky
◆eJRClu9zdO8 2020/08/19 19:29:33 ID : qkk7aldvcpS
늦었지만 불러왔어! 좋아하는 분위기의 곡이라 즐겁게 작업했어! 마음에 들었으면 좋겠다! :) 나름 조정한다고 조정은 해봤는데 혹시나 mr에 목소리가 묻힌다면 acca ver도 있으니 이야기 해줘ㅠㅠ https://www.dropbox.com/s/3tlt3xeb3kel9xx/%EC%9A%B0%ED%9A%A8-%EB%AF%BC%EB%93%A4%EB%A0%88%20Cover.mp3?dl=0
◆eJRClu9zdO8 2020/08/20 18:00:34 ID : qkk7aldvcpS
불러왔어! 원곡 자체가 좀 낮은편이라 키를 조정했는데 상당히 깨져들리네.. 감정을 조금이라도 담아보려 했는데 역시 어렵네 신청 너무 고맙고 원하는 느낌일지는 모르겠지만 레스주 마음에 들었으면 좋겠다! https://www.dropbox.com/s/dakhm0jw04gndj8/%EC%9D%B4%EC%A0%81-%EB%8B%B9%EC%97%B0%ED%95%9C%20%EA%B2%83%EB%93%A4%20Cover.mp3?dl=0
◆eJRClu9zdO8 2020/08/20 18:53:34 ID : qkk7aldvcpS
불러왔다! 노래가 나한테 좀 어려웠어서 음이 조금씩 엇나간 부분도 있겠다 싶어ㅠㅠㅠ 신청 고마워! https://www.dropbox.com/s/xevyxg7za73337g/%EC%83%88%EC%86%8C%EB%85%84-%EB%82%9C%EC%B6%98%20Cover.mp3?dl=0
이름없음 2020/08/21 08:35:04 ID : 9y6oZdzTTO7
와 목소리 진짜 좋다.. 잘 부른다 불러줘서 고마워🎤 완전 마음에 들어! 레주 덕분에 아침부터 기분 좋아졌다 레주도 기분좋고 시원한 하루 되길 바라😁
◆eJRClu9zdO8 2020/08/21 11:54:02 ID : qkk7aldvcpS
들어줘서 고마워! 마음에 든다니 다행이다 레스주도 기분 좋은 하루 되면 좋겠다 날이 더우니 건강 꼭 챙기고! 좋은하루 되길! :)
14 2020/08/26 01:28:56 ID : Nzaq1A6lvco
앗 넘 늦게 왔다! 나는 비도오고그래서나 나비잠/후유증 정도 생각해봤었는데 저 세개도 좋네..!
이름없음 2020/08/26 13:30:30 ID : qkk7aldvcpS
앞에 두곡만 아는 곡이긴 한데 다 좋아하는 곡이야 으으 결정하기 너무 힘들다 ㅠㅠ 내가 말한 곡 중에서 고르면 lucky가 더 하구 싶당 근데 나 어떤 곡이던 바로 작업 할 수는 있어!
이름없음 2020/08/26 13:34:19 ID : qnTWrwMpgmK
나도 너무 고민돼.. 그럼 돌림판 돌려볼까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/26 13:37:32 ID : qkk7aldvcpS
아 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 현명한 방법인거 같아 누가 돌릴래?
이름없음 2020/08/26 13:48:26 ID : qnTWrwMpgmK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주가 돌리자!
이름없음 2020/08/26 13:58:07 ID : qkk7aldvcpS
공평하게 6곡 다 넣고 돌렸어! 나비잠 결정 땅땅!
이름없음 2020/08/26 14:29:49 ID : qnTWrwMpgmK
여섯곡 다 넣었구나! 나비잠 땅땅~!!! 😁
이름없음 2020/08/26 14:30:35 ID : qkk7aldvcpS
이제 파트만 정하면 대겟당!! 화음은 어떻게할까?!
이름없음 2020/08/26 14:39:17 ID : qnTWrwMpgmK
파트 정하면 각자 파트에 화음 있으니까 자동으로 정해지겠지! 파트..도 돌림판으로 할까?
이름없음 2020/08/26 15:05:21 ID : qkk7aldvcpS
만능돌림판... ㅋㅋㅋㅋ 간단하게 사다리 타왔어 레스주가 민경훈 파트!
5달넘게 노래방을 못가서 미친 중독자 2020/08/26 15:14:46 ID : XzcIK1CqjgZ
난입 가능한가요..? https://www.dropbox.com/s/yqse7bf8d2z4v03/butterfly-%EB%9F%AC%EB%B8%8C%ED%99%80%EB%A6%AD%EC%8A%A4%28%EA%B5%AD%EA%B0%80%EB%8C%80%ED%91%9Cost%292020_08_04_16_23_03.mp3?dl=0 진짜 맨날 코노랑 노래방을 갔었다가 코로나땜시 5달넘게 못가서 하루하루 우울한 코노/노래방 중독자인데 결국 못참고 집에 아무도 없을때 부름....(찐친 빼곤 누구앞에서 부르는걸 부끄러워함)
이름없음 2020/08/26 15:46:41 ID : Nzaq1A6lvco
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만능! 오아 좋아 연습해서 곧 올릴게! 믹싱은 내가 할까??
이름없음 2020/08/26 16:48:33 ID : qkk7aldvcpS
난입 얼마든지 환영!!!!!! 앗 그래주면 좋지!!!
이름없음 2020/08/26 16:53:18 ID : DBta4Fhalcp
좋아! 키는 낮추는게 편할까?
이름없음 2020/08/26 17:16:04 ID : qkk7aldvcpS
나는 상관없어! 레스주 키 맞춰서 조정해두 괜찮을거같앙!
이름없음 2020/08/26 17:18:03 ID : DBta4Fhalcp
그럼 그대로 가자!
이름없음 2020/08/26 17:31:20 ID : qkk7aldvcpS
확인확인!!!
이름없음 2020/08/26 17:35:07 ID : DBta4Fhalcp
좋아좋아!
이름없음 2020/08/27 17:53:19 ID : qkk7aldvcpS
지금 연습하고 있는데 낮은 화음 좀 어렵당ㅋㅋ큐ㅠㅠ 열심히해올게 혹시 틀리면 알려줘ㅠㅠ
이름없음 2020/08/27 18:06:56 ID : DBta4Fhalcp
맞아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기만 하다가 부르면 조금 어려울 수 있지... 화이팅!!!
◆eJRClu9zdO8 2020/08/27 19:09:19 ID : qkk7aldvcpS
https://www.dropbox.com/s/1imz4akp8qz3a7t/%EC%9D%B4%EA%B2%83%EB%8F%84%20%EC%82%AC%EB%9E%91%EC%9D%B4%EB%8B%88%20%EC%97%B0%EC%8A%B5.mp3?dl=0 제일 좋아하는 곡 중 하나인 이것도 사랑이니 불러봤어! 연습으로 그냥 쭉 부르던건데 생각 보다 마음에 들어서 업로드!
이름없음 2020/08/29 17:41:44 ID : qkk7aldvcpS
https://www.dropbox.com/s/4t6syd9wjb9hxij/%EB%82%98%EB%B9%84%EC%9E%A0%20%ED%8C%8C%ED%8A%B8%20%EB%85%B9%EC%9D%8C.wav?dl=0 녹음해왔어! 파트 그냥 네이버에 쳐서 있는거 보고 화음 넣어서 불렀는데 맞는지는 잘 모르겠어..ㅠㅠ 재녹 해올수 있으니까 혹시 틀린거 있음 얘기해줘!
이름없음 2020/08/30 03:18:21 ID : Y5Wqi1cmk78
공기남 노래 알아 레스주 ?? 목소리에 엄청 잘 어울릴 것 같아 ㅠㅠㅠ!?
이름없음 2020/08/30 03:51:26 ID : qkk7aldvcpS
레스 보고 방금 처음 들어봤어! 보이스 넘 좋다.. 내 취향.. 나중에 한곡 골라서 불러볼게!
이름없음 2020/08/30 04:49:13 ID : Nzaq1A6lvco
신난다!!
◆eJRClu9zdO8 2020/09/03 10:57:01 ID : qkk7aldvcpS
마이크를 드디어 바꿨다! 배송오는데로 곡 하나 녹음할거야!
◆eJRClu9zdO8 2020/10/01 20:01:33 ID : qkk7aldvcpS
이름없음 2020/10/03 11:32:20 ID : ulcq40oNuk1
목소리 너무 깨끗하고 청량한거 아니냐구 노래 진짜 잘부른다
이름없음 2020/10/04 02:24:29 ID : qkk7aldvcpS
칭찬 넘 고맙구 들어줘서 고마워! 코멘트 달릴때마다 너무 행복해 삶의 원천이야!
이름없음 2021/05/19 13:35:12 ID : qkk7aldvcpS
다시 돌아왔다 스레주! 신청곡 받는다! 장르 구분 없음! 보컬로이드 곡도 부른다!
이름없음 2021/05/19 13:36:54 ID : rz9cttcpQle
혹시 한화이글스 김성근 감독님 응원가 가능하니...? https://youtu.be/aLjOoSQjhN8
이름없음 2021/05/19 13:43:51 ID : qkk7aldvcpS
짧고 임펙트가 쩌는.. 곡이였어..ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ무반주 도전!
이름없음 2021/05/19 13:44:15 ID : rz9cttcpQle
얘! 고맙다맨이야~
이름없음 2021/10/14 14:18:18 ID : qkk7aldvcpS
또 왔다.. 나..

레스 작성
1레스트위터 결국 때려쳤다new 7 Hit
동인 이름 : 이름없음 25분 전
9레스아제발광고좀더러운거띄우지마세요new 1518 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
93레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12698 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
390레스개인연습장이니되도록new 42408 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32675 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14686 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 773 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3698 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43302 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7212 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28636 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4780 Hit
2레스옾챗 역극 810 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22590 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1792 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23136 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14689 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 5993 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1315 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
25레스개인그림스레 (pc 무료 그림 어플 추천 부탁) 15120 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.10