즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/12 12:50:24 ID : wrdV9jBwK0r
나..힙합성애자...고로 학교과제가 봄노래...모대요...나 이거 모대... 내가 봄노래를 몰라여...조은거 없을까..? 레더들아... 아 물논 과제뿐만이 아니라 내가 듣고싶어서이기도 해!! 봄노래..끄적끄적...
이름없음 2020/05/12 12:53:45 ID : O2sja8mNtim
페노메코 - 영화 한 편 찍자 힙합으로 골라봄 유튜브에 쳐봐 썸네일부터 걍 봄임 ㄱㄱ
이름없음 2020/05/12 12:54:17 ID : wrdV9jBwK0r
고마워 사랑해 움쪽ㄱ쪽 너내사랑 찡긋
이름없음 2020/05/12 12:57:51 ID : O2sja8mNtim
노래 좋아했으면 좋겠네 내 기준엔 봄 느낌 나도 좋았어서 취향 맞았으면 좋겠다
이름없음 2020/05/12 12:59:59 ID : wrdV9jBwK0r
지금 듣구있는데 와..내취향을 탕탕탕해부러써.. 복받으세여♥
이름없음 2020/05/12 13:38:13 ID : wrdV9jBwK0r
혹시..좋은 노래 아는 레더 더 추천해주구 갔으면 좋겠다......혼자만 알지 말고...같이 알자구...
이름없음 2020/05/12 16:40:42 ID : 5gktAlu1eKZ
스키니브라운-don't flex on me 힙합을 잘몰라서 그나마 아는 노래 중에 제일 봄느낌 나는 노래 골라봤다..
이름없음 2020/05/12 18:27:19 ID : 5bxxDs2rbxC
행주 - cart 개인적으로 봄 느낌 난다고 생각혀....
이름없음 2020/05/12 19:16:11 ID : nB87e6o6nTP
비투비- 봄날의 기억.. 요즘 듣는데 좋더라
이름없음 2020/05/12 21:03:38 ID : zUY7fhvxBdQ
사랑행♥나 지금 학원마치고 가는데 알림떠서 와봤당 다들 좋은 노래 추천 고망웡 사랑행♥
이름없음 2020/05/13 18:46:06 ID : 3Cp9eE66qqo
봄노래 내가 늘 추천하는건 007코리아-봄트랙
이름없음 2020/05/13 20:49:29 ID : wrdV9jBwK0r
꺄!!고마웡!! 잘 들을께!!♥
이름없음 2022/03/05 23:08:31 ID : oNzcHxA5gmN
로꼬 & 유주 - 우연히 봄 김윤아 - 봄날은 간다

레스 작성
677레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48781 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45284 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 663 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20718 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 199 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16520 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8246 Hit
4레스은혼 재밌어? 457 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6665 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28356 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 613 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5222 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5259 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7172 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27208 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37785 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3982 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4439 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25640 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17