혹시 특이한 노래 알고있으면 알려줘!

Sonic youth - mildred pierce 잘가다가 곡 후반에 난장판ㅋㅋㅋ

PNAU... 마약없이 마약하는 기분임 근데 노래도 듣다보면 중독됌

위아더나잇-악몽 Flume-never be like you

무키무키만만수를 뛰어넘을 자... 있는가....

공원소녀 - one &only …제목 이거 맞는지 모르겠다 어쨌든 얘네 아이돌인데 사운드 특이하고 좋음

라디오헤드 kid A 앨범 아직 이해를 못하겠어

빌리 링바이링 아도라 메이크유댄스 둘다 최신곡인데 독특한듯

네스티요나-바늘,요단강 좀 옛날노래긴 한데 가사부터 멜로디까지 진짜 처음 들었을 때의 충격을 다시 느끼고 싶을 정도...독특을 넘어서서 무서울정도임

The Fox (What Does The Fox Say?)

We're Beautiful 정신이 피폐할때 들었는데 좋더라...

>>6 잇츠미이이이이이이이~

갠적으로 라디오헤드 노래 대부분 매우 특이함.. Jack stauber도 특이한거같아

혁오 graduation... 앞부분은 진짜 좋아서 이게 이상하다고? 싶겠지만 마지막에 갈수록 응?이게 이렇게 된다고? 이런 반응 나올 거야... 난해해...

그 정현돈 노래 기분안좋을때 들으면 더 안좋은노래 왕밤빵왕밤빵ㅇ항빰
스크랩하기
레스 작성
620레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 14시간 전 new 2394 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
4레스 노래 추천좀 ㅠㅠ 잇쩨 끄망 나할 껀내쬬홍 (한요한_반복) 14시간 전 new 20 Hit
음악 2021/12/03 03:14:57 이름 : 이름없음
21레스 » 특이한 노래 2021.12.08 215 Hit
음악 2020/05/24 02:06:32 이름 : 이름없음
387레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2021.12.07 2953 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
5레스 자우림 2021.12.07 37 Hit
음악 2021/12/02 16:25:25 이름 : 이름없음
25레스 혹시 aimer 팬인 사람 있어? 2021.12.06 437 Hit
음악 2018/08/04 22:27:22 이름 : 이름없음
1레스 strawberries & Cigarettes 같은 노래 2021.12.06 16 Hit
음악 2021/12/06 08:12:48 이름 : 이름없음
6레스 노래방가서 달리고 싶은 노래 말하고 가는 스레 2021.12.05 29 Hit
음악 2021/12/01 23:15:22 이름 : 이름없음
538레스 제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 2021.12.05 3711 Hit
음악 2018/01/13 20:42:05 이름 : 이름없음
3레스 크리스마스 or 겨울 노래 투척하고 가는 스레 2021.12.05 24 Hit
음악 2021/12/04 20:51:20 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 너바나 아는사람 2021.12.05 19 Hit
음악 2021/12/03 21:51:50 이름 : 이름없음
1레스 2021.12.03 19 Hit
음악 2021/11/19 23:47:56 이름 : 이름없음
14레스 이런 노래 아는사람 없나ㅜ 2021.12.03 120 Hit
음악 2021/09/30 21:28:49 이름 : 이름없음
8레스 에드시런 2021.12.02 96 Hit
음악 2021/09/16 18:47:40 이름 : 이름없음
3레스 구질구질한 노래 없니? 2021.12.02 58 Hit
음악 2021/11/21 01:48:22 이름 : 이름없음