즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/15 02:24:50 ID : zgp9juk6Y1f
안녕.본의아니게 쉬는날이 많아져서 한가해진 스레주야. 난 예전부터 창작물을 너무 좋아해서 동인판에 왔는데, 난 글도 그림도 재주가 없어서 이따금 더빙을 하고놀았거든. 근데 생각보다 더빙은 인기가 없네?싶어서 아예 내 스레를 세워봤어. 본론.듣고싶은 말이 있다면 내 취미생활 조금만 도와줘♡ 내게 던져주면 그걸 더빙해줄게. 참고로 남자야♡ 여자목소리로 듣고싶은말은 무리니깐 봐줘.
이름없음 2020/06/15 02:34:53 ID : O8qmJWo0msn
오늘밤도 잘자고 좋은 꿈 꿔. 사랑해. 좋은 하루가 되길 바랄게. 안녕. <-- 이거 부탁해도 될까..?
이름없음 2020/06/15 02:40:02 ID : zgp9juk6Y1f
https://www.dropbox.com/s/i2lfbf9tnp8ru6v/%EC%A2%8B%EC%9D%80%EA%BF%88%EA%BF%94.m4a?dl=0 마음에 들었으면 좋겠지만 희망사항이네 ㅋㅋ 잠이라도 편하게 들길 바라.
이름없음 2020/06/15 02:42:07 ID : O8qmJWo0msn
고마워. 추천 누르고 갈게.
이름없음 2020/06/15 02:43:07 ID : JSMjii8i1bb
고딩인데 공부를 너무 안해서ㅠㅠ 실패는 고통스럽다. 그러나 최선을 다하지 않은 자신을 깨닫는 것은 몇 배 더 고통스럽다. 이거로 부탁해도 될까??
이름없음 2020/06/15 02:47:16 ID : zgp9juk6Y1f
https://www.dropbox.com/s/80tuwo37ozlu2tp/%EA%B3%B5%EB%B6%80%20%EC%97%B4%EC%8B%AC%ED%9E%88%20%ED%95%B4.m4a?dl=0 공부 열심히 해야하긴 하지만 자신을 몰아세우기는 금지. 쉬는것도 배움이야.
이름없음 2020/06/15 02:53:50 ID : JSMjii8i1bb
우와 목소리 진짜 좋다...부탁 들어줘서 고맙고 조언도 해줘서 정말 고마워!! 공부하다 지칠때 도움이 될 것 같아ㅎㅎ
이름없음 2020/06/15 03:06:18 ID : e6nVbA5hwGm
와..... 목소리 진짜 좋다...
이름없음 2020/06/15 03:11:50 ID : zgp9juk6Y1f
사실 별로 나같은게 할 조언은 아니긴한데 ㅋㅋ 다소 주제넘었지만 힘이 되었다면 다행이야. 뭘하던 잘되길 바래.
이름없음 2020/06/15 03:12:01 ID : zgp9juk6Y1f
고마워♡
이름없음 2020/06/15 05:19:17 ID : uso4Y4Nvu3u
주문왔어요! (발랄하게?)
이름없음 2020/06/15 05:26:43 ID : zgp9juk6Y1f
https://www.dropbox.com/s/y909l45c1omtslr/%EB%B0%9C%EB%9E%84%ED%95%98%EA%B2%8C...%EB%AD%90%EC%A7%80...m4a?dl=0 솔직히 발랄하게할 자신은 없었지만 ㅋㅋ 그나마 밝은톤으로 노력해봤어...
이름없음 2020/06/15 05:52:15 ID : q0nvh866o2I
빠르네!ㅋㅋㅋㅋ 발랄하다고 하기엔 어렵지만 위에것들보다는 밝은톤 인것같음 이 시간에 노력해줘서 고마워 ㅋㅋ
이름없음 2020/06/15 06:03:50 ID : zgp9juk6Y1f
온전히 못해줘서 미안 ㅋㅋ 한평생 낮고 건조한 톤으로 살다보니 이런건 또 어렵네...ㅋㅋ 연습시켜줬다고 생각하고있어 고마워!♡
이름없음 2020/06/15 11:52:14 ID : 2E7bzUZipap
셋쇼마루 대사 해줘~~~!
이름없음 2020/06/15 15:08:57 ID : zgp9juk6Y1f
띠용 셋쇼마루?이누야샤 보긴 했지만 구체적으로 어떤대사를 원하는거야?ㅋㅋ
이름없음 2020/06/15 17:12:23 ID : Vhy0q3XvCpc
암고나 갠춘,,,,, 너레더 셋쇼마루 하면 어울리루것 같음
이름없음 2020/06/15 17:58:04 ID : zgp9juk6Y1f
https://www.dropbox.com/sh/1g3yaoxudzbwz41/AAD7hN0oKZ8mOxdmJyfmzOa0a?dl=0 이야 이거 셋쇼마루 대사가 기억이안나서 대강 인터넷 굴러다니는걸로 주워왔어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/15 21:05:58 ID : 2E7bzUZipap
ㅋㅋ 역시 내 안목은 틀리지 않았어... 특히 자켄 어쩌구 이거 개똑같다 다만 셋쇼에서 좀 더 다운 된...? 여기 스레 어디에선가 들어본 것 같길래.. 그때도 셋쇼 잘어울린다고 생각했었거든 실제로 들으니 더 어울린다!!
이름없음 2020/06/15 21:16:14 ID : zgp9juk6Y1f
셋쇼만한 카리스마가 없는것은 아쉽지만ㅋㅋ 어울린다고해줘서 고마워♡
이름없음 2021/05/28 22:02:58 ID : 6kk7e2IIMnW
스레주는 복귀를 했어요. 왜 이리 한가한 시간이 많을까
이름없음 2021/05/28 22:07:39 ID : wJWi2ty1wli
어떤 대사를 요청해야 웃길까 진지하게 고민좀 해보고 온다
이름없음 2021/05/28 22:13:45 ID : 6kk7e2IIMnW
우...웃긴건 자신없어양
이름없음 2021/05/28 22:23:07 ID : mE647uq3WrB
귀멸의 칼날 토미오카 기유가 호흡기술 쓸 때 대사 해주라!
이름없음 2021/05/28 22:38:00 ID : 6kk7e2IIMnW
그, 그게 무슨 대사지? 될수있으면 구체적으로 부탁해... 손 많이가는 레주라 미안해 ㅠ
이름없음 2021/05/28 22:48:38 ID : mE647uq3WrB
내가 오기까지 잘 버텼다. 다음은 맡겨라. 전집중ㆍ물의 호흡 십일의 형 잔잔한 물결<기술이 좀 길지만..혹시 차분하게 해줄수 있을까!
이름없음 2021/05/28 22:59:09 ID : 1hammnyK42J
" 그치만... 이렇게라도 하지 않으면... 오니짱, 나를 봐주지 않는걸! " 을 할 수 있는 스레주 찾아요
이름없음 2021/05/29 00:00:45 ID : 6kk7e2IIMnW
https://www.dropbox.com/s/989wisq0m6x34kx/%EC%9E%98%EB%B2%84%ED%8C%80.m4a?dl=0 이게 맞는지 모르겠네.차분하게라고해서 그렇게 해봤어
이름없음 2021/05/29 00:02:59 ID : 6kk7e2IIMnW
https://www.dropbox.com/s/sfj03p1umaqolsz/%EB%A7%99%EC%86%8C%EC%82%AC.m4a?dl=0 대사를 읊는 스스로가 너무 징그러웠습니다
이름없음 2021/05/29 00:25:54 ID : 1hammnyK42J
만족스럽습니다 ^0^
이름없음 2021/05/29 00:28:10 ID : U3TRyMlA2NA
나도 공부로... 언능 일어나서 책상에 앉자:) 스윗하게 해줘.. 아마 이걸 들을정도면 거의 나락간 컨디션일테니...
이름없음 2021/05/29 00:34:05 ID : 6kk7e2IIMnW
아 다행이야 ㅋㅋ https://www.dropbox.com/s/p1hysxkj40onsuo/%EA%B3%B5%EB%B6%80%ED%95%B4.m4a?dl=0 스윗함과 거리가 먼 레주지만 노력해봤어
이름없음 2021/05/29 00:37:34 ID : U3TRyMlA2NA
재벌집 총수같다 공부 안하면 바보라고 경멸할것 같아서 더 책상에 앉을것 같아........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고마워!!!!!!!
이름없음 2021/05/29 00:41:01 ID : 6kk7e2IIMnW
엌ㅋㅋㅋ 재벌집 총수라니 ㅋㅋㅋㅋ 레주는 열심히하는사람을 결코 욕하지않아!ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 00:53:00 ID : TPcsrs3Ckny
공부 열심히 하자!! 꼭 꿈을 이룰 수 있을 거야. 힘내!! 이거 해줄 수 있을까..?
이름없음 2021/05/29 00:58:41 ID : 6kk7e2IIMnW
이름없음 2021/05/29 01:07:16 ID : TPcsrs3Ckny
우와 사랑해 목소리 진짜 좋다.. 힘낼게!!
이름없음 2021/05/29 01:10:15 ID : wJO5U5ffbDy
헐 목소리 대박 완전 좋다 성우 같아...
이름없음 2021/05/29 01:17:06 ID : 6kk7e2IIMnW
꼭 꿈을 이루길 바랄게!! 고마워!!ㅋㅋ 성우같은 실력이 없는것은 유감이지만
이름없음 2021/05/29 01:18:29 ID : wJO5U5ffbDy
혹시 '명령이다, 따라. 알겠다 네 판단을 믿지' 이거 해줄 수 있어??
이름없음 2021/05/29 01:26:38 ID : 6kk7e2IIMnW
https://www.dropbox.com/s/tn44nc66eav5jzl/%EB%94%B0%21.m4a?dl=0 해오긴 했는데 이어지는 대사 맞아?ㅋㅋ 너무 대화느낌인데
이름없음 2021/05/29 02:01:44 ID : bipdUY01bhf
‘오늘도 수고했어 잘자’ 라는 말 해줄 수 있어?
이름없음 2021/05/29 02:15:01 ID : 6kk7e2IIMnW
이름없음 2021/05/29 03:22:28 ID : bipdUY01bhf
헉 고마워..!! 목소리 진짜 좋다.. 좋은 새벽 보내
이름없음 2021/05/29 03:37:20 ID : 6kk7e2IIMnW
한없이 모자라지만 만족해줘서 고마워!
이름없음 2021/05/29 12:01:35 ID : zQla1g6pdU1
"싫은데" 한번만 해줘... 내가 제일 좋아하는 대사라..
이름없음 2021/05/29 17:11:56 ID : 6kk7e2IIMnW
이름없음 2021/05/29 18:18:55 ID : Fii8i8rAkrg
"나의 머리 냄새 공격에 정신 못 차리는군! 자, 이제 마무리다! 겨드랑이 냄새~!! 공격!!" 부탁할게~^^*
이름없음 2021/05/29 23:07:14 ID : xB84NAnPg1w
내가 그린 구름그림은 새털구름 그린 구름그림이고, 네가 그린 구름그림은 깃털구름 그린 구름그림이다. 부탁햌ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 23:49:29 ID : PjBze5dPcnz
궳뒎쉛뤪... 생각이란 생각하면 생각할수록 생각나는 것이 생각이므로 생각하지 않는 생각이 좋은 생각이라 생각한다 큰 목소리로!! 해줘!!!
이름없음 2021/05/30 23:36:48 ID : mE647uq3WrB
와 목소리 간지난다 뭐랄까 분위기도 있고 차분함도 있는게.. 스레주 목소리 좋아 정말 고마워!!
이름없음 2021/07/14 13:41:35 ID : wJO5U5ffbDy
앜ㅋㅋㅋ 이거 대화 맞긴 한데 스레주 목소리 명령이다 따라 한 캐릭터랑 목소리 비슷해서 너무 좋음....성우해야할 목소리...
이름없음 2021/07/14 14:12:05 ID : wJO5U5ffbDy
아 레주 나 있잖아...잘 자고 내일 봐요 하는 거 듣고 싶어.....진짜 나 이거 들으면 목소리에 치일 것 같은데 이미 치였지만
이름없음 2021/07/24 02:10:22 ID : 6kk7e2IIMnW
https://www.dropbox.com/s/cc6e7cjfad4fxik/%EC%98%AC%EB%A7%8C%EC%9D%B4%EC%95%BC.m4a?dl=0 오랜만에 온김에 가장 먼저 보인것부터... 볼지모르겠네 ㅋㅋ
이름없음 2021/10/30 21:15:32 ID : 6kk7e2IIMnW
ㄹㅈㄱㅅ

레스 작성
91레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12361 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 14439 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
389레스개인연습장이니되도록 42157 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 542 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3470 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43074 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 6982 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28414 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4559 Hit
2레스옾챗 역극 591 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22369 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1573 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 22918 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14477 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 5780 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1107 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
25레스개인그림스레 (pc 무료 그림 어플 추천 부탁) 14915 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.10
11레스그림을 올려봅니당 3156 Hit
39레스앤오님 기다리는 스레 4815 Hit
7레스난 고딩인데 다들 내 그림보고 중딩인줄 알아..... 1332 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.09