즐겨찾기 스레드
북마크
◆cty42Nzfbxu 2020/06/17 19:21:17 ID : q1BcMoY784H
그림발전이 하고 싶은 나... 낙서든 뭐든 그린거 있으면 올릴게 덕질을 손 놓은지 좀 돼서 그런지 그림 그리기가 좀 힘겹다... 그 감성으로 돌아갈 수가 없어 ㅠㅠ
◆cty42Nzfbxu 2020/06/17 20:20:24 ID : q1BcMoY784H
손 풀겸 오랜만에 내 최애 SD로 그려봤당~~ 근데 그림이 너무 크게 나온다...
◆cty42Nzfbxu 2020/06/18 21:28:10 ID : la7gmMqlA3U
그림 그리는 시간이 너무 오래 걸려...ㅠ
이름없음 2020/06/19 08:15:12 ID : 66nO4E2oINu
잘그린당
◆cty42Nzfbxu 2020/06/19 20:00:15 ID : la7gmMqlA3U
고마워~!
◆cty42Nzfbxu 2020/06/19 20:01:15 ID : la7gmMqlA3U
오늘은 밑색까지만...
이름없음 2020/06/19 20:09:51 ID : 2k2pRCrBAnW
우왕 나 이거 진짜 재밌게 봤는데!! 진짜 귀엽다!
이름없음 2020/06/19 20:12:39 ID : wFfUY1bg2Gp
와ㅏㅏㅏㅏ 와대박 나도 이거 진짜 팬이었는데........................ 더 많은 캐릭을 그려줘...학학 금손님 알라뷰
◆cty42Nzfbxu 2020/06/20 02:03:39 ID : la7gmMqlA3U
ㅎㅎㅎ 파펖걸 재밌지... 반응 고마워 ><
◆cty42Nzfbxu 2020/06/20 02:03:54 ID : la7gmMqlA3U
채색 완료!
이름없음 2020/06/20 12:15:44 ID : eLe47zhs67z
오 채색 완전 따뜻하다
◆cty42Nzfbxu 2020/06/22 00:56:09 ID : la7gmMqlA3U
뭔가 마음에 안 든다...
◆cty42Nzfbxu 2020/06/22 00:57:53 ID : la7gmMqlA3U
약간 수채 느낌 내보려 했어 ㅋㅅㅋ
이름없음 2020/06/22 01:54:06 ID : wFfUY1bg2Gp
난 막눈이라 잘 모르지만 일단 엄청 잘 그리고 내 취향인 건 확실하군
◆cty42Nzfbxu 2020/06/22 19:31:06 ID : la7gmMqlA3U
최고의 칭찬인걸,,,♡
◆cty42Nzfbxu 2020/06/22 19:31:36 ID : la7gmMqlA3U
오늘은 이것밖에 못했어... 나도 지팡이 멋지게 그리고 싶은뎀... 밑에는 낙서
◆cty42Nzfbxu 2020/06/24 19:58:40 ID : la7gmMqlA3U
그립읍니다....
이름없음 2020/06/27 07:59:21 ID : jwNxO67wGqY
오 잘그린다
◆cty42Nzfbxu 2020/06/30 01:54:03 ID : la7gmMqlA3U
고마워유~ 요즘 그림을 너무 안 그렸어 ㅠ 스레 제목이 부끄러워지는걸... 혹시 리퀘 신청할 사람 있으면 받겠습니당
이름없음 2020/06/30 02:05:52 ID : 66nO4E2oINu
헙.. 로키 그려줄 수 있어? 너무 귀여워서 침대애서 구르고 있었어ㅋㅋ
◆cty42Nzfbxu 2020/07/02 03:58:06 ID : la7gmMqlA3U
그려왔어!! 최선을 다해 그려봤는데 안 닮은 것 같아... 그리고 옷 잘못 그린 부분이 있는데... 그건 무시해줘,,, ㅎㅎ
이름없음 2020/07/02 10:09:59 ID : 66nO4E2oINu
왘 잘생겨따!!!!!! 이쁘다!!!!!! 흐으엉ㅎㆍ스레주 고마워ㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅜ 일어나자마자 눈호강하네ㅠㅠ
이름없음 2020/07/04 00:25:43 ID : k3vinO2nA3Q
도운홍련...♡
◆cty42Nzfbxu 2020/07/05 00:39:30 ID : la7gmMqlA3U
레더가 맘에 든다면 다행이여~ 도.홍.좋.아. 하이앵글 너무 어렵다 다리가 너무 에바인듯...
이름없음 2020/07/05 07:33:44 ID : JWi7fhtbhcG
너무 잘 그린다 ꒰⸝⸝•。•⸝⸝꒱  호오즈키 그려 줄 수 있어?
이름없음 2020/07/05 13:30:53 ID : k3vinO2nA3Q
ㅇㅈㅇㅈ 다들 백한홍련을 외치지만 난 도운홍련을 외침
◆cty42Nzfbxu 2020/07/07 15:24:05 ID : q1BcMoY784H
그려왔어!! ㅇ^^ㅇ
이름없음 2020/07/07 18:23:38 ID : vzXzhvCqmII
스레주 짱 잘그린당... 나도 따지면 그림러지만... 넘넘 못그리지.. 인삐 엄청나ㅋㅋㅋ 데헷페로 연습 안하는 내탓
◆cty42Nzfbxu 2020/07/08 06:56:05 ID : q1BcMoY784H
부족한 실력이지만 좋게 봐줘서 고마워~ 인체가 참 어렵지 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/08 14:31:01 ID : FhcE2mlhdWl
나두 리퀘신청해도 될까...? 얘야
◆cty42Nzfbxu 2020/07/10 10:05:45 ID : q1BcMoY784H
배달이요 ʕ•ﻌ•ʔฅ
이름없음 2020/07/10 14:33:33 ID : k3vinO2nA3Q
헐 미진 존잘이야♡♡ 감사해용
◆Qlg0slyK7y6 2021/05/26 03:11:41 ID : dSKZii1cmq1
거의 1년만에 왔다... 오늘은 오랜만에 미쿠를 호다닥 그려봤어... 예전 그림들은 다 지웠음 ^^... 인증코드가 기억 안나네
◆O9zfbu5RDte 2021/05/26 03:12:18 ID : dSKZii1cmq1
이거였나
◆cty42Nzfbxu 2021/05/26 03:12:41 ID : dSKZii1cmq1
오 이거다
◆cty42Nzfbxu 2021/05/26 03:16:57 ID : dSKZii1cmq1
리퀘 한명만 받을게! 좀 오래걸릴지도 모름 근데 신청할 사람있나...? 넘 오랜만에 와서....허헣
◆cty42Nzfbxu 2021/05/26 03:39:27 ID : dSKZii1cmq1
이것도 호다닥 낙서.. 어른스러운 그림체로 그려봤어..나름..ㅎ
이름없음 2021/05/26 18:30:14 ID : i66i4Gk7amk
남캐로 신청해도 될까..? 갈색머리에 녹안이고 자켓이랑 셔츠입은 복장으로 그려줄수있어?
◆cty42Nzfbxu 2021/05/26 20:59:54 ID : dSKZii1cmq1
물론이징 과제 끝내고 금방 그려올게!!!
◆cty42Nzfbxu 2021/05/29 00:28:17 ID : dSKZii1cmq1
그려왔어!! 채색이 구린건 감안해줘...ㅎㅎ
이름없음 2021/05/29 13:29:18 ID : i66i4Gk7amk
그림체 뭔가 게임 일러스트같아 너무 멋있어ㅠㅠ 하울 느낌도 나는데 좀 어두운 하울느낌? 완전 취저다..!! 그려줘서 고마워!
◆cty42Nzfbxu 2021/09/18 00:29:31 ID : q1BcMoY784H
안녕... 오랜만.... 정말 제목값 못하는 스레로구나 ^^........... 이 스레도 벌써 1년전이라니.. 브러쉬 연습 겸 선착1명...... 캐릭터+배경ㄱ 그려줍니다... 자세히 설명해주면 좋고........지금 당장 신청하세요! 와!
◆cty42Nzfbxu 2021/09/18 01:35:01 ID : q1BcMoY784H
알 수 없는 컨셉의 그림... 호다닥 그려봤음...
이름없음 2021/09/22 18:17:56 ID : 2K1A2IHB87a
혹시 나 리퀘 신청해도 괜찮을까...?
이름없음 2021/10/04 05:38:39 ID : q1BcMoY784H
헉 레스 이제 확인했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ미안 지금도 있니?... 있다면 언제든 말해줘... 아무도 신청 안 해서 내 스레 묻힌줄 알았어... ㅎ ㅠㅠ
이름없음 2021/10/04 13:08:55 ID : 2K1A2IHB87a
안녕! 나 지금도 있어ㅋㅋ얼른 가지고 올게! 확인해줘서 고마워!
이름없음 2021/10/04 22:29:44 ID : 2K1A2IHB87a
얘...! 그려줄 수 있어?
이름없음 2021/10/04 23:25:31 ID : q1BcMoY784H
오키오키 금방 그려올게!!!

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4132 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8464 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38871 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12505 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4544 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4558 Hit
336레스창고 20792 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32346 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2649 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16924 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11105 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20784 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35483 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1894 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25520 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42132 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32195 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2027 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3858 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24619 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16