그림발전이 하고 싶은 나... 낙서든 뭐든 그린거 있으면 올릴게 덕질을 손 놓은지 좀 돼서 그런지 그림 그리기가 좀 힘겹다... 그 감성으로 돌아갈 수가 없어 ㅠㅠ

손 풀겸 오랜만에 내 최애 SD로 그려봤당~~ 근데 그림이 너무 크게 나온다...

그림 그리는 시간이 너무 오래 걸려...ㅠ

>>6 우왕 나 이거 진짜 재밌게 봤는데!! 진짜 귀엽다!

>>6 와ㅏㅏㅏㅏ 와대박 나도 이거 진짜 팬이었는데........................ 더 많은 캐릭을 그려줘...학학 금손님 알라뷰

>>7 >>8 ㅎㅎㅎ 파펖걸 재밌지... 반응 고마워 ><

오 채색 완전 따뜻하다

뭔가 마음에 안 든다...

>>11 약간 수채 느낌 내보려 했어 ㅋㅅㅋ

난 막눈이라 잘 모르지만 일단 엄청 잘 그리고 내 취향인 건 확실하군

>>14 최고의 칭찬인걸,,,♡

오늘은 이것밖에 못했어... 나도 지팡이 멋지게 그리고 싶은뎀... 밑에는 낙서

>>18 고마워유~ 요즘 그림을 너무 안 그렸어 ㅠ 스레 제목이 부끄러워지는걸... 혹시 리퀘 신청할 사람 있으면 받겠습니당

>>19 헙.. 로키 그려줄 수 있어? 너무 귀여워서 침대애서 구르고 있었어ㅋㅋ

>>20 그려왔어!! 최선을 다해 그려봤는데 안 닮은 것 같아... 그리고 옷 잘못 그린 부분이 있는데... 그건 무시해줘,,, ㅎㅎ

>>21 왘 잘생겨따!!!!!! 이쁘다!!!!!! 흐으엉ㅎㆍ스레주 고마워ㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅜ 일어나자마자 눈호강하네ㅠㅠ

>>22 레더가 맘에 든다면 다행이여~ >>23 도.홍.좋.아. 하이앵글 너무 어렵다 다리가 너무 에바인듯...

너무 잘 그린다 ꒰⸝⸝•。•⸝⸝꒱  호오즈키 그려 줄 수 있어?

>>24 ㅇㅈㅇㅈ 다들 백한홍련을 외치지만 난 도운홍련을 외침

스레주 짱 잘그린당... 나도 따지면 그림러지만... 넘넘 못그리지.. 인삐 엄청나ㅋㅋㅋ 데헷페로 연습 안하는 내탓

>>28 부족한 실력이지만 좋게 봐줘서 고마워~ 인체가 참 어렵지 ㅠㅠ

다운로드파일.jpg나두 리퀘신청해도 될까...? 얘야

>>30 배달이요 ʕ•ﻌ•ʔฅ

>>31 헐 미진 존잘이야♡♡ 감사해용

미쿠.jpg거의 1년만에 왔다... 오늘은 오랜만에 미쿠를 호다닥 그려봤어... 예전 그림들은 다 지웠음 ^^... 인증코드가 기억 안나네

리퀘 한명만 받을게! 좀 오래걸릴지도 모름 근데 신청할 사람있나...? 넘 오랜만에 와서....허헣

낙서4clip.jpg이것도 호다닥 낙서.. 어른스러운 그림체로 그려봤어..나름..ㅎ

23ace71593301fb4c724ce1b688d100c(1).jpg남캐로 신청해도 될까..? 갈색머리에 녹안이고 자켓이랑 셔츠입은 복장으로 그려줄수있어?

>>38 물론이징 과제 끝내고 금방 그려올게!!!

리퀘>>38 그려왔어!! 채색이 구린건 감안해줘...ㅎㅎ

>>40 그림체 뭔가 게임 일러스트같아 너무 멋있어ㅠㅠ 하울 느낌도 나는데 좀 어두운 하울느낌? 완전 취저다..!! 그려줘서 고마워!
스크랩하기
레스 작성
14레스 아이패드 입문기 2시간 전 new 57 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
51레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 2시간 전 new 191 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
775레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 3시간 전 new 19554 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
693레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 3시간 전 new 4134 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
388레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 4시간 전 new 7959 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
669레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 4시간 전 new 7672 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
42레스 개인 그림 스레지롱 😚 5시간 전 new 488 Hit
동인 2021/03/12 20:50:44 이름 : 이름없음
21레스 레주는 그림을 그릴거야^^ 5시간 전 new 207 Hit
동인 2021/06/09 00:45:21 이름 : 이름없음
18레스 크롹키도 롹이다 · · · 7시간 전 new 470 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
30레스 그림연습스레 8시간 전 new 128 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
238레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 9시간 전 new 690 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
150레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 9시간 전 new 1922 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
2레스 원터치 스케치 연습하는 스레 13시간 전 new 34 Hit
동인 2021/06/18 16:28:01 이름 : ◆rcK1DtgZgZd
237레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 14시간 전 new 1042 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
5레스 초보 스레주가 노래 연습하는 스레 14시간 전 new 51 Hit
동인 2021/05/16 23:48:18 이름 : 이름없음