즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 ◆1js8lwso2Go 2020/06/28 11:10:02 ID : pcFimMlwq6n
하치p-판다히어로 4인합창하자!! 파트 분배/가사 마감기한 원곡 https://youtu.be/0RU_05zpETo mr https://www.dropbox.com/home/%EC%8A%A4%EB%A0%88%EB%94%95%20%ED%8C%90%EB%8B%A4%ED%9E%88%EC%96%B4%EB%A1%9C%20%ED%95%A9%EC%B0%BD 키올리기/내리기 가능! 하고싶은 레더들은 닉이랑 하고싶은 파트랑인코달고 와줘!! Vocal 마후마후 ◆B84HDulcrdW (하양) 소라루 ◆1DzdU46mFdu (파랑) Luz ◆1js8lwso2Go (스레주) Nqrse ◆bxBe47tjvBf 믹싱 없으면 레주가 하겠지만,,,와줄래,,?
도깨비방망이 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/14 22:06:05 ID : vyL85Pa9z82
ㅠㅠㅜㅜ.. 일단 그래야겠다.. MR은 어디서 받지..? 혹시 있어?
이름없음 2020/08/14 23:48:42 ID : s8kk3Cqo6mG
MR...찾아봐야 되나??? 잠만 최선을 다해서 찾아볼게
파랑◆1DzdU46mFdu 2020/08/14 23:58:23 ID : s8kk3Cqo6mG
도깨비방망이 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 00:08:46 ID : vyL85Pa9z82
오 고마워! 다 받아서 들어보니까 스레주랑 소통이 없어서인지 뭔가 음을 다르게 준 레스주가 있어서 일을 좀 해야할것같아 ㅋㅋㅋ!
파랑◆1DzdU46mFdu 2020/08/15 00:15:34 ID : s8kk3Cqo6mG
앗 혹시 내파트 재녹 필요하다면 알려줘! 왠만하면 해올테니까...!
도깨비방망이 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 00:24:24 ID : vyL85Pa9z82
앗 파랑이는 괜찮아! :)
하양◆B84HDulcrdW 2020/08/15 01:53:57 ID : lCjcq7zaoE4
헉ㄱㅠㅜㅠㅠㅠ믹싱러가 오셨다ㅠㅜㅜㅜ 환영해 환영해 혹시라도 나도 재녹 필요하거나 빠진부분 있으면 말해줘!
도깨비방망이 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 02:07:41 ID : vyL85Pa9z82
아직 하양이는 배치안해봐서 잘 모르겠지만 있다면 꼭 말해줄게! 새벽작업인데 알림가면 불편할까..?
보라◆bxBe47tjvBf 2020/08/15 02:36:09 ID : ak5PhgoY8ql
헐 지금봐서 미안해.. 나도 재녹 필요하면 말해줘!
도깨비방망이 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 02:39:44 ID : vyL85Pa9z82
보라 어서와! 난 언제나 깨있어서 괜찮아 XD 미안한데 재녹음이 약간 필요할 것 같아..ㅠㅠㅠㅠㅠ MR이랑 키가 안맞아.. 스레주가 키내림/올림 된다는게 아마 상의하고 해보자고 쓴 것 같은데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도깨비방망이 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 04:55:41 ID : vyL85Pa9z82
일단 배치와 대충의 톤 정리 완료! 이제 내가 노래 불러넣고 마스터링하면 끝.. 그리고 하양이 파라파라파 안줬어! ㅋㅋㅋㅋㅋ
하양◆B84HDulcrdW 2020/08/15 09:54:05 ID : lCjcq7zaoE4
헉 오늘 추가할게!! 빠진줄 몰랐네.. 그나저나 너레더 작업속도 엄청나네 *´꒳`* (새벽알림 완전 상관없음!! 언제든지 불러주세요)
도깨비방망이 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 11:17:56 ID : u8jcsqrxVgq
앗 빠른가..? 고마워! ㅋㅋㅋㅋㅋ 취미로 자주 만지다보니 그런가봐! 오늘 준다니 넘 고마워! ㅋㅋㅋㅋ 오케이 새벽에도~! 그나저나 나도 참여하면 나도 일러 그려야겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하양◆B84HDulcrdW 2020/08/15 14:52:23 ID : lCjcq7zaoE4
헉 혹시 일러까지 그리기 힘들다면 부탁해도 돼!! 내가 그려줄 수 있어! 너레더 믹싱에 노래도 부르고 일러까지 그리려면 힘들것 같따..
도깨비방망이 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 14:58:20 ID : vyL85Pa9z82
앗 그럼 하양레더가 너무 고생하는거 아닐까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하양◆B84HDulcrdW 2020/08/15 15:06:44 ID : lCjcq7zaoE4
전혀!! 완전 괜찮아 믹싱러가 나타난 순간부터 너는 구세주야.. 어차피 녹음도 다 끝냈고 내 일러도 끝냈으니 괜찮으면 그려줄게´꒳` 맞다 팟팟파랏 부분 파일 올렸어!
파랑◆1DzdU46mFdu 2020/08/15 15:35:28 ID : s8kk3Cqo6mG
나도 새벽알림 완전 상관없음! 혹시 필요하면 불러줘!!
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 16:14:16 ID : vyL85Pa9z82
구세주라니 과분한ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 최대한 그려볼게! 팟팟파랏 받았어! 앗 좋아!
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 18:40:01 ID : vyL85Pa9z82
파랑이 튠 완료!
파랑◆1DzdU46mFdu 2020/08/15 19:11:22 ID : s8kk3Cqo6mG
ㅇvㅇ
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 22:30:26 ID : vyL85Pa9z82
밤이라 파트녹음은 나중에 해야겠다. 한시간정도 뒤에 튠+믹스한 거 올려볼게!
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/16 00:36:08 ID : vyL85Pa9z82
기다리게 해서 미안해.. 잠깐 기댔다가 까무룩해버렸어
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/16 04:33:50 ID : vyL85Pa9z82
https://www.dropbox.com/s/ndjv0ln1u2rbpfw/PandaHero_Mid.wav?dl=0 MR 위에 보이스들 배치하고 조금 손 본 파일이야!
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/16 05:23:10 ID : u8jcsqrxVgq
미안 배치 다 한게 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하양◆B84HDulcrdW 2020/08/16 09:01:26 ID : lCjcq7zaoE4
ㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 해도 돼!! 생각보다 훠얼씬 빨리 해주고 있어서 고마울 뿐이다..
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/16 09:06:19 ID : u8jcsqrxVgq
굿모닝 하양레더! 앗 그런가.. 고맙긴 ㅠㅋㅋㅋ 그래도 일은 탄력받았을때 끝내는게 좋은 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ!! 혹시 듣구 수정해야할 사항이나 다시 녹음하고싶은 곳 있으면 연락줘!
이름없음 2020/08/16 20:33:11 ID : s8kk3Cqo6mG
지금 들었다! 흐어ㅠㅠ합쳐지고있는거 보니까 너무 좋아ㅠ
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/16 20:36:09 ID : vyL85Pa9z82
들었구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 합치면서 너무 재밌어 ㅋㅋㅋ
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/16 22:00:05 ID : vyL85Pa9z82
https://www.dropbox.com/s/hf0c0duma1jfqas/PandaHero_Mid2.wav?dl=0 내 파트도 살짝 녹음해서 파랑이랑 같이 원곡처럼 효과 조금 줘봤어. 그 외에 팟팟파랏 다 배치하고.. 중간에 볼륨 들쑥날쑥한건 실수인데 프로그램이 조금 삐졌나 잘 안켜져서 수정을 못하구있어
이름없음 2020/08/17 00:18:14 ID : s8kk3Cqo6mG
오옹 기계음? 넣으니까 뭔가 새로운느낌? 특이하다 전에 올라온 목소리만있는것도 좋지만 이것도 괜찮은데...?
파랑◆1DzdU46mFdu 2020/08/17 00:19:05 ID : s8kk3Cqo6mG
아 근데 혹시 어...효과 넣은거랑 안넣은거랑 둘 다 가능해? 뭔가 원래 욕심 없었는데 둘 다 개인소장 하고싶어졌어.... 혹시 힘들다면 미안
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/17 00:44:46 ID : vyL85Pa9z82
원곡에서 이부분에 포인트 조금 주길래 한 번 넣어봤어! ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다니 다행이네 ^~^ 둘 다 가능해! 어려운건 아니라서..
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/17 02:03:08 ID : vyL85Pa9z82
듣다보니 파라파파파부분 뭔가 임팩트가 부족해서.. 볼륨 그대로 놔두고 내가 샤우트 넣어야될것같다
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/17 03:33:18 ID : vyL85Pa9z82
자꾸 보다보니까 제목 바꾸고싶어~ 레주 돌아와~!!!!
하양◆B84HDulcrdW 2020/08/17 10:30:34 ID : nu6Y067zcNz
ㅠㅠ 레주 어딘가로 탈주했어....,,,
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/17 15:04:34 ID : vyL85Pa9z82
그러니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/19 18:16:26 ID : s8kk3Cqo6mG
갱신
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/19 19:08:01 ID : QtBwK6jbbjA
생신...
이름없음 2020/08/21 19:41:24 ID : K5dQsqoZcnD
갱신
이름없음 2020/08/24 22:58:56 ID : s8kk3Cqo6mG
갱신ㅠ 다시 터진거야...?ㅠ
하양 2020/08/25 00:22:57 ID : lCjcq7zaoE4
설마..! 계속 기다리고있어!!
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/25 03:31:17 ID : vyL85Pa9z82
그럴리가!! 기다리고있다구..
이름없음 2020/08/25 03:51:33 ID : s8kk3Cqo6mG
혹시 부족한 파일이 있는거야?
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/25 11:14:43 ID : AY8koJUY4HA
응 보라 재녹음 필요해서..ㅠㅜㅜ
이름없음 2020/08/25 17:42:05 ID : Gq0nyE9wFeK
앗...보라!! 나와랏!!!!
이름없음 2020/08/25 17:42:30 ID : Gq0nyE9wFeK
보라아아ㅏㅏㅏ
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/25 20:12:13 ID : vyL85Pa9z82
Boraaaaaaaaaaah!!!!
이름없음 2020/08/26 02:11:18 ID : s8kk3Cqo6mG
보라가 정 안오면 차라리 우리끼리 나눠서 부르는게 낫지 않을까...? 혹시 비어있는파트 어디어디인지 체크해줄수 있어?
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/26 02:13:24 ID : vyL85Pa9z82
그럴까.. 보라 파트 다 비어있다고 보면 돼 ㅠㅠ
이름없음 2020/08/30 10:04:20 ID : 4JTRvio5eY4
갱신
하양 2020/08/30 13:57:47 ID : U43WkoFfPg4
보라파트 내가 한번 해볼까? 괜찮으면 내가 목소리 약간 바꿔서 해볼게! 일주일 정도만 줄수 있어?
이름없음 2020/08/30 15:00:19 ID : u8jcsqrxVgq
좋아!
하양◆B84HDulcrdW 2020/08/30 18:25:14 ID : a9vu2nBffhy
오케오케! 일주일 안에 해볼게!
이름없음 2020/08/30 18:50:21 ID : vyL85Pa9z82
기대기대!
이름없음 2020/09/12 04:15:27 ID : s8kk3Cqo6mG
혹시 아직 둘 다 살아 있니...?
이름없음 2020/09/12 04:56:14 ID : u8jcsqrxVgq
아이 당연하지
하양 2020/09/12 13:06:35 ID : 0lbip9g6i09
생존..신...고....ㅠㅠㅠㅠ일주일 안에 오겠다는 약속 못지켜서 미안해...솔직히 말하면 까먹고 있었.....어ㅜㅠㅠ미안ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 주말이니까!!내일까지 해올게!!!!!
이름없음 2020/09/18 01:49:39 ID : s8kk3Cqo6mG
갱신.....
이름없음 2020/09/28 23:40:19 ID : s8kk3Cqo6mG
보라파트와 믹싱러를 찾습니다ㅠ 다들 살아는 있니?
이름없음 2020/09/29 01:30:50 ID : Akk62IK0nws
정 안오면 내가 보라 파트 끼어도 될까? 믹싱도 가능할 것 같은데...
파랑◆1DzdU46mFdu 2020/09/29 08:00:25 ID : txU6kmq1u5T
난 좋아ㅠㅠ 그냥 묻히지 않고 완성됐으면 좋을뿐이라ㅠㅠ 혹시 부탁해도 될까...? 보라파트외의 녹음본이 필요하다면 말해줘...! 최선을 다해볼게ㅠ
보라 ◆rbyE3B9g3Vh 2020/09/29 11:55:36 ID : Akk62IK0nws
그럼 믹싱러만 조금 기다려보고 안 오면 믹싱도 해볼게! 보라파트 녹음은 오늘내일 내로 가능할 것 같아 ^-^
믹서. 2020/09/30 00:26:38 ID : u8jcsqrxVgq
나는 언제나 살아있어 ;-;
보라 ◆rbyE3B9g3Vh 2020/09/30 20:56:35 ID : Akk62IK0nws
찾았는데 없길래 없는 줄 알았어 ㅇ0ㅇ...! 살아있다면 다행이야! 음정 안 맞는 부분 조금 있긴 한데 일단 녹음본 올릴게 ^-^.... https://www.dropbox.com/sh/x1edzn4wdq8ll18/AAAuJ_jf6meNVkSZHXkxGpb2a?dl=0
이름없음 2020/09/30 21:01:16 ID : s8kk3Cqo6mG
완성...되는건가...!!!!
이름없음 2020/10/02 15:20:24 ID : mJQrhs2ljy2
갱신
이름없음 2020/10/22 21:28:04 ID : Akk62IK0nws
^_^........ 완성되긴 하는 거야?
파랑 2020/10/22 22:47:38 ID : s8kk3Cqo6mG
일단 난 살아있어....
이름없음 2020/10/23 00:52:00 ID : lCjcq7zaoE4
헐 미친 뭐야 얘들아 나 하양인데 미쳤나봐 완전히 잊고있었어 탈주하려던건 아닌데 미안해ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ어떡해 으악 진짜 미안 녹음해온다 해놓고 그것도 까먹고있다 결국 다른레더가 채워줬네 갱신된거보고 바로 기억나서 급하게 들어왔다..미안해 미안해 으어ㅓ악 진짜 미친것같애

레스 작성
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34344 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸new 44617 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
396레스개인연습장이니되도록new 43995 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스아무말이나해봐new 3325 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1619 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 5325 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14749 Hit
136레스★동인판 잡담 스레★ 5 30154 Hit
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 3356 Hit
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6536 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21934 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4491 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2660 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16182 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24037 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7143 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23754 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4282 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35561 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2188 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14