즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 21:08:35 ID : smNAi5O7bxA
이 스레에서는 한국에서 주술, 저주, 비방에 해당하는 서양 마법을 다룬다. 이 마법은 마술사가 하는 마술과 다르기에 magic이 아닌 'magick'이라고 표기한다. 여기서 다룰 마법은 타인을 해치는 흑마법 black magick, 저주 curse; 헥스 hex(저주와 같은 의미)와 저주 마법 execration magick이다. 저주상담 양식: 원한다면 사연을 가명을 이용해 공개한다, 저주걸 사람의 물건이나 손톱같은 것을 구할 수 있는지 여부를 적는다, 중요: 저주에 쓸 수 있는 검은양초, 각종 허브, 기름, 서양식 제단 물품( altar for witchcraft)를 살 수 있는지 여부를 적는다, 지금껏 살며 꿈에 신이 나오신 경우가 있다면 쓴다. (최근에 심상치 않은 꿈을 꾼 경우도 포함하세요.) 저주걸 사람이 어떻게 되길 원하는 지 쓴다. 상대방이 마법을 한 다면 저주를 되돌릴 가능성이 있으며 무속인이나 스님에게 기도를 맡겨 놓은 경우 방어가될 가능성이 있다. 이에 대한 정보가 있다면 쓰기 바랍니다. 많은 마법사들(무속인과 비슷한 영능력을 사용함)이 해하는 흑마법이나 좋게하는 백마법이나 보낸 것의 3배가 되돌아온다며 three fold law 3배 법칙을 인용한다. 또한, 저주나 흑마법이 비도덕적이라고 폄하하기까지 한다. 하지만, 우리는 살면서 억울한 일을 당한다. 필자는 저주를 해서 복수하는 것도 카르마적 정의이자 우주의 법칙이라고 본다. 덧붙여서, 마법은 흑마법과 백마법으로 나눠지기 보다는 둘다 섞인 회색 마법이라고 보는 것이 더 옳다. 만일, 풍요 마법을 실행해서 5만원권 두 장을 주웠다면 누군가는 돈을 잃어버린 것이다. 그렇다면 마법을 걸었을 때 '긍정적인 방식으로 내가 10만원을 얻는다'라고 했더라도 누구를 해친 것이 된다. 이 예처럼 모든 일이 선과 악으로 분명히 나눠지지 않는다. 새옹지마라는 말의 어원처럼 말이다. 저주는 인류와 함께해왔다고 볼 정도로 많은 대륙에서 발견된다. 여기에서는 아시아만 짧게 다루겠다. 아시아에서 이뤄지는 저주는 쌀, 소액 동전, 기름이 쓰인다. 누군가의 현관문 앞에 소액권 동전 몇 개와 아주 적은 양의 쌀을 놓는 것은 저주이며 불행한 일을 일어나게 한다. 고급 저주서; 마법서는 어디서 구할까? 가장 뛰어난 저주서는 마법사 자신이 직접 만든 것이다. 무교(무속)든 부두교든 어느 종교에서 시작된 저주라도 내 상황에 맞게 이것저것 잘 조합하면 가장 훌륭한 저주가 된다. 어느 저주 방법이나 해칠 대상의 손톱, 피, 물건, 애착하던 물건, 성행위를 하고 난 후의 침대시트 등등 피해자와 연결이 큰 물건을 쓴다. 이것처럼 핵심을 파악하여 저주 방법을 만들면 된다. (저주 상담은 스레를 정독한 다음에 요청하세요. 신청양식이 변할 수도 있으니까 스레주의 레스를 쭉 훝어서라도 모두 읽은 후 신청해주세요.)
저주법 1. 레몬을 이용한 저주 2020/08/05 21:09:03 ID : smNAi5O7bxA
일단 시작은 한국에 거주하는 여러분이 구하기 쉬운 재료로 이뤄진(서양의 약초를 구하기는 힘드므로 저주의식의 변경이 필요합니다!) 레몬을 이용한 저주법을 알려드리겠습니다. 1. 레몬을 이용한 저주 필요한 재료: 레몬 하나, 검은 양초 하나, 못 9개, 저주에 쓸 기름, 피해자의 사진, 사발, 의식용 검(무속의 신칼처럼) 1) 양초에 불을 켜고 레몬을 칼로 그어서 좁고 긴 구멍을 낸다. 레몬의 구멍에 해칠 자의 사진을 넣는다. 2) 시각화는 서양마법의 핵심이다. 영화를 보듯 뚜렷하게 피해자에 대한 분노를 느끼며 다치는 장면을 떠올리며 레몬에 못을 하나씩 박는다. 3) 제단 위에 사발을 올려 놓느다. 사발 속에 레몬을 넣고 기름을 부어 잠기게 한다. 레몬이 썩게 둔다 레몬이 썩으면서 대상의 운과 생명력도 줄어든다. 레몬이 완전히 썩으면 흙에 묻는다. 도움말: 요즘은 사진을 잘 인화하지 않으니 레몬 속에 그 사람의 사진이 들어가는 장면을 떠올리는 것으로 대체하는 것이 더욱 편리하다. 서양 마법에 있어서 재료는 시각화를 더 잘 하기 위한 도우미일 뿐이다.
엄마 2020/08/05 21:19:46 ID : 0q3RzRvbfO8
으이그... 으이그!!! 인간아!! 방꾸석에 처박혀서 뭐하나 했더니 먹는거갖고 호작질이나 하고 있어?! 내가 너한테 돈을 벌랬어, 전교 1등을 하랬어. 남들만큼만 공부하라고 사정 사정을 해도 듣는 척도 안하고 레몬 조자리 내싸뿌고 있네! 으이그! 어마이 속만 헤집으면 되지 레몬까지 칼로 쑤시고 이게 뭐하는 짓이고? 뭐어? 저어주? 아이고! 이 마!
이름없음 2020/08/05 21:25:19 ID : 0ty4Zio0nBa
흐잉 엄마 잘모탰어여 ㅠㅠㅠ 공부 열시미 하구 (훌쩍)아프로 밥투정도 안하구 시금치도 맨날 머글ㄲㅔ요ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/05 21:56:06 ID : i3yHzO3Balc
스레주.. 이런 글도 다 카르마에요 이 글을 읽고 정말 이 저주를 행하는 사람이 생긴다면 그 사람의 카르마 다 스레주 본인이 받아요 저주 알려주는 것도 업보입니다 제가 오지라퍼라고 생각할 수도 있어요 그치만... 하지마세요 당신을 위한겁니다...
이름없음 2020/08/05 23:03:11 ID : smNAi5O7bxA
저주상담 받아
이름없음 2020/08/05 23:58:44 ID : WnVdSE2q7Ar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐리네
이름없음 2020/08/06 00:17:52 ID : NAklfVhwMmE
아 좀!! 가라고!!!
이름없음 2020/08/06 00:18:02 ID : NAklfVhwMmE
ㅇㅈ
이름없음 2020/08/06 09:12:51 ID : klclcmoJPeF
바람피다 걸려서 잠수타고 환승이별한 전애인에게 저주를 걸고싶어요. 손톱이나 머리카락은 없고 주고받았던 편지랑 선물만 있습니다. 믿는 종교는 없지만 전남친은 일본인이라 혼자 신사에가서 기도를 하는걸 좋아했습니다. 최근 연락했는데 절 무시하면서 정신병자 취급했어요. 제가 너무 아프고 힘들었었는데 그걸 알면서도 절 버리고 떠나서 가장 강한 저주를 내리고 싶어요. 그 사람이 우울해지고 비참해지고 외로워졌으면 좋겠습니다. 어떤 대가도 치를 수 있습니다. 재료 구매 가능하고 제 인생을 처참하게 만든 그사람에게 복수하고 싶어요 도와주세요.
이름없음 2020/08/06 11:30:44 ID : dAY9uq3V9a4
경고를 해줘도 안들으시네요.. 어쩔 수 없네요 여러분 하지 마세요 제발 나중에 후회해요.. 잘못한 사람은 벌을 받게 되어있어요 여러분 제가 밉고 싫겠지만 제발 하지마세요.... 부탁드립니다 여러분을 위해서에요..
이름없음 2020/08/06 22:10:45 ID : rzfe5glva7c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 안전한 저주... 저주 해봤자 다시 자신에게 돌아오는 거 널리 퍼진 사실인데 실제로 안전한 저주가 있누?
이름없음 2020/08/06 23:33:42 ID : Ai9wJO9s7gp
예전에 Martina란 사람이 저주 위험하다고 대장문쓴게 생각나네..저주는 위험한건데... 그리고 그 사람이 마지막으로 말한거생각난다. "분명히 이 글은 언젠가 묻히고, 또 다른 저주글이 올라올것이다." 저주하지마요 ㅠ
이름없음 2020/08/07 01:09:50 ID : 08rwK0oMjjs
그 사람도 영적으로 문제 많은 사람이었잖어
이름없음 2020/08/07 10:33:53 ID : Ai9wJO9s7gp
? 잉? 내가 알기론 어떤 사람이 종교 이유로 저격해서 논란 싫어서 지운걸로 아는데? 문제있었어?
이름없음 2020/08/07 13:39:10 ID : Hva3CrzfdQm
영적인 문젠 없었어. 그냥 어떤 이상한 애한테 잘못 걸려서 지우고 갔는데 그 후 그 이상한 애가 쓴거로 추정되는 스레 (지금은 클로즈판 갔지만) 보면 걘 정말 정상이 아니었다.
이름없음 2020/08/07 13:44:06 ID : 8mIE9tdCi7b
저주보다는 용서를 해보아요
이름없음 2020/08/07 13:58:05 ID : Ai9wJO9s7gp
맞아 맞아. 나도 기억나 그 성직자라는 사람이 영적문제에대해 말하는 이야기였나? 아니면 그 성경관련 이야기였나? 근데 그 사람은 Martina가 아니자너.. 그사람 저주담 새겨들었어야하는데.. 저장해놀걸..
이름없음 2020/08/07 14:12:03 ID : Hva3CrzfdQm
너가 말하는 거랑 내가 말하는 거랑 완전 다르네? 난 그 Martina랑 싸운 사람 말하는 거니 당연히 그 사람은 Martina가 아니지. 그리고 Martina를 기독교, 개독으로 몰고 욕하던 사람이 성직자일 리가 없잖앜ㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 14:12:17 ID : aq6lxxvdyNA
그 사람 마티나 맞음 여러 스레에 마티나라는 이름으로 싸댕겨서 지적들어와서 이름 없애고 활동한거임 ?? 16보고 한말이네 잘못봄 ㅈㅅ
이름없음 2020/08/07 15:37:11 ID : Ai9wJO9s7gp
아 지적들어온건 봤는데 그거는 처음와서 몰라서 사과하지않았나? 그럼 마티나는 나쁜사람이었던거? 저주담 이후에도 계속 스레 이은거? 내가 알고있는거랑 다르네? 마티나는 사과하고 그냥 가지않음? 별문제없던거같은데?
이름없음 2020/08/07 15:47:33 ID : Hva3CrzfdQm
마티나 처음 공지 안 읽고 들어와서 지적받아가지고 자기 이름으로 활동했던 다른 레스들 전부 이름 지우고 자기 스레에서만 마티나로 활동 했었는데, 그 후로도 다른 스레에 나타났었는지는 잘 모르겠고 그 공지 지적 받고 고친 후에 개독 사이비로 모는 애가 나타나서 종교분쟁으로 끌고가서 난리쳐가지고 마티나가 스레 삭제하고 가버렸어.
이름없음 2020/08/07 15:50:44 ID : Ai9wJO9s7gp
아 다른스레는 안이은걸로 기억함. 그럼 마티나는 결론적으로 잘못없는거 아님? 근데 왜 논란이 되는거같지 요즘?
이름없음 2020/08/07 15:55:35 ID : Hva3CrzfdQm
아 그리고 스레주 너가 안전함을 내세운 이상 이 스레를 보고서 해당 저주를 실행한 모든 사람들의 업보를 너가 짊어지겠단 말과 일맥상통한단 거란 건 알고있지? ' 3' ~ 머 저주를 실행한 본인도 받겠지만~~~ 플러스 알파 오메가로 받을 스레주 생각하니 안쓰럽다. 그냥 너가 신님과 연줄이 있어서 스레딕 애들만 ㅈ되게 하고 넌 업보 훌훌 털어버릴 수 있는 아이면 재밌구 무섭기도 하겠네 장난으로 가짜 저주 만든거라 해도 저걸 저주로 믿고 실행하는 사람들이 없지 않은 이상 업보는 쌓일걸
이름없음 2020/08/07 15:58:15 ID : Hva3CrzfdQm
마티나가 잘못해서 논란되는게 아니라 그 사람 사라지고 나서 저주내리고 싶단 애들이 하도 튀어나와서 그 사람이 썼던 스레가 다시 수면위로 떠오르는데 그 사람이 지우고 가버리는 바람에 그때 그런 스레가 있었다 식으로 언급되고 있는걸 걸....
이름없음 2020/08/07 17:09:02 ID : 7BBwE1du5TR
가짜로 만든저주라도 업보가쌓인다는 말에 공감 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/26 00:43:38 ID : tdu62HzV9eF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
이름없음 2022/05/26 05:30:31 ID : Za8i3zO3DAr
김정은 좀 저주로 죽여봐라 세상에서 제일 존나게 나쁜 개호로씹새끼인데 니가 카르마 좀 부담해서 총대를 매보면 어때 영웅으로 세계 역사에 남을거야 카르마가 만약 없다면 진작 김정은부터 저주로 누군가 죽였어야 맞지 않나?
이름없음 2022/05/26 05:35:38 ID : Za8i3zO3DAr
아 참 누가 그런 이야기도 하던데 저주에 카르마가 없다면 전 인류가 이미 저주 전쟁 하느라 이 세상엔 저주법을 아는 사람들만 일단 살아남다가 그 다음으론 그냥 다 멸종했을거라고. 당장 디씨나 트위터만 봐도 한국남자 죽어라 한국여자 죽어라 이러고 글싸지르는 사람들 투성이인데 저주에 카르마가 없을리가? 현실과 맞지 않음

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스저주인형new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스귀접 650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18313 Hit
2레스13번째 계단 괴담 580 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1110 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 825 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37745 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23