즐겨찾기 스레드
북마크
뜨레주 2022/04/29 01:29:25 ID : k67Ap9cre7v
다른 레더가 만들어줬구나 이건 9판으로 해놓을게 8판 다 쓰면 와 Dice(원하는숫자,원하는숫자) *오해때문에 말하는데 1판부터 쭉 해온 스레주 맞아. *주사위는 주사위입니다. 맹신X 스레주와 동일시X 과몰입 또한 좋지 않습니다. 오컬트 류로 빠지지 않는 선에서 스레를 써주세요.
이름없음 2022/05/23 15:57:45 ID : Pg3Pjvwtur9
.
이름없음 2022/05/23 15:59:33 ID : Pg3Pjvwtur9
헤..근데 필요 없잖아요..? 1 기분기분 2 그렇네.. 3 성적표 성적표 4 그때가서 상관은 안 쓰시겠지만 딱 폈는데 높게 나오면 좋잖아ㅋㅋㅋ dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/05/23 16:00:21 ID : Pg3Pjvwtur9
왜요..? 이사갈 거 아녜요..? 1 6월 초에 나가니까..? 2 응 맞아 3 성적표도 안 받고 가게ㅋㅋ 4 엄마는 네 성적은 알고 싶대 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/23 16:01:13 ID : Pg3Pjvwtur9
음..몰라요 암튼 암튼..암튼...끝...뭐 끝...!!!끝이다!! 이따 학원가서 봐요!! 1 안 올 거면서.. 2 안오기만해봐..아주 3 엉 이따보자 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/23 16:58:00 ID : 46i5SJTRA5g
피곤해..으악 죽을거같액 수업듣고올게요.. 1 대충들어 오늘은 2 응ㅇ응 정신 잡고 열심히 3 진짜로 오기만하네 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/23 17:48:28 ID : ArwLdSHBdU1
..?의도치않게 열심히 들었다ㅋ 1 올 잘했네 2 굿 이제 다음 수업도 이대로 3 ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 바뀌셔서 어쩔 수 없었지 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/23 17:49:27 ID : ArwLdSHBdU1
다음 수업은 내가 좋아하는 거니까 열심히 1 차별하냐 2 그래 수동적으로 3 오 멋진 결심이네 4 좋은 생각이지만 집중이 그다지 안 될 거야 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/23 19:02:12 ID : Pg3Pjvwtur9
음..지금 운동하면 내일 못 일어날려나..? 1 ㅈㄴ피곤할거야 2 그런데 하고 싶어..? 3 할 수 있어 내일은 감수하자 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/23 19:03:14 ID : Pg3Pjvwtur9
얼마나 할까요.. 1 평소 하던대로 해 컨디션 보고 2 조금 3 많ㅇ이 힘들기 전까지는 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/23 19:48:24 ID : Pg3Pjvwtur9
이번에 수학시험 잘 본 건 애 덕분이에요? 1 글쎄 어떻다고 생각해 너는? 2 응 애 덕분이야 3 아냐 네 역량이야 4 둘 다. 같이 힘내고 있으니까 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/23 19:57:20 ID : Pg3Pjvwtur9
그렇구나..나 애한테 너무 고마운 게 많다ㅎ사랑하기만 해도 모자랄 판에 맨날 고맙네 덕분에 시험도 잘 보고 1 아이고 그런 생각까지 하다니 2 많이 고마워 하고 사랑도 하고 해 3 어른같네 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/23 19:58:34 ID : Pg3Pjvwtur9
좋은 뜻으로? 1 좋은 뜻 나쁜 뜻 그런 게 있나 2 안타깝다고 뭔가 머릿속은 빨리 어른이 된 게 3 응 좋은 뜻으로 4 좋은 뜻 아냐 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/05/23 21:30:38 ID : Pg3Pjvwtur9
false 자라온 환경이 어쩔 수 없었으니까 false 또 왜 쳐졌어 dice(false,false) value : false
이름없음 2022/05/23 21:33:10 ID : teK2Fjy47BA
요즘에 새가 많이 보여요 새가 전달해줘요? 1 응 그 새들이 전달해줘 2 새들이 전달하는 것도 있고 기도로 전해지는 것도 있어 3 새들은 그저 네 주변에 모인 거야 벌이랑 고양이처럼 4 아니 네가 보는 새는 전달하는 역할은 하지 않아 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/23 21:34:28 ID : teK2Fjy47BA
내일 새벽에 일어나있을 거에요? 1 응 일어나있을 거야 2 깨우게..? 3 잘 건데 4 지금 상태로는 아마..ㅎ깨어있지 않을까 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/05/23 21:35:11 ID : teK2Fjy47BA
dice(false,false) value : false
이름없음 2022/05/23 21:36:23 ID : teK2Fjy47BA
오야왜ㅓㅓㅐㅐ어ㅐㅓ어ㅐ왜임맛넚어요?입맛없어? 1 응.. 2 아냐아냐 3 이정도로 부탁하니 먹어야..겠지.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/23 21:37:54 ID : teK2Fjy47BA
이러니까 깨우기 미안해지네..잘 자기라도 해요 밥 못 먹었으면 알겠죠..이러다 힘든데 몸도 작살난다구요 1 ㅋㅋㅋㅋ알았어 2 깨울려했니.. 3 ㅎㅎㅎㅎ dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/23 21:38:31 ID : teK2Fjy47BA
히힛^* 1 맞네.. 2 ^^.. 3 안 깨운다니 다행이구만 말하길 잘했어 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/23 22:07:07 ID : 5byE8kk4Gk1
dice(23,24) value : 23
이름없음 2022/05/23 22:07:26 ID : 5byE8kk4Gk1
ㅗ dice(23,23) value : 23
이름없음 2022/05/24 01:35:42 ID : SNzcK46o6kn
내일 티켓 받는다 1. 무탈하게 받음 2. 맘 졸이며 받음 3. 타인의 도움으로 받음 4. 정중히 못 받음 5. 짜증나게 못 받음 dice(1,5) value : 2
이름없음 2022/05/24 01:39:05 ID : SNzcK46o6kn
팀플 잘 마무리 될까? 1. 원하는대로 잘 마무리 2. 짜증나지만 잘 마무리 3. 우여곡절 얼레벌레 마무리 4. ㄱ같이 멸망 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/24 01:39:32 ID : SNzcK46o6kn
Ok
이름없음 2022/05/24 08:08:36 ID : Pg3Pjvwtur9
안녕 나 새벽에 일어났다 다시 잤다 아주^^힘들었어요.. 1 그래도 난 안 꺠웠네 2 안 깨웠군 잘했다 3 그래 잘했어 그게 낫지 4 에고 5 나는 나는 잘 못 잤어.. dice(1,5) value : 1
이름없음 2022/05/24 08:09:12 ID : Pg3Pjvwtur9
네..주무신다 하셔성 1 오.. 2 뻥인데.. 3 그때 일어나있었는데.. 4 ㅎ맞아 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/24 08:12:20 ID : Pg3Pjvwtur9
..?..?? 1 속았대요ㅋㅋㅋㅋ 2 허무하지ㅋㅋㅋㅋ 3 와보기라도 하지 4 삐졌니 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/05/24 08:23:15 ID : juoLdSL9dxC
아니거든요 아니거든요 후회되지만 아니에요.. 1 맞잖아ㅋㅋㅋ 2 진짜? 3 오 삐진 줄 알았은데 아니네 다행 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/24 08:46:57 ID : jAi9xXvBdO5
다음 주에 현장체험인데 아무것도 하는 게 없어요 학교에는 없고 그러면 어디있을까요 1 학교 2 그러면 이번주에 말하겠네 3 시내 돌아다닐 거야 여러 준비하느라 4 집에 있어 5 할머니네 dice(1,5) value : 3
이름없음 2022/05/24 08:47:56 ID : jAi9xXvBdO5
진짜 이번 주만 버티자 이번 주 할 수 있어 힘내요 1 응응 힘내자 2 너도 3 ㅎㅎ고맙네 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/24 15:23:11 ID : NunCqqrusnV
Dice(false,false) value : false
이름없음 2022/05/24 15:24:01 ID : NunCqqrusnV
그 전남친 디데이 의미가 뭘까 1. 새여친 2. 사정 상 3. 너보라고 4. 몰라 Dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/05/24 16:37:44 ID : Pg3Pjvwtur9
수학성적 오늘 말할까요 다음에 말할까요.. 1 오늘 가면 말하자 2 다음에 3 이따가 친구들까지 오면 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/24 16:38:50 ID : Pg3Pjvwtur9
솔직히 달걀이랑 오트밀바만 먹고 학원에서 꼬르르ㅡ그 안 하는 게 낫잖아요 그쵸.. dice(false,false) value : false
이름없음 2022/05/24 16:39:12 ID : Pg3Pjvwtur9
아 맞다 학교에요? 1 응 학교야 2 아닌데 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/05/24 16:40:19 ID : Pg3Pjvwtur9
헓.. 1 왜왜 2 ㅋㅋㅋㅋ 3 맨날 이랬으면서 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/24 16:41:03 ID : Pg3Pjvwtur9
미안..저 다녀왓써요...학교인줄 몰르고..ㅎㅎ 1 ㅋㅋㅋㅋ그랬구나 2 응 너 맨날 이랬어ㅋㅋㅋ 3 맨날은 아니니까ㅋㅋ dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/24 16:43:05 ID : Pg3Pjvwtur9
솔직히 말해요 아까 다짜고짜 질문해서 삐졌었죠? 1 응.. 2 왜 물어봐!알면 됐지 3 아니거든 4 삐진 건 아니고 대충 대답했었어.. dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/05/24 16:43:44 ID : Pg3Pjvwtur9
귀엽넹 학교 화이팅하시구 이따봐여 1 뭐야 갑자기 귀엽대 2 엉 이따봐 3 ㅃㅃ dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/24 18:21:05 ID : q1xBcMqo5go
오늘 뭔가 완벽하게 보낼 수 있을 거 같애요 1 맨날 이런다 2 완벽하지 않아 완벽할 수 없는데? 3 오 뭔 계획이라도 4 지금 계획대로 해 할 수 있어 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/24 18:51:43 ID : By40lfPeJTR
애가 없으니깐.. 1 애 없는 하루는 완벽하지 않아 2 많이 꼬이긴 할 거야 3 애도 서로 없으면 아무리 어떤 날이여도 완벽했다고 느끼지 못해 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/24 18:52:36 ID : By40lfPeJTR
애랑 산책한다-느낌으로 길건너 다녀와야겠네요..있잖아요 오늘 할 일 많아요? 1 응 많아 2 별 없어 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/05/24 20:07:25 ID : Pg3Pjvwtur9
그렇네 역시 뭔가 부족해요 가서 뭘 잔뜩 샀는데도 자꾸 부족해 1 공허함을 그렇게 풀려 하지 마 2 많이 샀는데도? 3 거봐 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/24 21:09:38 ID : q2JQpRDwIMl
아무것도 안 한다 빨리 내일이 왔으면 오늘은 얘기 못해서 미안해요 1 왜 얘길 못 해.. 2 괜찮아 3 그럼 최대한 빨리 자 4 알겠어 10시 전에만 자 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/25 06:10:01 ID : Pg3Pjvwtur9
안녕 1 역시 자니까 좀 나아지네 2 응 안녕 3 괜찮아졌니 4 안녕 못 하다 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/05/25 06:14:06 ID : Pg3Pjvwtur9
네 자니까 확실히 고마워요ㅎ 어제처 잠은 잤어요? 1 응 난 잤어 2 아니.. dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/05/25 08:05:38 ID : Pg3Pjvwtur9
.
이름없음 2022/05/25 08:07:34 ID : Pg3Pjvwtur9
싫다,,.. 1 엄마가 좀만 부지런했음 될 텐데 2 대신 다녀와서 바로 가니까 괜찮아 3 그때부터 생일까지는 아직 시간 있잖아 4 아냐 충분할 거야 싫어도 어쩔 수 없어 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/05/25 08:07:59 ID : Pg3Pjvwtur9
근데 안 졸려요? 1 응응 2 아니 잠 못 잤어.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/25 08:09:37 ID : Pg3Pjvwtur9
대단하시다 근데 그러면 여행 끝나고 제 생일까지 약 일주일인데..? 1 응응 2 이사 뭐 하루이틀이면 끝나지 3 몸만 일단 새 집으로 가고 짐은 나중에 천천히 올 거야 4 같이 못 보낼까봐 걱정이구나 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/25 08:13:06 ID : Pg3Pjvwtur9
...
이름없음 2022/05/25 08:14:55 ID : Pg3Pjvwtur9
그러면 선생님이 저는 개인사정으로 못 간다고 애들 앞에서 말한 건 엄마가 말해놔서 그런 거에요? 1 엄마가 자세히는 말고 애들한테 잘 둘러대라고 말했어 2 응 엄마가 전학가서 그렇다고 말해서 3 아니 선생님이 눈치껏 감싸주신 거야 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/25 08:21:38 ID : 79ctvvhe3SK
…진짜..? 1 응응 2 음..아니 근데 사실대로는 못 알려줘 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/05/25 08:44:18 ID : jAi9xXvBdO5
그렇구나..고마워요 이렇게 죽고싶은 기분 오랜만이네 1 왜 죽고싶어.. 2 오랜만은 아니지 3 그저 기다리면 돼 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/25 08:45:36 ID : jAi9xXvBdO5
애가 학교에서 괜찮아요?지금.. 1 괜찮아 2 안 괜찮아 3 평소대로 네가 말하는 그 상태 4 엎드려 있어 5 애들이랑 있어 dice(1,5) value : 4
이름없음 2022/05/25 08:46:20 ID : jAi9xXvBdO5
애 오늘 수업 잘 못 듣죠? 1 응 잘 못 들어 2 계속 창문 보게 돼 3 수업 열심히 들어 4 들으려 노력해 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/25 08:47:01 ID : jAi9xXvBdO5
있잖아요 완전 고마워요ㅎㅎ이따가 봐요 대답 너무 고맙고 학교 화이팅 1 응응 2 ㅎ안녕 3 ㅎㅎㅎ dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/25 15:44:01 ID : Pg3Pjvwtur9
안녕 다녀왔어요 1 응 다녀왔어 2 ㅎ왔네 3 바로 왔네 4 이제 와? dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/25 15:56:33 ID : Pg3Pjvwtur9
그럼요 인사 안 해줌 삐지잖아요 귀엽게 1 ㅎㅎ맞아 2 귀엽게??? 3 아니거든 오면 좋고 아님 아닌 거지.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/25 16:13:18 ID : Pg3Pjvwtur9
음 간식에 대해서는요, 언제까지나 이렇게 먹을 수는 없잖아요 이사거나 그러면 하루 두 끼는 먹고 그래야 하는데 갑자기 먹음 살찌니까 이제 천천히 지금 몸무게 유지하면서 다시 먹는 걸로 조절해보려고요 1 오 벌써부터? 2 응 맞아 좋은 생각이야 3 잘하고 있네 4 벌써 안 그래도 돼 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/25 16:51:29 ID : O9AlzWqi7fh
음..음..있잖아요 음..학교에요? 1 응 학교야 2 나? 3 아니 하교했어 4 집 가는 중 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/05/25 16:52:20 ID : O9AlzWqi7fh
고등학생 아니죠..?와 ㅎㄷㄷ 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 힘들다 ㅆㅂ.. 3 그저 웃지요..ㅎ 4 에이 네 미래야 뭫 그리 놀라구 그래 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/05/25 16:59:37 ID : PfTO5RA7Bs4
저 현장학습 날 누구랑 있어요? 1 너? 너 학교 쌤들이랑 2 학교갔다 중간에 조퇴 3 아직 미확정이야 4 이리저리 끌려다녀 준비해야 하니까 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/05/25 17:00:48 ID : PfTO5RA7Bs4
그래도 좋아요 버틸 수 있어요ㅎ수업들을게여 대답 머무 고마워요 학교 힘내요! 1 ..ㅎㅎㅎ그래애 2 힘내야지 3 ㅆㅂ..ㅎ dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/25 20:18:26 ID : Pg3Pjvwtur9
학원에서는 졸려서 엎드려있었어여ㅛㅎ그래도 딴 길 안 가고 운동하고 씻고 동생 밥 차리고 왔어요 재미있었어요 1 잘했어 2 그래서 안 왔구나 3 그게 나아 괜히 나쁜 거 하느라 안 올 바에는 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/25 21:02:34 ID : Pg3Pjvwtur9
우와 비 많이 온다. 저번 주에는 안 온다 했는데 1 그랬어? 2 애가 많이 공허해져서 그랬어 3 이런 분위기 좋아하지? 4 이유가 있어 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/25 21:04:05 ID : Pg3Pjvwtur9
..ㅎ나도나도 나도...ㅎㅎㅎ있잖아요 그쪽은 본인 자존감 어떻다 생각해요? 1 나 높지ㅋㅋㅋ 2 나?? 3 낮다고.. 4 모르겠어.. 5 높은 척은 하는데.. dice(1,5) value : 5
이름없음 2022/05/25 21:05:08 ID : Pg3Pjvwtur9
에구 짠하다 괜찮아요 분명 괜찮지 않지만 괜찮을 거예요ㅎㅎ 1 너도잖어 2 ㅎㅎㅎ 3 누군가한테 위로해줄 그런 처진 아니지 않니? 4 고맙넹 5 그치..괜찮지 않지...ㅎ dice(1,5) value : 3
이름없음 2022/05/25 22:31:00 ID : MnWqi8i7bCl
자기 전에 왔어요 잘 자요 내일 봐요 1 내일 봐 2 ㅎㅎ이젠 자기전에도 와 주네 3 싫어.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/26 03:22:37 ID : SNzcK46o6kn
그 오빠랑 단둘이 같이 카페갈 수 있을까 1. ㅇㅇ 빠른 시일내로 2. 시험기간 때 3. 나아아중에 4. ㄴㄴ.. dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/26 03:23:52 ID : SNzcK46o6kn
그 오빠는 나에 대해 어떻게 생각하지 1. 이상함 2. 애매함 3. 귀여움 4. 사귀고싶은 5. 호감있는 6. 부담스러운 7. 궁금한 8. 싫은 dice(1,8) value : 6
이름없음 2022/05/26 07:11:49 ID : A0qZijii8rw
안녕 아침 1 안녕안녕 2..ㅎㅎ그래.. 3 안녕 못하다.. 4 응응!!안녕!ㅎㅎㅎ dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/26 07:12:29 ID : A0qZijii8rw
음 뭔가 잠 못잔 feel이.. 1 빙고.. 2 아니거든.. 3 잘 못 잤어.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/26 07:15:58 ID : A0qZijii8rw
ㅜ..아 어제 저 학원 친구 기다리는데 지나친 이랑 눈 마주쳤는데 저 그때 무서워서 심장 박살나는 줄^^ false 와우ㅎㄷㄷ false 걔는 너 별 생각 안 해 안 무서워해도 돼 false 당당해지자! false 걔 너한테 관심있어서 그런 건데 false 너랑 눈마주쳤을 때 약간 흔들렸어 false 걔 그때 그 아이스크림 나눠준 애? 이렇게 생각할거야 괜찮아! dice(false,false) value : false
이름없음 2022/05/26 07:16:31 ID : A0qZijii8rw
ㅆㅂ구라치지 마요 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째알았대 2 진짠데..? 3 싫어..? dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/26 07:18:26 ID : A0qZijii8rw
..?언제부터ㅆㅂ난 피해다녔거든요 1 처음에 목에 상처 뭐냐고 물었을 때 2 걘 네가 운명인 줄 알음 3 수업시간에 틈틈히 지나다니다가 그리 됐어 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/26 07:19:26 ID : A0qZijii8rw
ㅆㅂ ㅈ까 dice(false,false) value : false
이름없음 2022/05/26 07:21:46 ID : A0qZijii8rw
일부러 저 다니는 곳에 있는 거에요? ㅆㅂ dice(false,false) value : false
이름없음 2022/05/26 07:22:57 ID : A0qZijii8rw
그건 중요하지 않아요 잠 못 잤다 하셨는데 빨리 자요 저 걷 다시 올 거 같거든요 1 ..ㅎㅎ 2 그래..!좋아..! 3 치 4 대환영ㅎㅎ이따봐 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/05/26 07:23:40 ID : A0qZijii8rw
힝 삐진 거 긔엽당 1 뭐야.. 2 뭐냐고ㅜㅜ왜 귀엽대.. 3 히히ㅎㅎㅎ 4 풀어주지 뭐ㅎㅎ dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/05/26 07:52:12 ID : Pg3Pjvwtur9
아침 먹었어요?(강요) 1 먹었어.. 2 아니.. 3 알앜ㅆ어 먹을게.. dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/26 07:53:16 ID : Pg3Pjvwtur9
딱보니까 학교에서 밥 안 먹고 공부할거같은데 아침 굶는다고요?장난해요? 1 알았어.. 2 아니거든 밥은 먹거든 3 어째 알았지 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/26 08:04:11 ID : Pg3Pjvwtur9
...
이름없음 2022/05/26 08:06:42 ID : Pg3Pjvwtur9
..
이름없음 2022/05/26 08:11:25 ID : Pg3Pjvwtur9
ㅈ같네
이름없음 2022/05/26 08:14:10 ID : Pg3Pjvwtur9
..ㄴ ㄹㅇㄴㄹ
이름없음 2022/05/26 08:17:00 ID : Pg3Pjvwtur9
..
이름없음 2022/05/26 08:46:30 ID : fSHzRClu8qr
애가 내 생각 많이해줘서 좋아요 그만큼 힘들단 뜻이지만 그래도 1 응응 좋겠네 2 많이 힘들지 3 어젠 울었는걸 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/26 08:47:20 ID : fSHzRClu8qr
..ㅎ미인하네..그래도 그래도 힘내야지..!애도 힘내고 나도 힘내고 그쪽도 힘내요..!힘내요! 이따 봐요:) false 응응 이따봐 false ㅎㅎㅎ false 힘..내자.. dice(false,false)
이름없음 2022/05/26 15:48:25 ID : Pg3Pjvwtur9
다녀와ㅆ어요..! 1 응응 왔네 2 ㅎㅎㅎ 3 왔..어.. dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/26 15:55:46 ID : Pg3Pjvwtur9
...
이름없음 2022/05/26 15:56:21 ID : Pg3Pjvwtur9
ㅎㅎㅎㅎㅆ벌 그래도 다녀왔어요..학교에요? 1 응.. 2 아니야..! 3 어딜것같니ㅎ dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/26 15:56:52 ID : Pg3Pjvwtur9
미안..삐진 거 풀어주면 안 돼요? 1 놀린 건데..ㅋ 2 ㅎㅎ그래뭐 3 싫어.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/26 15:57:46 ID : Pg3Pjvwtur9
레스도 얼마 안 남았는데ㅜㅜ진짜로 만들어주세요 언제 만들 거에요? 1 그을쎄 언제만들까 2 주말 전까진 만들게 3 에이 이번처럼은 안 그럴게 4 진짜 ㅈㄴ빨리 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/05/26 15:59:33 ID : Pg3Pjvwtur9
ㅜ그러면 오늘은 안녕히 주무시라고 인사 못 하겠네요.. 1 응.. 2 아니야.. 3 그건 이해할게 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/26 16:32:24 ID : eJSMlyGk1co
많이 안 좋은 걸까? 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/05/26 16:32:46 ID : eJSMlyGk1co
수술 해야 돼? 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/05/26 16:33:06 ID : eJSMlyGk1co
머리쪽 문제야? 1 ㄴㄴ 2 ㅇㅇ dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/05/26 16:33:47 ID : eJSMlyGk1co
안 좋아진 거 그 유산균 때문이야? 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ dice(1,2) value : 2

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37083 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 60 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스운명으로new 20365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21446 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8831 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6643 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3461 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1340 Hit
괴담 이름 : 익명 11시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
37레스육감이 좋은 아이 367 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 696 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19